- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не знаю, откуда бабло у конфессии - знатоки пусть утешатся и возгордятся своим знанием, молодцы. Меня конфессия не напрягает, вас, если вы не в ней - удивляюсь что напрягает.
Рука руку моет, Илья. Пу и Гу - одного поля ягоды, вот что напрягает. Впрочем, понятно, что иначе быть не может.
Ну вы и сморозили.
Впрочем, да: корпорация Церковь.
Но если люди были против строительства Охта-центра Газпромом, то почему они должны быть не против загаживания заповедных мест олигархом, главой корпорации?
кому повредила религия
«Ваша так называемая религия действует как опий: она завлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу» — написал Новалис в 1798 году.
«Ваша так называемая религия действует как опий: она завлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу» — написал Новалис в 1798 году.
Речь не о религии, а о преступниках..
Да какая разница кто себя как изнутри обзывает, главное что народ снаружи этой организации думает. ;)
А что ты думаешь, находясь снаружи Владивостокского общества филателистов? Есть у тебя думы о нём?
Вот и не думай о том, снаружи чего ты находишься - СОВСЕМ снаружи. полностью вовне, абсолютно.
Вариант: покрестись, соорганизуй прихожан, начни задавать вопросы - вот тогда ты будешь внутри и вопросы не будут выглядеть смешно.
Ты уже это не первый раз пишешь. ;) :D
Да я может и не пойду ещё - 25 градусов дубак...
И бабцу свою пофотографировал и социально значимый текст написал - молодца фотограф-писатель.
Тоже не понял что за радостная баба позирует на каждой второй фотографии. Причем позирует с очень довольным видом и явно без возмущения вопиющими фактами, описанными в статье. Прям она и так и эдак облокачивалась на эту незаконную ограду, мож хотела чего?
v_ovan, не надо цитат, ради Бога...
Psycho, а ещё я на Ладоге видел зелёных человеков, ага, и попробуй этому не поверить: я вот регнусь в википедии, размещу материал "Homo erectus viridis" - и все будут спорить до усёру, что я не прав. То же и с "Корпорация Церковь" - такой же достоверности матерьялы...
Очень охота материться. Я на своей шкуре ощущаю ежегодное сужение свободного пространства в красивейших местах Крыма.🙅
Да я может и не пойду ещё - 25 градусов дубак...
Илья, сходи, сколько можно писать о своей гражданской сознательности и планах пойти на акции-мероприятия и не ходить на них. Давай сходи. Один раз, как говорится, можно. :D
Гундяев - бандюган и гавнюк. Наш Патриарх будет гореть в аду, других шансов у него нет.
Это было ясно еще до того, как его впатриархачили.
Неохота дискутировать об этой личности с верующими людьми и разочаровывать их, но я бы с большим удовольствием взял и уе..ал нашему святейшеству. ☝
Речь не о религии, а о преступниках..
А у Ленина?
v_ovan добавил 18.02.2011 в 17:07
v_ovan, не надо цитат, ради Бога...
Больше не буду! :)