Когда у нас все будут покупать лицензионные проги

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

texter, я гдето выше (в другом топике) писал, что нужно законодательно запретить продавать компы и ноуты с предустановленной ОС и другими прогами. Покупатель должен иметь право выбора. законодательная база - ФАС и Права потребителя есть, осталось дело за малым -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Не должна операционная система на Украине стоить почти столько же, сколько и в Штатах.

Правильно. Она должна стоить вдвое дороже. Как и другие иноземные товары.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Правильно. Она должна стоить вдвое дороже.

Если к ОС не прилагается приличная служба поддержки рядовых пользователей, то ее цена должна быть в 10 раз меньше :)

[Удален]

Что касается ОС, то я считаю, что она должна быть бесплатной, а уже обслуживание платным. Если бы была нормальна конкуренция, и в мире было хотя бы две компании , а не один монополист, то они бы просто раздавали свои диски с ОС, как это делают, скажем, операторы мобильной связи, раздавая бесплатно пакеты без денег на счету.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
anatol35:
Если бы была нормальна конкуренция, и в мире было хотя бы две компании , а не один монополист, то они бы просто раздавали свои диски с ОС, как это делают, скажем, операторы мобильной связи, раздавая бесплатно пакеты без денег на счету.

А таких компаний не две, а минимум три. Причём одна из компаний родилась и вывела на рынок свой продукт до Майкрософт.

[Удален]
Слава Шевцов:
А таких компаний не две, а минимум три. Причём одна из компаний родилась и вывела на рынок свой продукт до .

Может существует 3 или даже больше компаний, я не спорю. Но реально альтернативы Майкрософт нет, иначе бы такой ситуации не сложилось. Я уверен, что например в России, у 99% домашних пользователей стоит Виндовс, или это не так?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
anatol35:
Может существует 3 или даже больше компаний, я не спорю.

Вы просто не знаете.

anatol35:
Но реально альтернативы Майкрософт нет, иначе бы такой ситуации не сложилось.

Повторюсь: на рынке есть три операционные системы, одна из которых всегда была лучше всего, что есть у Майкрософт, а вторая всегда была бесплатная. Учите матчасть, прежде чем нести чушь.

[Удален]
Слава Шевцов:
Повторюсь: на рынке есть три операционные системы, одна из которых всегда была лучше всего, что есть у Майкрософт, а вторая всегда была бесплатная. Учите матчасть, прежде чем нести чушь.

Ну раз одна лучше, а другая бесплатная, в чем же на ваш взгляд успех Мелкомягких?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sgretsch:
Ну раз одна лучше, а другая бесплатная, в чем же на ваш взгляд успех Мелкомягких?

Так и хочется пошутить: блат 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий