Статья о беспределе на черноморском побережье с участием патриарха всея Руси!

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Все читать лень, но основные герои вижу уже тут,значит, все в порядке. 🍿

А директора транспортной компании Семенова уже обсудили, или на Гундяеве заело?

В связи с изложенными событиями и злоупотреблением Семеновым служебным положением предлагаю предложение не платить дорожный налог, ездить зайцем в общественном транспорте и признать транспорт великим вселенским злом! 🙅

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
Калинин:
А вы всё - патриарх, пицунда, сосны...

Кто все эти люди? :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Gwen:
В связи с изложенными событиями и злоупотреблением Семеновым служебным положением предлагаю предложение не платить дорожный налог, ездить зайцем в общественном транспорте и признать транспорт великим вселенским злом!

И обратиться в ислам, шоб и Гундяеву по полной врезать. Хотя, ему пофиг, я думаю.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
boga@voxnet.ru:
И обратиться в ислам, шоб и Гундяеву по полной врезать.

Назло маме себе в штаны? :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Gwen:
Назло маме себе в штаны?

Назло - Культ Вуду. Это действительно назло!

boga@voxnet.ru добавил 18.02.2011 в 21:56

Впрочем, я сторонник шаманизма. Видел в действии в Туве. Неизгладимые впечатления! И , кстати, фурункул на шее прошел! ☝

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
boga@voxnet.ru:
И обратиться в ислам, шоб и Гундяеву по полной врезать. Хотя, ему пофиг, я думаю.

Да он сам легко станет имамом, только ветра такие задуют, и всё. Или ты думаешь он чем-то отличается от тех "коммунистов", которые стали "демократами"?

Власть = дерьмо, независимо от ветви. Никакой разницы, всё то-же правило работает - чем выше ты взлетел, тем большее ты дерьмо (даже если и не был конченным, так станешь).

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Кстати, зря Вы ракурс такой неудачный взяли, с веранды, отличный вид на море и бассеин, кстати, этим летом зальют водичку и уже можно будет купаться... Жаль только с причалом проблема, из Новороссийска на небольшом катере еще можно добраться, а у кого яхты побольше, так по посадке не проходят, надо дноуглубление делать.

Немного недопонял смысл топика, Вам обидно, что Вы себе такой построить неможете? Так и я не могу построить, и большинство пользователей на этом форуме, но отдыхать то Вам никто не запрещает :)

В крайнем случае, если не можете найти домик на побережье Черного моря (все 150 км пригодные для отдыха), посмотрите в соседних топиках, в Тайланде например, можно снять сумасшедшую виллу, поближе - есть Турция, Египет, в Дубае тоже солнечно и море прозрачное.

Вообщем - девушка зачетная, а вот тема - незачет!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Назло - Культ Вуду. Это действительно назло!

boga@voxnet.ru добавил 18.02.2011 в 21:56
Впрочем, я сторонник шаманизма. Видел в действии в Туве. Неизгладимые впечатления! И , кстати, фурункул на шее прошел! ☝

Шамана я тоже видал, и впечатления самые... тяжёлые какие-то, хотя я не внушаем и не гипнабелен.

Ну, в общем, тяжёлый какой-то был дядька. (Я уже рассказывал, даже сравнение приводил - второго столь же тяжёлого человека я встречал в тех же северных местах - настоящий обершарфюрер сс).

А про фурункулы тоже байка: в армии (19 лет, простительно) мне посоветовали вот что: разрежь, говорят, сырую картошку, половину закопай (я честно закопал), а второй половиной потри прышшык свой и брось половинку через плечо.

Я так и сделал.

Прошло.

До сих пор вспоминаю об этом со стыдом. :)

Калинин добавил 18.02.2011 в 22:09

den78ru:
Никакой разницы, всё то-же правило работает - чем выше ты взлетел, тем большее ты дерьмо

Ганди, Тагор, Марк Аврелий? Особенно Марк приличный был дядька, я щетаю.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
YugForum:
Немного недопонял смысл топика, Вам обидно, что Вы себе такой построить неможете?

Идешь по бережку речки и оп: какие-то козлы перегородили берег. А теперь представляю разочарование людей, которые шли по бережку моря и наткнулись на забор или на горке .... Так что зависть тут не причем. Вот нельзя же по закону взорвать этот забор без предупреждения? А строить можно что ли?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
YugForum:
Кстати, зря Вы ракурс такой неудачный взяли, с веранды, отличный вид на море и бассеин, кстати, этим летом зальют водичку и уже можно будет купаться... Жаль только с причалом проблема, из Новороссийска на небольшом катере еще можно добраться, а у кого яхты побольше, так по посадке не проходят, надо дноуглубление делать.
Немного недопонял смысл топика, Вам обидно, что Вы себе такой построить неможете? Так и я не могу построить, и большинство пользователей на этом форуме, но отдыхать то Вам никто не запрещает :)
В крайнем случае, если не можете найти домик на побережье Черного моря (все 150 км пригодные для отдыха), посмотрите в соседних топиках, в Тайланде например, можно снять сумасшедшую виллу, поближе - есть Турция, Египет, в Дубае тоже солнечно и море прозрачное.
Вообщем - девушка зачетная, а вот тема - незачет!

Давайте у Вас что то заберем, а потом спросим, завидуете ли Вы что у Вас этого уже нет, а у нас есть.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий