Статья о беспределе на черноморском побережье с участием патриарха всея Руси!

[Удален]
Калинин:
Не знаю, откуда бабло у конфессии - знатоки пусть утешатся и возгордятся своим знанием, молодцы. Меня конфессия не напрягает, вас, если вы не в ней - удивляюсь что напрягает.

Рука руку моет, Илья. Пу и Гу - одного поля ягоды, вот что напрягает. Впрочем, понятно, что иначе быть не может.

Gwen:
Ну вы и сморозили.

Впрочем, да: корпорация Церковь.

Но если люди были против строительства Охта-центра Газпромом, то почему они должны быть не против загаживания заповедных мест олигархом, главой корпорации?

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Калинин:
кому повредила религия

«Ваша так называемая религия действует как опий: она завлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу» — написал Новалис в 1798 году.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
v_ovan:
«Ваша так называемая религия действует как опий: она завлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу» — написал Новалис в 1798 году.

Речь не о религии, а о преступниках..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
Да какая разница кто себя как изнутри обзывает, главное что народ снаружи этой организации думает. ;)

А что ты думаешь, находясь снаружи Владивостокского общества филателистов? Есть у тебя думы о нём?

Вот и не думай о том, снаружи чего ты находишься - СОВСЕМ снаружи. полностью вовне, абсолютно.

Вариант: покрестись, соорганизуй прихожан, начни задавать вопросы - вот тогда ты будешь внутри и вопросы не будут выглядеть смешно.

moldu:
Ты уже это не первый раз пишешь. ;) :D

Да я может и не пойду ещё - 25 градусов дубак...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
AF
На сайте с 28.01.2011
18
Калинин:
И бабцу свою пофотографировал и социально значимый текст написал - молодца фотограф-писатель.

Тоже не понял что за радостная баба позирует на каждой второй фотографии. Причем позирует с очень довольным видом и явно без возмущения вопиющими фактами, описанными в статье. Прям она и так и эдак облокачивалась на эту незаконную ограду, мож хотела чего?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

v_ovan, не надо цитат, ради Бога...

Psycho, а ещё я на Ладоге видел зелёных человеков, ага, и попробуй этому не поверить: я вот регнусь в википедии, размещу материал "Homo erectus viridis" - и все будут спорить до усёру, что я не прав. То же и с "Корпорация Церковь" - такой же достоверности матерьялы...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Очень охота материться. Я на своей шкуре ощущаю ежегодное сужение свободного пространства в красивейших местах Крыма.🙅

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Да я может и не пойду ещё - 25 градусов дубак...

Илья, сходи, сколько можно писать о своей гражданской сознательности и планах пойти на акции-мероприятия и не ходить на них. Давай сходи. Один раз, как говорится, можно. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Гундяев - бандюган и гавнюк. Наш Патриарх будет гореть в аду, других шансов у него нет.

Это было ясно еще до того, как его впатриархачили.

Неохота дискутировать об этой личности с верующими людьми и разочаровывать их, но я бы с большим удовольствием взял и уе..ал нашему святейшеству. ☝

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Zikam.RU:
Речь не о религии, а о преступниках..

А у Ленина?

Религия есть один из видов духовного гнета, лежащего везде и повсюду на народных массах, задавленных вечной работой на других, нуждою и одиночеством. Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живет чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешевое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие. Религия есть опиум народа. Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь

v_ovan добавил 18.02.2011 в 17:07

Калинин:
v_ovan, не надо цитат, ради Бога...

Больше не буду! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий