Статья о беспределе на черноморском побережье с участием патриарха всея Руси!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
3. Разумнее было бы вынести в заголовок фамилию на "п", а не должность на "п".

Ну, это не должность, это сан. :D Хотя, знатная оговорка, как раз в тему "ООО". :D

Калинин:
1.а. в РФ нет и никогда не будет элитных виноградников, даже если длина каждой лозы составит 235 мегапарсек.

И здесь ты тоже наврал, но спорить бесполезно.

И граждане русскоговорящие - не забываем про цензурные выражения.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Калинин:
Разумнее вспомнить пословицу о гниении рыбы с головы - и вынести эту голову в заголовок.

Ага, а всех прочих простим и отпустим с миром, предварительно отпустив им все грехи.

У рыбы вокруг головы много чего есть. И всё это надо выкорчёвывать - давай не будем все грехи на одну больную голову вешать.

Калинин:
Второй мне ничего плохого не сделал. И не сделает

Да в общем-то, и первый лично тебе ничего не сделал. Я подчёркиваю, лично тебе. Со вторым та же история.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

На всякий случай: я страшно люблю пицундские сосны, ели, берёзы, пицундский подорожник и тимофеевку.

Общий вопрос (стандартный): кому повредила религия - на первый-второй рассчитайсь! Повзводно и поротно, с указанием примеров, со ссылками на синяки и переломы, на недоученную математику в ущерб Закону Божию.

Если таковых не нашлось - считаю глупым указывать религиозному деятелю на расходованием им средств своей паствы.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Главное чтобы газ с нефтью продавался стабильно.

А то, интуиция подсказывает, что следующий экономический кризис может вылиться в бунт на корабле.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Валить-то пора?

Не одобряю поведения Патриарха. Не по злобе имхо, а токмо волею пославшей...ну и т.д.

[Удален]
Калинин:
Общий вопрос (стандартный): кому повредила религия - на первый-второй рассчитайсь! Повзводно и поротно, с указанием примеров, со ссылками на синяки и переломы, на недоученную математику в ущерб Закону Божию.

А ты религию и церковь-то не смешиваешь?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Калинин:

Второй мне ничего плохого не сделал. И не сделает.

Ну это если внезапно не выяснится, что в подъезде твоего дома в 1910 случайно уснул подгулявший семинарист.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Пожалуй, отнес бы букетик на могилку обоих "П", и два - если завтра..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Если таковых не нашлось - считаю глупым указывать религиозному деятелю на расходованием им средств своей паствы.

Илья, не заговаривайся. ;) Дианетика, она же сайентология, тоже себя религией считает, Аум Синрике - та еще религиозная организация. :D

Может ты православную церковь имел ввиду, в лице ее русского отделения? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
И здесь ты тоже наврал, но спорить бесполезно.
.

Я немножко разбираюсь в винах. (Совсем чуть). Если кто хочет поспорить - сразу говорю: мне лень, пейте ваше крымское и кинзмараули.

Psycho:
А ты религию и церковь-то не смешиваешь?

Ни-ка-да! Есть паства, паства платит за свечки, иконы и молебны - как регулирует глава конфессии эти денежные потоки мне лично совершенно по-барабану. Я к ней не принадлежу, молебны не заказываю. Когда архиерейский собор примет решение сместить Гундяева за мздомство - тогда и сместят, но без меня И БЕЗ ВСЕХ ВАС.

И это мне тоже будет пофик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий