- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
3. Разумнее было бы вынести в заголовок фамилию на "п", а не должность на "п".
Ну, это не должность, это сан. :D Хотя, знатная оговорка, как раз в тему "ООО". :D
1.а. в РФ нет и никогда не будет элитных виноградников, даже если длина каждой лозы составит 235 мегапарсек.
И здесь ты тоже наврал, но спорить бесполезно.
И граждане русскоговорящие - не забываем про цензурные выражения.
Разумнее вспомнить пословицу о гниении рыбы с головы - и вынести эту голову в заголовок.
Ага, а всех прочих простим и отпустим с миром, предварительно отпустив им все грехи.
У рыбы вокруг головы много чего есть. И всё это надо выкорчёвывать - давай не будем все грехи на одну больную голову вешать.
Второй мне ничего плохого не сделал. И не сделает
Да в общем-то, и первый лично тебе ничего не сделал. Я подчёркиваю, лично тебе. Со вторым та же история.
На всякий случай: я страшно люблю пицундские сосны, ели, берёзы, пицундский подорожник и тимофеевку.
Общий вопрос (стандартный): кому повредила религия - на первый-второй рассчитайсь! Повзводно и поротно, с указанием примеров, со ссылками на синяки и переломы, на недоученную математику в ущерб Закону Божию.
Если таковых не нашлось - считаю глупым указывать религиозному деятелю на расходованием им средств своей паствы.
Главное чтобы газ с нефтью продавался стабильно.
А то, интуиция подсказывает, что следующий экономический кризис может вылиться в бунт на корабле.
Валить-то пора?
Не одобряю поведения Патриарха. Не по злобе имхо, а токмо волею пославшей...ну и т.д.
Общий вопрос (стандартный): кому повредила религия - на первый-второй рассчитайсь! Повзводно и поротно, с указанием примеров, со ссылками на синяки и переломы, на недоученную математику в ущерб Закону Божию.
А ты религию и церковь-то не смешиваешь?
Второй мне ничего плохого не сделал. И не сделает.
Ну это если внезапно не выяснится, что в подъезде твоего дома в 1910 случайно уснул подгулявший семинарист.
Пожалуй, отнес бы букетик на могилку обоих "П", и два - если завтра..
Если таковых не нашлось - считаю глупым указывать религиозному деятелю на расходованием им средств своей паствы.
Илья, не заговаривайся. ;) Дианетика, она же сайентология, тоже себя религией считает, Аум Синрике - та еще религиозная организация. :D
Может ты православную церковь имел ввиду, в лице ее русского отделения? :)
И здесь ты тоже наврал, но спорить бесполезно.
.
Я немножко разбираюсь в винах. (Совсем чуть). Если кто хочет поспорить - сразу говорю: мне лень, пейте ваше крымское и кинзмараули.
А ты религию и церковь-то не смешиваешь?
Ни-ка-да! Есть паства, паства платит за свечки, иконы и молебны - как регулирует глава конфессии эти денежные потоки мне лично совершенно по-барабану. Я к ней не принадлежу, молебны не заказываю. Когда архиерейский собор примет решение сместить Гундяева за мздомство - тогда и сместят, но без меня И БЕЗ ВСЕХ ВАС.
И это мне тоже будет пофик.