- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТС, можно узнать поподробнее как именно и где брать торренты, как именно их закидывать в DLE (дополнительные поля что-ли).
Опишите пожалуйста подробно этот механизм, можно в ЛС.
Если мне будет все понятно, возможно закажу несколько таких сайтов.
ТС, куда Вы пропали? Что с моим игровым торрентом? будем работать или нет?
ТС, куда Вы пропали? Что с моим игровым торрентом? будем работать или нет?
Отпишитесь мне в аську, если заказ еще актуален, я потерял Ваш UIN.
ТС, можно узнать поподробнее как именно и где брать торренты, как именно их закидывать в DLE (дополнительные поля что-ли).
Опишите пожалуйста подробно этот механизм, можно в ЛС.
Если мне будет все понятно, возможно закажу несколько таких сайтов.
Отписал в ЛС.
Один из заказчиков отказался от двух трекеров, из-за проблем с оплатой.
Выставляю на продажу два трекера:
1. Программы для ПК, 1100 релизов, трех колоночный шаблон, движок 9.3, цена -100$
2. Контент для мобильных и КПК, 1100 релизов, трех колоночный шаблон, движок 9.3, цена - 100$
Трекер пользователя xmas911 доделан с компенсацией за просрочку.
ТС создал сайт с торрентами. Система, установленная на ДЛЕ, действительно работает: сиды и пиры могут слегка отличаться от реальных, но как уверил меня ТС - к ним приближенные, все остальные данные (имя файла, размер) - реальные.
ТС любезно ответил на все мои многочисленные вопросы по поводу функционирования и наполнения такого сайта.
Сотрудничеством доволен на все 100.
Еще отпишу после попадания сайта в индекс.
ТС создал сайт с торрентами. Система, установленная на ДЛЕ, действительно работает: сиды и пиры могут слегка отличаться от реальных, но как уверил меня ТС - к ним приближенные, все остальные данные (имя файла, размер) - реальные.
ТС любезно ответил на все мои многочисленные вопросы по поводу функционирования и наполнения такого сайта.
Сотрудничеством доволен на все 100.
Еще отпишу после попадания сайта в индекс.
Спасибо, приятно с Вами работать...
Сейчас есть два готовых сайта, без доменов, по 1100 на каждом, тематики софт пк, и софт для моб. телефонов и кпк.
Взял предоплату. Накормил завтраками. Пропал.
Если вдруг кому интересны детали - могу сообщить.
Денег не жаль - копейки. Очень жаль времени, потраченного на этого исполнителя. Оно гораздо дороже. Очень сильно подвел нас этот безответственный гражданин. Надо было, конечно, более внимательно читать отзывы - смотрю, не первый я такой обломавшийся.
ПС
Пользуясь случаем прошу конкурентов откликнуться. Очень нужна архисрочно подобная услуга.
Попытался вернуть деньги. Принципиально. Хотел вернуть заблудшую душу исполнителя на путь истинный.
Не получилось. Мне было обещано "после дождичка в четверг". От того, что работу не выполнил - не отказывается. Претензий ко мне, как к заказчику, не высказал.
Невозврат денег объясняет прямолинейно - отсутствием таковых. Для справки - мегасумма предоплаты составляет $20, что заставляет усомнится в искренности его слов. Получается, что все-таки исполнитель - мелкий жулик.
Не буду больше требовать возврата. Вдруг человеку на хлеб не хватает. Я же не Гитлер )) Пусть каждый зарабатывает как умеет.
Судя по отзывам, человек когда-то выполнял свои обязательства. Соответственно, если кого-то припрет сделать ему заказ, то:
1. Не верьте в обещанные сроки
2. Контролируйте
3. Не делайте предоплат
заказывал у ТС сайт торрент игры, все сделал хорошо и в срок, +пополнение на другой торрнет с рерайтом тоже делал и ТС. замечаний не было. остались положительные впечатления!