- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Слабо вериться что ваши конкуренты могут тратиться по 300$ в месяц, ведь чтоб временно завалить сайт, буджет может быть гораздо меньше.
Слабо вериться что ваши конкуренты могут тратиться по 300$ в месяц, ведь чтоб временно завалить сайт, буджет может быть гораздо меньше.
Что значит временно завалить сайт и какой бюджет нужен при этом?
Отчасти согласен, но... форум гудит о факте наличия склейки ссылок с одинаковыми анкорами. Так вот поставив платный линкатор можно поклеить нужные запросы.
Именно так. Я на своём горьком опыте знаю. Нажил себе жирные однообразные ссылки в большом количестве и в итоге в гугле на 1 месте а в Яндексе в весьма удалённом.
Радовались бы.
А что касается "склейки ссылок" смотря какой запрос в линкатор вогнали.
Линкаторы есть и по 8$. Имхо, дорогой линкатор уж точно не может причинить вреда.
Что значит временно завалить сайт и какой бюджет нужен при этом?
Может я неправильно выразиться. поправлюсь временно вывести из игры .
А временно потому что из бана пессимизация и фильтров можно выползти.
Прайсов на такие услуги даже не просите. я этим не занимаюсь и рекомендовать не собираюсь.
извините а как робот определит дорогой это линкатор или нет? имхо вы заблуждаетесь)))
какая разница сколько он стоит? линкатор ли это или тысячи ссылок с каталогов, всё равно для бота...
У них вид чпу особый у дорогих .
тематика туризм
Мне кажется, что если и правда не Вы сами купили линкатор и вдруг заволновались, то и не ваши конкуренты точно.. Я бы, будь куча денег ненужных и нездоровое любопытство насчет "а что будет, если купить линкатор", взял бы не свой сайт и не сайт конкурента тем более:) , а вообще левый сайт абсолютно с паралельной мне тематикой.. так что повезло Вам, радуйтесь, что попали под горячую руку.
Вы что действительно думаете что у Яндекса хватит ресурсов анализировать URL каждой страницы, сравнивать её с какой то маской и т.д.? А не думаете что многие страницы(так сказать ни в чём не повинные) попадут под обстрел и возможно ваш сайт тоже? ;)