Myragon - возвращение легенды:)

ZV
На сайте с 04.04.2014
1
963

Наша партнерская сеть рада сообщить о полной стабилизации системы, теперь наша команда на 99% состоит только из профессионалов. Ждем Вас и Ваш траффик. Условия остались те же:

Оплата за действие - зависит от оффера

Реферальские отчисления - 5%

Минимальная сумма для вывода - 300 руб.

Выплаты через WebMoney Яндекс.Деньги PayPal

Режим выплат - автоматические выплаты или по запросу партнера

Частота выплат - два раза в месяц

Работа с рекламой ВК становится еще более прибыльной вместе с Myragon!

Теперь, в рекламной сети ВКонтакте, для Вас доступен наш агентский кабинет, с помощью которого Вы получаете бонус 15% на работу с офферами от Myragon. Кроме того, модерация партнерских ссылок через кабинет проходит без каких-либо проблем и задержек.

www.myragon.ru

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

выплаты по 1.5-2р за продажу это вапще супер:)

за 3 месяца сумма в 570р накопилась уже))

суппорт молчит не отвечает, причем взяв калькулятор в руки и просто посчитав % выплаты получается что вы меня на 99.99% кидаете)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
signal63
На сайте с 06.07.2008
124

99% профессионалов? А кто же загадочный 1%? Уборщица...?)))

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
AM
На сайте с 16.05.2014
6

1.5 создал тикет на сайте для повышения статуса, за 5 дней пришел ответ (Перечислите офферов с которыми Вы хотели бы поработать.), я перечислил, написал про свой трафик - ответа ноль. Написал на скайп, добавили сразу. Написал менеджеру. Ответ тишина и полный игнор как в тикете так и на скайпе. Интересно получается. Думаю эта ПП только легендой и осталась.

[Удален]

а чего такая страшная ссылка для регистрация, рефская да ещё и утм метками )) прямую нельзя было поставить чтоль? :) всех недовольных из старых тем куда дели? типа фигня всё давай по-новой? :)

[Удален]

Вы знаете ,много встречал отрицательных отзывов о данной партнерской программе . Но я лично с ними сотрудничаю .Выплаты получаю всегда в срок .

AM
На сайте с 16.05.2014
6
Splinter85:
Вы знаете ,много встречал отрицательных отзывов о данной партнерской программе . Но я лично с ними сотрудничаю .Выплаты получаю всегда в срок .

Вам повезло, мне до сих пор никто не ответил. Жутко представить, что например в процесе работы с ними чтото понадобится от саппорта, или еще хуже... ☝

mikro-zaim
На сайте с 03.03.2014
91
Splinter85:

Может сейчас и исправились, но помнится мне они многих вебмастеров кинули.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

5-10 заказов в неделю:)

про проценты выше писал

выплаты по 1.5-2р за продажу, я валяюсь просто)

AM
На сайте с 16.05.2014
6
nn165m:
5-10 заказов в неделю:)
про проценты выше писал
выплаты по 1.5-2р за продажу, я валяюсь просто)

Я валялся, когда мне в тикете о повышении статуса отписали:

Уважаемый Вебмастер!

Оффер добавлен в список "Мои офферы".

С уважением, служба поддержки Myragon.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий