Статья о беспределе на черноморском побережье с участием патриарха всея Руси!

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Arsh:
6-е

Неа.. писят шестое ;)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Ваня Хельсинг, провокатор 😂

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Я не узнаю Вас в гриме :) почему перелинковку не используете?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Arsh:
Ваня Хельсинг, провокатор 😂

А я чё, я ничё :D

Arsh:
6-е
Неподобающее место для патриарха всея Руси щетаю.
;)
Не, надо вот так..

патриарх всея руси купить

патриарх всея руси москва

патриарх всея руси цена

патриарх всея руси недорого

патриарх всея руси отзывы

черноморское побережье, сосны, скандал, беспредел, путинская дача, компромат... всё, убегаю, а то покусают :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Бу-га-га, 4-ое место.

И первое.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
den78ru:
Бу-га-га, 4-ое место.
И первое.

Серч - сила 😂

з.ы. не избежать мне анафемы :(

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Ваня Хельсинг:
з.ы. не избежать мне анафемы

кстати да. Волочкова вон только из Партии вышла теперь за это ее хотят от Церкви нашей русской православной отлучить... А тут не топик, а крамола сплошная и святотатство...

Когда обратный процесс будет возможен интересно? Окрестился, партбилет получил на выходе и живи себе с миром как настоящий Русский человек....

И фразочка

может вы, святой отец, ещё и партийный?
уже становится не комичной, а вполне себе реалиями современной России.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SEOSPIDER:
теперь за это ее хотят от Церкви нашей русской православной отлучить.

Пруф будет?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Калинин:
Пруф будет?

Обиделись святые отцы за её фразы. В частности теперь ее хотят отлучить за участие в программе НТВшники.

Признаться честно, я сидела на записи программы, как на каком-то партийном заседании далеких советских времен. И было такое ощущение, что отец Чаплин выполнял какое-то политическое задание, вернее, не какое-то, а конкретное – увести общество от обсуждения более серьезных тем. Я, как и многие в студии, предпочла бы поговорить о коррупции в Церкви, это как пример. Серьезно, я уже давно возмущаюсь тем, что батюшки позволяют себе ходить с дорогими часами и телефонами. Кельи некоторых монастырей меня часто поражают роскошью, и соревноваться они могут, только если с 5-звездочными отелями!!! Мне казалось, что частью жизни представителей Церкви должна быть аскеза, а не телефоны со стразами. Кстати, когда я об этом упомянула на программе, то на экране показали дорогие часы одного из служителей Церкви, а вот кого Вы уже узнаете во время эфира.

Вот ссылка на ее блог http://volochkova-a.livejournal.com/12868.html?page=6

Сама запись программы http://www.youtube.com/watch?v=taIH22unPsc

Пруфа именно на новость об отлучении пока не будет. В сети данные 2007 года. Только что в тв парке или теленеделе на обложке видел. Позже и в сети будет.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SEOSPIDER:
Обиделись святые отцы за её фразы. В частности теперь ее хотят отлучить за участие в программе НТВшники.Пруфа именно на новость об отлучении пока не будет. В сети данные 2007 года. Только что в тв парке или теленеделе на обложке видел. Позже и в сети будет.

Пруфа на новость об её отлучении не будет не пока, а вообще никогда. С гарантией.

Фотки пятизвёздочных келий можно попросить? Ну, там, чтоб с настоящей Джакузи, со встроенным пылесосом, с климат-системой, с баром, хорошими махровыми халатами - как пятизвёздочном. Есть такие?

Кстати, а кто вообще бабу в келью впустил, и зачем? Кто-нибудь понимает вообще, что такое келья?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий