Кто-то из конкуретнов купил на мой сайт ссылки из линкаторов, что делать чтобы не заб

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68

fedorff, людям надо свои сайты продвигать, на завал конкурентов жизни не хватит - если только у тебя не такой уникальный бизнес, что у тебя только один конкурент

AlexKats, зачёт! :))) думаю что так и есть, молодца

Справочник (http://www.cityinform.org/) Новости футбола (http://www.goalbox.ru/)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
2. топикастер - представитель конторы заказавшей seo у оптимизатора, который повесил на их сайт платный линкатор

Ага. На 2 стр. говорит, что нет у него денег на это, а ещё кроме линкатора платить оптимизаторам - это есть?

3. кто то ,не имеющий отношения к топикастеру, но имеющий отношение к его тематике, ошибся в доменном имени (либо заказчик, либо исполнитель)

Ага. Только случайно тематика ссылок совпала с тематикой сайта, причём не только с тематикой, но и с ключевыми запросами.

Ну вы блин как дети. :)

Да заплатил он сам за ссылки, затем испугался, и решил всё уточнить. А линкаторов тут часто не приветствуют. Вот и прикинулся валенком.

Если вероятность события 99,99%, то можно, конечно, говорить о 0,01% вероятности, но вы то сами в это верите?

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Boris Shramko:
Еще вариант:

Это Платон балует - испытывает новые алгоритмы ранжирования. Наставил ссылок и радуется :)

+1 😂 😂 😂

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Смотрю профиль Linq

Путешествие на любой из континентов на ваш выбор

Прослеживается некоторая связь как раз с туристической тематикой 😮

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

не стал читать до конца, но скорей всего топикстартер сам проплатил ссылки и теперь спрашивает будет ему что то или не будет.

Riddick
На сайте с 03.07.2006
32

Топикстартер, не волнуйтесь. Есть одна очень уважаемая SEO фирма... одна из самых уважаемых SEO фирм, клиентами которой являются сплошь очень крупные компании и корпорации и сама она является членом БОЛЬШОЙ корпорации :) ... так вот, эта фирма пользуется платными линкаторами очень очень широко и подкручивает ими почти все сайты своей крупной сети. И ничего. Все клиенты в топе :)

Просто халява с линкаторами скоро закончится - Яндекс не дурак.

И когда она (халява) закончится линкаторы просто станут неэффективными. Так что, топикстартер, не волнуйтесь и скажите спасибо своим "конкурентам"

я просто проходил мимо неспешно раскручиваю сайты (495) 517-7895
P
На сайте с 26.04.2004
114
fedorff:

скажите что делать? и грозит ли мне это?
или если на моем сайте нет даже следов линкатора то можно не переживать?

я бы на вашем месте связался с администрацией линкатора с просьбой убрать ваш сайт из системы.

если на сайте нет линкатора то бан вам не грозит , но если в купленных ссылках есть тексты сильных высокочастотников то попадете под фильтр и упадете в выдаче

AF
На сайте с 15.06.2005
33
fedorff:
Доброе время суток.
скажите что делать? и грозит ли мне это?
или если на моем сайте нет даже следов линкатора то можно не переживать?

Уважаемый fedorff!

Радуйтесь, что какой-то мил человек:) поставил на Вас БЕЗВОЗМЕЗДНО внешние ссылки. Скажите ему большое спасибо!☝ Даже если он сделал это из конкурентных соображений. Мнеб таких конкурентов🙄

S7
На сайте с 02.06.2005
60

Отчасти согласен, но... форум гудит о факте наличия склейки ссылок с одинаковыми анкорами. Так вот поставив платный линкатор можно поклеить нужные запросы.

только в склейку я не сильно верю. Это так, что в голову пришло для обсуждения, что может произойти в данной ситуации.

A1
На сайте с 28.03.2006
77

Если предположить, что топикстартер не темнит, то у меня есть только одно объяснение. Клиент нанял топикстартера, а потом ему кто-то пообещал золотые горы и клиент дал денег еще кому-то, кто проплатил линкатор.

Возможно, что топикстартер не оправдал надежд клиента и клиент просто хочет нанять другого человека, но не хочет разрывать отношения с топикстартером до тех пор, пока тот другой человек не покажет себя в работе. Насколько я понимаю, линкатор это один из способов получить именно быстрый результат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий