- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Помилуйте, любезнейший. Меня могут разджажать многие вещи. Например, если Вы начнете здесь матюгаться, меня это будет раздражать еще сильнее. Только стоит ли это делать только ради того, чтобы кого-то раздражать? А по поводу динозавров-мастодонтов, так они меня вообще мало интересуют. Пока не вылезут из глубин Юрского периода и не начнут расставлять пальцы в духе "Вот были люди в наше время..." Так и хочется сказать - залезайте-ка вы обратно в свои давно насиженные ниши-берлоги и не суйте нос в те вещи, в которых вы ничего не смыслете, предварительно не изучив матчасть.
Тогда уж лучше в новом топике ("Секреты мастерства - 2" :D ) , дабы не мешать разборкам.
: Разве главная разница между усредненным клиентом оптимизатора (коммерсантом) и владельцем информационного проекта не в этом?
Главная разница - в отношении к посетителю. Первый отбирает у посетителя ресурс (напр., время), а второй - даёт хоть что-то взамен (контент).
Yahoo и Google не перестают быть информационным ресурсом от того, что они наладили коммерческие отношения в ПОМОЩЬ своему основному профилю - подача и обработка информации.
wolf: Только стоит ли это делать только ради того, чтобы кого-то раздражать?
Реклама есть реклама. У Вас выработался к ней иммунитет.
wolf: А по поводу динозавров-мастодонтов, ...
Это Вы о себе и местном ресурсе? Позвольте один вопрос: почему он так часто выдаёт connection refused?
wolf: Так и хочется сказать - залезайте-ка вы обратно в свои давно насиженные ниши-берлоги и не суйте нос в те вещи, в которых вы ничего не смыслете, предварительно не изучив матчасть.
Единственное, что Вы только что сделали - отпозиционировали себя в роли мелкого лавочника.
Успехов в рознице.
Алексей, это Вы магазины так?
Собственно, покупают услуги оптимизаторов примерно те же, кто покупает коммерческие баннерные показы, например. Не люди, а тип ресурсов, если можно так выразиться. А не те, кто бесплатную информацию предлагают.
Алексей, это Вы магазины так?
Что значит - магазины? Онлайновые магазины хоть более-менее ясно показывают, что они из себя представляют: ассортимент, логистика, поддержка.
Прежде всего я пинаю однотипные туристические сайты, сайты окон, кондиционеров, кухонь и прочего вязкого барахла.
Оптимизатор редко когда может взять заказчика за пуговицу и сказать: "структуру сайта выправляем, тексты правим на нормальные, выравниваем баланс взаимных интересов". (Тогда бы он не был оптимизатором, а был бы, напр., информационным архитектором.)
Оптимизатору проще взять деньги, положить совесть в сундук и общаться с ней в случае КРАЙНЕЙ необходимости.
Какая крутизна ;).
И что за манера общения?
Так сейчас принято в Ваших кругах?
Кстати, касательно "отцов Рунета".
Поинтересовалась у парочки ныне здравствующих на предмет вашей значимости.
Многое стало понятно :D.
Вот они почему-то не хотят становится с Вами в один ряд.
Что, там облом-с, сюда пришли лечить свое самолюбие?
15 минут для этого оказалось недостаточно....
Перестарались батенька.
Даже новички этого форума, подчеркну, не оптимизаторы, а те у кого еще только хватило тяму осознать важность этого занятия, и те интересуются "как можно спокойно дискутировать с такими людьми: сплошную воду льют и понтуют?"
Это про Вас любезнейший.
PS Прошу прощения за переход на личности, но непонятно, почему вышеупомянутый субьект, который так печется о чистоте своего мифического форума, до сих пор безнаказанно засоряет этот...
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Оптимизатор редко когда может взять заказчика за пуговицу и сказать: "структуру сайта выправляем, тексты правим на нормальные, выравниваем баланс взаимных интересов". (Тогда бы он не был оптимизатором, а был бы, напр., информационным архитектором.)
Оптимизатору проще взять деньги, положить совесть в сундук и общаться с ней в случае КРАЙНЕЙ необходимости.
Алексей, Вы не ответили вопрос, какие проекты с посещаемостью 300 000 в сутки являются Вашей заслугой. В связи с новым Вашим заявлением у меня еще один: в скольких проектах Вы принимали участие в качестве оптимизатора? Это чтобы иметь представление, как часто Вы "брали заказчика за пуговицу", чтобы судить об этой работе.
Еще одно Ваше заявление насчет совести оптимизатора является прямым оскорблением всех участников форума. Я прошу Вас извиниться перед участниками, в противном случае буду вынужден поставить вопрос об исключении Вас из их числа. Помимо безусловной ценности информации, которую Вы здесь оставляете, есть еще этика общения сообщества. С Вашим приходом ее уровень, к сожалению, резко пошел вниз.
Алексей, как Вы замечательно осведомлены в том, что может сделать оптимизатор... Вы уверены, что мы таки не можем взять заказчика?
Вы всегда заставляете править тексты тех, кто приходит у Вас показов купить?
Теперь я понимаю, почему процветает вторичка :)...
Алексей, как Вы замечательно осведомлены в том, что может сделать оптимизатор... Вы уверены, что мы таки не можем взять заказчика?
Уверен, что нет.
По факту.
andre: Алексей, Вы не ответили вопрос, какие проекты с посещаемостью 300 000 в сутки являются Вашей заслугой.
Почему - заслугой? Вы хотите насладиться этим подвигом? Достаточно просто: например, публичный бинарный гейт полного ньюсфида в веб.
Вы получаете 300 тыс уникальных показов через две недели, убитый 10мбитный канал и кучу проблем по легальной части - т.к. каждый следователь-педофилолюб захочет познакомиться с вами. Даже если Вы никогда не открывали страниц этого самого сайта.
После же того, как на вас начали поступать жалобы, ставите на каждый прилинкованный извне {jpeg,gif,rar,zip} редирект на какой-либо сайтик.
Рецепт:
http://yukidoke.org/~mako/projects/aub/ + php + news feed
andre: Я прошу Вас извиниться перед участниками, в противном случае буду вынужден поставить вопрос об исключении Вас из их числа.
Особенно это приятно слышать от человека, который так и не воплотил в железо и трафик свою критику и идеи об переустройстве поисковиков с поистине региональным апломбом.
Теперь этот человек агитирует других присоединиться к победившей когорте тихих искателей-поддержантов; а не согласных приговаривает к отключению. На всякий случай.
Ставьте на обсуждение.
Мне это только польстит.
Спасибо заранее.