Кто-то из конкуретнов купил на мой сайт ссылки из линкаторов, что делать чтобы не заб

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

fedorff, все относительно. Насколько тяжелые? Какая тематика у сайта?

Вообще плохие конкуренты. Так нельзя. :)

F
На сайте с 08.07.2006
0
kod_ssilki_ru:
1) Кстати, не могу въехать - зачем бояться называть адрес сайта даже в приват - если ссылки с линкаторов оплатили конкуренты, чтобы пожаловаться - можно подумать, что эти конкуренты адреса сайта не знают

2) Если так страшно, можно попробовать обратиться в указанные линкаторы и ПОПРОБОВАТЬ доказать свою принадлежность сайту (для начала по мэйлу, с которого сайт зарегистрирован), и ПОПРОБОВАТЬ либо настоять на том, чтобы ссылки убрали, либо выяснить какие-либо координаты тех, кто платил, хотябы кошелек вебманей - и накатать жалобу на этот кошелек вебманям - почему-то, несмотря на опасения, мысли в этом направлении не работают.

Это на предмет того, что можно попробовать делать - если действительно за Линкатор платят конкуренты, то, если от этого Вам только польза - не думаете ли Вы, что они все равно будут платить вечно

А пока выглядит так
- есть покупной линкатор
- есть куча ссылок с него
- есть подъем позиций
- но немного страшно за будущее и хочется, чтобы кто-нибудь успокоил

Очень прошу не обижаться - просто поясняю, как ситуация выглядит со стороны

в принципе так да не так. Из того на сколько я в курсе раскруток сайтов, я знаю лично для себя что за внение ссылки откуда угодно не банят, так как это внешний фактор Но!

последнее время часто начал менятся алгоритм яндексоида, а тут еще такая ерунда. Вот и стало не по себе

а вдруг кто то, кто это сделал в курсе какого то нового движения в направлении правил поиска, вот и играет на опережение

поэтому то и затеял эту тему чтобы развеять сомнения

F
На сайте с 08.07.2006
0
MaulNet:
fedorff, все относительно. Насколько тяжелые? Какая тематика у сайта?

Вообще плохие конкуренты. Так нельзя. :)

тематика туризм

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Злобные конкуренты решили избавиться от сайта в 3-ей десятке 😂 😂 😂

МУЖИКИ!!! АУУУ!!! Я по одному запросу на 30-м месте!!! Было морды думал докупать...

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

fedorff, за внешние факторы не банят :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]
Zikam.RU:
Самый правдоподобный и умный вариант (если не брать в расчет версию мнимого конкурента)....я бы, пожалуй, именно так и поступил, если б очень хотелось детально изучить влияние линкаторных ссылок без излишнего риска.

Что мешает без лишнего риска купить за 10 баксов домен и поставить на него платный линкатор? :) Я бы если хотел проверить безопасно линкатор, например бы даже и не покупал домен, т.к. у меня их дофига свободных. Да и проектов есть пара тройка своих собственных, на которые не страшно вешать линкаторы.

Свет то клином не сошелся только на клиентских сайтах!

Вариант с безопасной проверкой исключен. Вариант с выносом конкурента темболее. Какие там нах конкуренты в топ 30-40? :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
kde:
Что мешает без лишнего риска купить за 10 баксов домен и поставить на него платный линкатор? :)

Отвечаю - проверять можно не только возможность бана-небана, но и влияние на позиции в первое время и некоторое время в дальнейшем - в том числе, возможность появления не бана, а каких-то понижающих филльтров (в тч и на старые ссылки сайта, в тч, если такие фильтры обнаружатся, и их влияние и после снятия платного линкатора)

На старом сайте, который болтается где-то на второй-третьей странице в конкурентной тематике, как взлеты, так и падения более видны, чем на свежем сайте - а также можно оценить, что будет после снятия линкатора (например, как изменится позиция по сравнению с первоначальной)

Возможно, интерес даже не совсем абстрактный, а связан с конкретной тематикой - не для пакости конкуренту с 3 страницы - а для более четкого представления об ожидаемой судьбе своего сайта именно этой тематики, расстановку сил в которой экспериментатор, скажем. хорошо знает

Хотя лично я никоим образом не настаиваю на таком варианте, а просто привел его, как один из возможных

kde:
Вариант с безопасной проверкой исключен. Вариант с выносом конкурента темболее.

Но какие тогда варианты, если автор сам не покупал ссылки с линкатора?

Версию с принцессой, тайно помогающей автору, никто не опровергал, но никто и не поддержал :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]
kod_ssilki_ru:
Отвечаю - проверять можно не только возможность бана-небана, но и влияние на позиции в первое время и некоторое время в дальнейшем - в том числе, возможность появления не бана, а каких-то понижающих филльтров (в тч и на старые ссылки сайта, в тч, если такие фильтры обнаружатся, и их влияние и после снятия платного линкатора)

На старом сайте, который болтается где-то на второй-третьей странице в конкурентной тематике, как взлеты, так и падения более видны, чем на свежем сайте - а также можно оценить, что будет после снятия линкатора (например, как изменится позиция по сравнению с первоначальной)

Хотя лично я никоим образом не настаиваю на таком варианте, а просто привел его, как один из возможных

Проверять можно вообще многое. Но только на своих сайтах, где есть полный контроль и ты знаешь, что кроме линкаторов сайт никакими другими средствами больше не продвигался. Проверять линкатор подобным образом на сайте конкурента как минимум глупо и о чистоте эксперимента не стоит даже речи заводить.

[Удален]
kod_ssilki_ru:

Но какие тогда варианты, если автор сам не покупал ссылки с линкатора?

Версию с принцессой, тайно помогающей автору, никто не опровергал, но никто и не поддержал :)

Лично я опровергал верию с тестом линкатора на конкуренте в топ 30.

А какие могут быть варианты - хз. Одно ясно - темнит что то топикастер.

Может быть несколько объяснений подобной ситуации:

1. топикастер сам купил линкатор и хочет узнать всё ли у него будет ок.

2. топикастер - представитель конторы заказавшей seo у оптимизатора, который повесил на их сайт платный линкатор

3. кто то ,не имеющий отношения к топикастеру, но имеющий отношение к его тематике, ошибся в доменном имени (либо заказчик, либо исполнитель)

Если ещё немножко над этим подумать - можно родить ещё пару тройку вариантов. Но смысла не вижу. Нет здесь рыбы, чтобы на это время тратить.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Еще вариант:

Это Платон балует - испытывает новые алгоритмы ранжирования. Наставил ссылок и радуется :)

308827355

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий