Создание torrent трекеров которые приносят хороший трафик!

R
На сайте с 22.06.2007
174

ТС, можно узнать поподробнее как именно и где брать торренты, как именно их закидывать в DLE (дополнительные поля что-ли).

Опишите пожалуйста подробно этот механизм, можно в ЛС.

Если мне будет все понятно, возможно закажу несколько таких сайтов.

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

ТС, куда Вы пропали? Что с моим игровым торрентом? будем работать или нет?

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
mr.Cent:
ТС, куда Вы пропали? Что с моим игровым торрентом? будем работать или нет?

Отпишитесь мне в аську, если заказ еще актуален, я потерял Ваш UIN.

Reise:
ТС, можно узнать поподробнее как именно и где брать торренты, как именно их закидывать в DLE (дополнительные поля что-ли).
Опишите пожалуйста подробно этот механизм, можно в ЛС.

Если мне будет все понятно, возможно закажу несколько таких сайтов.

Отписал в ЛС.

Один из заказчиков отказался от двух трекеров, из-за проблем с оплатой.

Выставляю на продажу два трекера:

1. Программы для ПК, 1100 релизов, трех колоночный шаблон, движок 9.3, цена -100$

2. Контент для мобильных и КПК, 1100 релизов, трех колоночный шаблон, движок 9.3, цена - 100$

Медиасайты на DLE, которые приносят трафик. Трекеры, кинотеатры, гибриды, и др.. (/ru/forum/819028)
F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55

Трекер пользователя xmas911 доделан с компенсацией за просрочку.

R
На сайте с 22.06.2007
174

ТС создал сайт с торрентами. Система, установленная на ДЛЕ, действительно работает: сиды и пиры могут слегка отличаться от реальных, но как уверил меня ТС - к ним приближенные, все остальные данные (имя файла, размер) - реальные.

ТС любезно ответил на все мои многочисленные вопросы по поводу функционирования и наполнения такого сайта.

Сотрудничеством доволен на все 100.

Еще отпишу после попадания сайта в индекс.

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
Reise:
ТС создал сайт с торрентами. Система, установленная на ДЛЕ, действительно работает: сиды и пиры могут слегка отличаться от реальных, но как уверил меня ТС - к ним приближенные, все остальные данные (имя файла, размер) - реальные.
ТС любезно ответил на все мои многочисленные вопросы по поводу функционирования и наполнения такого сайта.
Сотрудничеством доволен на все 100.
Еще отпишу после попадания сайта в индекс.

Спасибо, приятно с Вами работать...

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55

Сейчас есть два готовых сайта, без доменов, по 1100 на каждом, тематики софт пк, и софт для моб. телефонов и кпк.

[Удален]

Взял предоплату. Накормил завтраками. Пропал.

Если вдруг кому интересны детали - могу сообщить.

Денег не жаль - копейки. Очень жаль времени, потраченного на этого исполнителя. Оно гораздо дороже. Очень сильно подвел нас этот безответственный гражданин. Надо было, конечно, более внимательно читать отзывы - смотрю, не первый я такой обломавшийся.

ПС

Пользуясь случаем прошу конкурентов откликнуться. Очень нужна архисрочно подобная услуга.

[Удален]

Попытался вернуть деньги. Принципиально. Хотел вернуть заблудшую душу исполнителя на путь истинный.

Не получилось. Мне было обещано "после дождичка в четверг". От того, что работу не выполнил - не отказывается. Претензий ко мне, как к заказчику, не высказал.

Невозврат денег объясняет прямолинейно - отсутствием таковых. Для справки - мегасумма предоплаты составляет $20, что заставляет усомнится в искренности его слов. Получается, что все-таки исполнитель - мелкий жулик.

Не буду больше требовать возврата. Вдруг человеку на хлеб не хватает. Я же не Гитлер )) Пусть каждый зарабатывает как умеет.

Судя по отзывам, человек когда-то выполнял свои обязательства. Соответственно, если кого-то припрет сделать ему заказ, то:

1. Не верьте в обещанные сроки

2. Контролируйте

3. Не делайте предоплат

O
На сайте с 08.06.2007
132

заказывал у ТС сайт торрент игры, все сделал хорошо и в срок, +пополнение на другой торрнет с рерайтом тоже делал и ТС. замечаний не было. остались положительные впечатления!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий