Новый агрегатор партнерских программ - Myragon.ru

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51
predator-hoi:

не понял что за такое письмо?? мне не чего не приходило...

Это было письмо о корректировке статистики Myragon и mail.ru

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
Myragon.ru
На сайте с 12.02.2011
28
alasi:
Все просто - написали, что с меня спам и забанили.... и те 180 долларов, что радовали мой взор не выдали... на тикеты не отвечают...
я такой один или кидалово общее?

Уважаемый Alasi,

причина была подробно объяснена в личной переписке со службой поддержки Myragon. Основой чарджбэка стало категорическое недовольство рекламодателей качеством заявок, которые Вы предоставили. Причина бана - игнорирование запросов службы поддержки Myragon о предоставлении своей статистики и несоблюдение пользовательского соглашения.

Myragon.ru добавил 20.04.2011 в 22:35

predator-hoi:
ыч не весело) мне другое не нравиться, а именно как считает стата... шейв у нее как то рандомно включаеться...или присутствуют какие то баги...

Уважаемый predator-hoi,

проверяем стату на наличие багов.

Myragon.ru добавил 20.04.2011 в 22:47

Elleon:
У меня тоже списали с баланса довольно кругленькую сумму. Связываю это с корректировкой расхождения статистики, о чем неделю назад сообщалось в официальном письме. Других причин не вижу.
А то, что администрация перестала общаться с ВМ - это факт. Несколько моих обращений остались без внимания. Весьма неприятно.

Уважаемый Elleon,

списывание произошло из-за расхождения в статистиках нашей и Мэйл.ру. К сожалению, по техническим причинам пока невозможна реализация онлайн корректировки статистики, поэтому приходится прибегать к таким мерам. Такого рода корректировка касается только кампании Мэйл.ру.

С вебмастерами мы подробно общаемся в тикетах внутри нашей системы. На форумах мы не комментируем риторические, утвердительные, вызывающие посты вебмастеров, за исключением отдельных случаев. Но если Вы хотите обязательно получить ответ на Ваш пост, то можете написать нам на support@myragon.ru или в тикеты.

Myragon.ru добавил 20.04.2011 в 22:58

predator-hoi:

мне вот интересно:
рефовод у которого 120 рефералов и они заработали аж 216.05 рублей как он вообще смотрит на такую ситуацию???
это такие рефы??? или опять же стата шаманит???

После первой проверки в связи с Вашим замечанием, все должно работать в порядке. В любом случае проверим.

Myragon.ru добавил 20.04.2011 в 23:12

Уважаемые вебмастера,

проведены очередные выплаты!

Задавая вопрос - указывайте Ваш ID в нашей системе. На форуме мы отвечаем только на общие вопросы. Все претензии рассматриваются только в ICQ, тикетах и Skype. С уважением, команда Myragon
АО
На сайте с 13.04.2009
16
Myragon.ru:
списывание произошло из-за расхождения в статистиках нашей и Мэйл.ру

Что странно, так это то что у других партнерок никаких расхождений нет. Наводит на мысли... У вас проблема на проблеме. вы бы оттестировали свою партнерку и потом уже с рабочим решением запускались. А то вы еще хуже геймлидсов.

Myragon.ru
На сайте с 12.02.2011
28
Алексей Олегович:
Что странно, так это то что у других партнерок никаких расхождений нет. Наводит на мысли... У вас проблема на проблеме. вы бы оттестировали свою партнерку и потом уже с рабочим решением запускались. А то вы еще хуже геймлидсов.

Уважаемый Алексей Олегович,

в отношении Мэйла с нашей стороны необходимая работа выполнена. Ждем, когда Мэйл закончит интеграцию со своей стороны - мы стараемся максимально ускорить данный процесс.

Со всеми остальными компаниями у нас все в порядке, как и должно быть.

[Удален]

Лью трафик с официального сайта товара на страницу этого товара на викимарте. Цена надо заметить на викимарте самая дешевая среди всех магазинов.

Ни одной продажи. При этом лью на туже самую страницу на викимарте через адмитад - продажи есть. Забавно, да?

А, и да, с этого же сайта трафик льется на еще один магазин, где цена гораздо дороже - там продаж 10-15 в день есть стабильно. Как это вообще называется? :)

nou
На сайте с 03.03.2007
64
nou

Не знаю у кого как, а я доволен. Суппорт отвечает очень быстро.

Денюжка так же капнула без вопросов (> 3к$).

Myragon.ru
На сайте с 12.02.2011
28
ArtNova:
Лью трафик с официального сайта товара на страницу этого товара на викимарте. Цена надо заметить на викимарте самая дешевая среди всех магазинов.
Ни одной продажи. При этом лью на туже самую страницу на викимарте через адмитад - продажи есть. Забавно, да?

А, и да, с этого же сайта трафик льется на еще один магазин, где цена гораздо дороже - там продаж 10-15 в день есть стабильно. Как это вообще называется? :)

Уважаемый ArtNova,

ситуация, которую Вы описали, действительно странная. Напишите, пожалуйста, Ваш id в нашей системе. Будем разбираться.

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

есть ли у кого еще подозрения что статистика регистраций по рефералам работает не правильно??? траф идет а рефов нет...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
Myragon.ru
На сайте с 12.02.2011
28

Добрый вечер Уважаемые вебмастера!

Рады сообщить Вам о БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОМ для российского рынка УЛУЧШЕНИИ условий работы с кампанией Home Credit. Вместо оплаты за заявки на кредит и кредитные карты, кампания Home Credit будет платить за выданный кредит и кредитную карту. Условия и размер оплаты можно посмотреть в системе.

Ограничений на количество заявок НЕТ.

Рекомендуем Вам максимально увеличить объемы трафика для этой кампании для повышения Вашего дохода. Ожидается значительное увеличение EPC на качественном трафике.

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

Myragon.ru, подскажите пожалуйста, а ситуация с расхождением статистики возникла в один день или Вы проглядели? Просто странно выглядит, когда Вы спиливаете регистрации, ведь вебмастера, основываясь на эту статистику под Вас трафик готовили.

Не нуждается ли Ваша компания в хорошем разработчике, который вот такие косяки сведет к минимуму? Просто пока складывается впечатление, что эта CPA самая технологически отсталая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий