Кто-то из конкуретнов купил на мой сайт ссылки из линкаторов, что делать чтобы не заб

C
На сайте с 02.09.2004
62

Слабо вериться что ваши конкуренты могут тратиться по 300$ в месяц, ведь чтоб временно завалить сайт, буджет может быть гораздо меньше.

OL
На сайте с 17.04.2006
63
Counters:
Слабо вериться что ваши конкуренты могут тратиться по 300$ в месяц, ведь чтоб временно завалить сайт, буджет может быть гораздо меньше.

Что значит временно завалить сайт и какой бюджет нужен при этом?

C
На сайте с 02.09.2004
62
Stels71:
Отчасти согласен, но... форум гудит о факте наличия склейки ссылок с одинаковыми анкорами. Так вот поставив платный линкатор можно поклеить нужные запросы.

Именно так. Я на своём горьком опыте знаю. Нажил себе жирные однообразные ссылки в большом количестве и в итоге в гугле на 1 месте а в Яндексе в весьма удалённом.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Кто-то из конкуретнов купил на мой сайт ссылки из линкаторов, что делать чтобы не заб

Радовались бы.

А что касается "склейки ссылок" смотря какой запрос в линкатор вогнали.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Counters:

Линкаторы есть и по 8$. Имхо, дорогой линкатор уж точно не может причинить вреда.

C
На сайте с 02.09.2004
62
oiL-k:
Что значит временно завалить сайт и какой бюджет нужен при этом?

Может я неправильно выразиться. поправлюсь временно вывести из игры .

А временно потому что из бана пессимизация и фильтров можно выползти.

Прайсов на такие услуги даже не просите. я этим не занимаюсь и рекомендовать не собираюсь.

ali13
На сайте с 27.03.2006
68
Линкаторы есть и по 8$. Имхо, дорогой линкатор уж точно не может причинить вреда.

извините а как робот определит дорогой это линкатор или нет? имхо вы заблуждаетесь)))

какая разница сколько он стоит? линкатор ли это или тысячи ссылок с каталогов, всё равно для бота...

I don't know if it's what you want, but it's what you get
[Удален]

У них вид чпу особый у дорогих .

Erny
На сайте с 26.06.2006
81
fedorff:
тематика туризм

Мне кажется, что если и правда не Вы сами купили линкатор и вдруг заволновались, то и не ваши конкуренты точно.. Я бы, будь куча денег ненужных и нездоровое любопытство насчет "а что будет, если купить линкатор", взял бы не свой сайт и не сайт конкурента тем более:) , а вообще левый сайт абсолютно с паралельной мне тематикой.. так что повезло Вам, радуйтесь, что попали под горячую руку.

ali13
На сайте с 27.03.2006
68
У них вид чпу особый у дорогих .

Вы что действительно думаете что у Яндекса хватит ресурсов анализировать URL каждой страницы, сравнивать её с какой то маской и т.д.? А не думаете что многие страницы(так сказать ни в чём не повинные) попадут под обстрел и возможно ваш сайт тоже? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий