- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток. Вот такая ситуация:
1. Появилось желание и возможность создать кулинарный сайт, желательно СДЛ.
2. В качестве контента буду использовать старые самописные рецепты (тоесть полностью уникальные).
3. Проблема в том, что практически каждый рецепт тянет менее чем на 500-600 знаков.
Такой вопрос: как поисковики отнесутся к такому размеру текста? Велик ли шанс улететь под фильтр? Страницы будут оформлены по всем правилам: уникальный текст, картинка с alt, выделения и т.д.
Появилась мысль размещать по 2-3 рецепта на странице, но они будут разноплановыми (к примеру, на одной странице рецепт пирога, салата и закуски). Будет сложновато определиться с title, да и посетители замучаются искать необходимый рецепт. Заранее спасибо за ответы.
процесс готовки можно расписать хоть на пять тысяч знаков...
нормально поисковики отнесутся.
улет под фильтр не от этого зависит.
лучше все-таки по одному рецепту на одну страницу. Так читателям удобней ориентироваться будет.
и с уникальными аппетитными фотами.:)
Рецепты в основном такого типа "берём, варим, подаём". Много не написать к сожалению. Вопрос возник потому, что просмотрел около 20 подобных сайтов и большинство либо вообще не находятся в индексе яши, либо имеют там менее половины страниц.
Быть может у кого-то ещё был подобный опыт?
Пишите уникальные рецепты. Сложно, да. Зато проживут дольше.
Одна страница - один рецепт - один уникальный тайтл...
Рецепты итак полностью уникальные и написанные рукой. Проблема лишь в размере.
Значит буду пытаться проявить максимум красноречия и вытянуть размер хотя бы до 1000 знаков.
...Проблема лишь в размере.
Вы себе придумали эту проблему...
Начитался на блогах и форумах о том, что оптимальное колличество текста колеблется от 1000 знаков и даже оптимизаторы стараются продвигать сайты ссылками со страниц, на которых достаточно текста. Видимо действительно зря запаниковал :) Благодарю за советы. Буду работать дальше.
Рецепты в основном такого типа "берём, варим, подаём". Много не написать к сожалению.
это потому что вы темой не увлекаетесь, а сайт хотите делать из чужого материала под сапу или еще какую-нибудь шнягу.. Т.е. начинаете дело без души и плохо соображаете что к чему.. В вашем случае вы получите муторную неинтересную работу, и полное отсутствие финансового результата..
ваш пример "берём, варим, подаём" увлекающийся кулинарией человек сделал бы так:
"берем игридиент _ххх_. Лучше взять марки _yyy_ ибо у них он сочнее. Можно конечно взять и марки _zzz_, так как оно дешевле, но результат не гарантируется. Далее вариам в слегка подсоленной воде не больше 123 минут. Смотрите, чтобы не переварилось, иначе получите неаппетитную хрень. Подававать лучше всего с гарниром из ананасов, украсить ломтиком селедки и обязательно под водчилу!"
уже в одном только этом абзаце порядочно символов.. хотя все очень утрированно.
Сайт делаю не под сапу и т.д., так как о поднятии тиц и прочих вещах практически ничего не знаю. В мыслях только сайт с уникальным интересным для людей контентом и в далёком будущем заработок на адсенс.
Ну а на счёт вашего примера, в моих рецептах всё именно так, как вы и описали. Быть может, мне необходимо немного потренироваться и тогда всё получится лучше. Ещё раз благодарю за советы. Буду стараться :)
это абсолютно не та тема, где можно хоть что-то заработать на адсенс.. По трудозатратам выгодней макулатуру по помойкам собирать и сдавать, чем делать кулинарный сайт под контекстную рекламу.