- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
fedorff, людям надо свои сайты продвигать, на завал конкурентов жизни не хватит - если только у тебя не такой уникальный бизнес, что у тебя только один конкурент
AlexKats, зачёт! :))) думаю что так и есть, молодца
Ага. На 2 стр. говорит, что нет у него денег на это, а ещё кроме линкатора платить оптимизаторам - это есть?
Ага. Только случайно тематика ссылок совпала с тематикой сайта, причём не только с тематикой, но и с ключевыми запросами.
Ну вы блин как дети. :)
Да заплатил он сам за ссылки, затем испугался, и решил всё уточнить. А линкаторов тут часто не приветствуют. Вот и прикинулся валенком.
Если вероятность события 99,99%, то можно, конечно, говорить о 0,01% вероятности, но вы то сами в это верите?
Еще вариант:
Это Платон балует - испытывает новые алгоритмы ранжирования. Наставил ссылок и радуется :)
+1 😂 😂 😂
Смотрю профиль Linq
Прослеживается некоторая связь как раз с туристической тематикой 😮
не стал читать до конца, но скорей всего топикстартер сам проплатил ссылки и теперь спрашивает будет ему что то или не будет.
Топикстартер, не волнуйтесь. Есть одна очень уважаемая SEO фирма... одна из самых уважаемых SEO фирм, клиентами которой являются сплошь очень крупные компании и корпорации и сама она является членом БОЛЬШОЙ корпорации :) ... так вот, эта фирма пользуется платными линкаторами очень очень широко и подкручивает ими почти все сайты своей крупной сети. И ничего. Все клиенты в топе :)
Просто халява с линкаторами скоро закончится - Яндекс не дурак.
И когда она (халява) закончится линкаторы просто станут неэффективными. Так что, топикстартер, не волнуйтесь и скажите спасибо своим "конкурентам"
скажите что делать? и грозит ли мне это?
или если на моем сайте нет даже следов линкатора то можно не переживать?
я бы на вашем месте связался с администрацией линкатора с просьбой убрать ваш сайт из системы.
если на сайте нет линкатора то бан вам не грозит , но если в купленных ссылках есть тексты сильных высокочастотников то попадете под фильтр и упадете в выдаче
Доброе время суток.
скажите что делать? и грозит ли мне это?
или если на моем сайте нет даже следов линкатора то можно не переживать?
Уважаемый fedorff!
Радуйтесь, что какой-то мил человек:) поставил на Вас БЕЗВОЗМЕЗДНО внешние ссылки. Скажите ему большое спасибо!☝ Даже если он сделал это из конкурентных соображений. Мнеб таких конкурентов🙄
Отчасти согласен, но... форум гудит о факте наличия склейки ссылок с одинаковыми анкорами. Так вот поставив платный линкатор можно поклеить нужные запросы.
только в склейку я не сильно верю. Это так, что в голову пришло для обсуждения, что может произойти в данной ситуации.
Если предположить, что топикстартер не темнит, то у меня есть только одно объяснение. Клиент нанял топикстартера, а потом ему кто-то пообещал золотые горы и клиент дал денег еще кому-то, кто проплатил линкатор.
Возможно, что топикстартер не оправдал надежд клиента и клиент просто хочет нанять другого человека, но не хочет разрывать отношения с топикстартером до тех пор, пока тот другой человек не покажет себя в работе. Насколько я понимаю, линкатор это один из способов получить именно быстрый результат.