Статья о беспределе на черноморском побережье с участием патриарха всея Руси!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Знатная тема, Навальный ретвитнул. Бурление говн неизбежно.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Калинин:
Ни-ка-да! Есть паства, паства платит за свечки, иконы и молебны - как регулирует глава конфессии эти денежные потоки мне лично совершенно по-барабану. Я к ней не принадлежу, молебны не заказываю. Когда архиерейский собор примет решение сместить Гундяева за мздомство - тогда и сместят, но без меня И БЕЗ ВСЕХ ВАС.

А с Путиным не та же фигня? Или тут ты надеешься повлиять на решение "собора"?

А вообще, "собор решит сместить патриарха за мздоимство" звучит как "Дума решит сместить Путина". :D

А помните в 90-е ещё пытались импичмент президенту объявлять? Так смешно сейчас. :)

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

Всех расстрелять, и все будут спокойны. Делов-то.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Калинин:

Если таковых не нашлось - считаю глупым указывать религиозному деятелю на расходованием им средств своей паствы.

От паствы ему пыль перепадает - даже на колесо не хватит от броневика, не то что на кортеж с ФСО. А вот сдача в аренду вчера государственных будок и добрая выпивка - тут баблэ. Ну и "Пересвет" опять же.

[Удален]
mumur:
От паствы ему пыль перепадает - даже на колесо на хватит от броневика, не то что на кортеж с ФСО. А вот сдача в аренду вчера государственных будок и добрая выпивка - тут баблэ. Ну и "Пересвет" опять же.

Хороший банк. На Сергия Радонежского красивый такой особнячок.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
Илья, не заговаривайся. ;) Дианетика, она же сайентология, тоже себя религией считает, Аум Синрике - та еще религиозная организация. :D
Может ты православную церковь имел ввиду, в лице ее русского отделения? :)

Не понял вопроса: криво сформулирован или мы на разных частотах находимся.

Первые две - секты, третья - конфессия с миллионами приверженцев, и блаблабла.

Второй раз: как расходует глава конфессии бабло прихожан НЕ ПОФИК ЛИ ВАМ ВСЕМ?

Или вы так возлюбили пицундскую тимофеевку и дорожки к пляжу?

С дорожками действительно нехорошо получилось, сосна вырастет, никуда не денется, а вот размер дворца и количество золота в ём - внутриконфессиональное дело.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:

Дык бабло-то налогоплательщиков. Отдаваемое в форме налогов.

Калинин:
С дорожками действительно нехорошо получилось, сосна вырастет, никуда не денется, а вот размер дворца и количество золота в ём - внутриконфессиональное дело.

Ну да. А то, что делает Путин, - внутриправительственное.

Извини, Илья, завтра он действительно перегородит дорогу, по которой ты каждый день ездишь, а ты скажешь: "Ну, это внутриконфессиональное...".

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Psycho:
Дык бабло-то налогоплательщиков. Отдаваемое в форме налогов.

Ну вы и сморозили.

Пишу тексты. Дорого
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Psycho:
А с Путиным не та же фигня? Или тут ты надеешься повлиять на решение "собора"?

А какой смысл было это писать, если я страницей ранее написал: я, лично, пойду на очередной несогласный митинг, завтра, в 13 часов, на Дворцовую...

Не знаю, откуда бабло у конфессии - знатоки пусть утешатся и возгордятся своим знанием, молодцы. Меня конфессия не напрягает, вас, если вы не в ней - удивляюсь что напрягает.

Так, повод поругаться лишний раз...

Будет в следующий раз кто-нить с мигалкой на Кутузовском проезжать - киньте в него камень - это действеннее. Или, хотя бы, снежок.

Калинин добавил 18.02.2011 в 16:55

Psycho:

Извини, Илья, завтра он действительно перегородит дорогу, по которой ты каждый день ездишь, а ты скажешь: "Ну, это внутриконфессиональное...".

Вот тогда - нет. Я верю автору первого поста о том, что перегорожены привычные тропки отпускников к пляжу, но в любом дачном кооперативе со стоимостью домов от 100килобаксов - а на питерских (областных) озёрах таких кооперативов сотни - в ЛЮБОМ я не могу подойти к воде.

Там тоже Гундяев?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Не понял вопроса: криво сформулирован или мы на разных частотах находимся.
Первые две - секты, третья - конфессия с миллионами приверженцев, и блаблабла.
Или вы так возлюбили пицундскую тимофеевку и дорожки к пляжу?

Да какая разница кто себя как изнутри обзывает, главное что народ снаружи этой организации думает. ;)

Калинин:
я страницей ранее написал: я, лично, пойду на очередной несогласный митинг, завтра, в 13 часов, на Дворцовую...

Ты уже это не первый раз пишешь. ;) :D

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий