- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Знатная тема, Навальный ретвитнул. Бурление говн неизбежно.
Ни-ка-да! Есть паства, паства платит за свечки, иконы и молебны - как регулирует глава конфессии эти денежные потоки мне лично совершенно по-барабану. Я к ней не принадлежу, молебны не заказываю. Когда архиерейский собор примет решение сместить Гундяева за мздомство - тогда и сместят, но без меня И БЕЗ ВСЕХ ВАС.
А с Путиным не та же фигня? Или тут ты надеешься повлиять на решение "собора"?
А вообще, "собор решит сместить патриарха за мздоимство" звучит как "Дума решит сместить Путина". :D
А помните в 90-е ещё пытались импичмент президенту объявлять? Так смешно сейчас. :)
Всех расстрелять, и все будут спокойны. Делов-то.
Если таковых не нашлось - считаю глупым указывать религиозному деятелю на расходованием им средств своей паствы.
От паствы ему пыль перепадает - даже на колесо не хватит от броневика, не то что на кортеж с ФСО. А вот сдача в аренду вчера государственных будок и добрая выпивка - тут баблэ. Ну и "Пересвет" опять же.
От паствы ему пыль перепадает - даже на колесо на хватит от броневика, не то что на кортеж с ФСО. А вот сдача в аренду вчера государственных будок и добрая выпивка - тут баблэ. Ну и "Пересвет" опять же.
Хороший банк. На Сергия Радонежского красивый такой особнячок.
Илья, не заговаривайся. ;) Дианетика, она же сайентология, тоже себя религией считает, Аум Синрике - та еще религиозная организация. :D
Может ты православную церковь имел ввиду, в лице ее русского отделения? :)
Не понял вопроса: криво сформулирован или мы на разных частотах находимся.
Первые две - секты, третья - конфессия с миллионами приверженцев, и блаблабла.
Второй раз: как расходует глава конфессии бабло прихожан НЕ ПОФИК ЛИ ВАМ ВСЕМ?
Или вы так возлюбили пицундскую тимофеевку и дорожки к пляжу?
С дорожками действительно нехорошо получилось, сосна вырастет, никуда не денется, а вот размер дворца и количество золота в ём - внутриконфессиональное дело.
Дык бабло-то налогоплательщиков. Отдаваемое в форме налогов.
С дорожками действительно нехорошо получилось, сосна вырастет, никуда не денется, а вот размер дворца и количество золота в ём - внутриконфессиональное дело.
Ну да. А то, что делает Путин, - внутриправительственное.
Извини, Илья, завтра он действительно перегородит дорогу, по которой ты каждый день ездишь, а ты скажешь: "Ну, это внутриконфессиональное...".
Дык бабло-то налогоплательщиков. Отдаваемое в форме налогов.
Ну вы и сморозили.
А с Путиным не та же фигня? Или тут ты надеешься повлиять на решение "собора"?
А какой смысл было это писать, если я страницей ранее написал: я, лично, пойду на очередной несогласный митинг, завтра, в 13 часов, на Дворцовую...
Не знаю, откуда бабло у конфессии - знатоки пусть утешатся и возгордятся своим знанием, молодцы. Меня конфессия не напрягает, вас, если вы не в ней - удивляюсь что напрягает.
Так, повод поругаться лишний раз...
Будет в следующий раз кто-нить с мигалкой на Кутузовском проезжать - киньте в него камень - это действеннее. Или, хотя бы, снежок.
Калинин добавил 18.02.2011 в 16:55
Извини, Илья, завтра он действительно перегородит дорогу, по которой ты каждый день ездишь, а ты скажешь: "Ну, это внутриконфессиональное...".
Вот тогда - нет. Я верю автору первого поста о том, что перегорожены привычные тропки отпускников к пляжу, но в любом дачном кооперативе со стоимостью домов от 100килобаксов - а на питерских (областных) озёрах таких кооперативов сотни - в ЛЮБОМ я не могу подойти к воде.
Там тоже Гундяев?
Не понял вопроса: криво сформулирован или мы на разных частотах находимся.
Первые две - секты, третья - конфессия с миллионами приверженцев, и блаблабла.
Или вы так возлюбили пицундскую тимофеевку и дорожки к пляжу?
Да какая разница кто себя как изнутри обзывает, главное что народ снаружи этой организации думает. ;)
я страницей ранее написал: я, лично, пойду на очередной несогласный митинг, завтра, в 13 часов, на Дворцовую...
Ты уже это не первый раз пишешь. ;) :D