- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А у меня весь софт легальный купленный. Я наверно какой-то особенный? :)
А у меня весь софт легальный купленный.
Заказы делаете на нем? Винда какая версия? :)
"...На рынке софта для персональных компьютеров норма прибыли упала до 10%, в то время как норма прибыли для промышленных приложений составляет ~21%..."
http://www.kraynov.com/2011/02/01/deloitte-technology-telecom-2011/
Не факт, что у мелкософта так, но вполне возможно. А вообще при желании можно взять годовой отчет, поискать количество проданных продуктов и примерно прикинуть, сколько им принесла одна единица. Понятно, что выйдет средняя по больнице, но кое-что.
Доказать пытаетесь только вы.
Я никому ничего не доказываю, просто высказываю свою точку зрения. Работаю в этой области. Мне можно. А вы влезли в тему, и ничего умного от вас я не слышал. Можете сколько угодно изливать желчь, мне лично пофиг на малолетних идиотов.
mumur, так Гейтс сливает свои акции давно и успешно, а на вырученные по закону деньги приобретает себе автомобиль Москвич последней модели акции компаний, которые и разрабатывают приложения. :)
Moi-Sha, я не спорю. Я вообще рынок софта представляю себе слабо.
Вот прочитал что на Западе, оказывается, никто на комп не рискует ставить не лицензионную винду, да и другие проги для домашнего использования на компе тоже покупают. Даже фильмы новые и те идут покупать на дисках, а не качают с инета.
Враньё. Торренты придумали не в Китае. Термин "домашнее пиратство" - тоже.
1. Я покупаю весь софт. Включая фотошоп.
2. Те, кто пользуется пиратским, поступают плохо.
3. Массовое распространение пиратского софта вызвано неадекватностью его цены. Не должна операционная система на Украине стоить почти столько же, сколько и в Штатах.
А у меня весь софт легальный купленный. Я наверно какой-то особенный? :)
Вот тут баянчик почитайте. :)
Не должна операционная система на Украине стоить почти столько же, сколько и в Штатах.
Операционная система должна быть бесплатной для физических лиц. Либо у любого человека должен быть равнозначный выбор - любой школьнег или студент должен иметь возможность учиться на линухе, на всех компах в образовательных заведениях он должен присутствовать. Во всех государственных организациях аналогично. Требование знания ворда и экселя в объявлениях о приеме на работе в госорганизации без пояснения типа "либо программ опен офиса" должно быть запрещено.
Пока этого нет, использовать нелицензионную винду можно и нужно.
А то, что ноут иногда не купить без предустановленной винды - нельзя от нее отказаться и вернуть бабло - это вообще они охренели.:)