- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пишу по поводу финансовых взаимоотношений с ТС, занимал человеку денег, после чего ТС пропал на какое то время я уже было заволновался и чуть было не решил что сталкнулся с банальным кидаловом, чуть не разачаровался в ТС хотя уже общаемся довольно продолжительное время. В общем видимо и правду были у ТС какие то проблемы, так как он не пропал а вышел на связь, все вопросы урегулировали. От себя заявляю ТС не кидала и выполняет взятые на себя обязательства! ☝
Пишу по поводу финансовых взаимоотношений с ТС, занимал человеку денег, после чего ТС пропал на какое то время я уже было заволновался и чуть было не решил что сталкнулся с банальным кидаловом, чуть не разачаровался в ТС хотя уже общаемся довольно продолжительное время. В общем видимо и правду были у ТС какие то проблемы, так как он не пропал а вышел на связь, все вопросы урегулировали. От себя заявляю ТС не кидала и выполняет взятые на себя обязательства!
Спасибо!
Продолжаем работу!
Напоминаю:
Создание пустого сайта, установка всех модулей, внутренняя оптимизация, установка чищеного и уникализированного шаблона, создание категорий, установка статистики, а так же полная консультация по наполнению такого сайта, и по поднятию трафика от 300 хостов в день, до индексации… 15$
Создание сайта (как описано выше), и наполнение его торрентами в размере 100 штук 30$
Создание сайта (как описано выше), и наполнение его торрентами в размере 200 штук 40$
Вы можете заказать любое количество торрентов на сайт, исходя из цены 15 центов за релиз…
При заказе от 300 до 500 торрентов, цена за штуку 10 центов
При заказе от 500 до ∞ торрентов, цена за штуку 8 центов
Гарантии: WM, Персональный аттестат ~2.4 года, BL![]()
Есть места для пары заказов!..
Что, мои уже готовы???
Что, мои уже готовы???
На счет этого я Вам отписался в ICQ, у Вас проблемы с сервером. Ответа нет третий день, жду в аське...
Получил свой заказ...всё отлично спасибо....будем ждать индексации
Заказал переделку вареза на торрент 2к новостей. Зделал все во время. Приятно работать!
Решил попробовать поработать с торрентами - проконсультировался с ТС, получил полные и ответы и важные рекомендации. Закажу, пожалуй, один трекер.
Заказал переделку вареза на торрент 2к новостей. Зделал все во время. Приятно работать!
Спасибо!
Решил попробовать поработать с торрентами - проконсультировался с ТС, получил полные и ответы и важные рекомендации. Закажу, пожалуй, один трекер.
Буду рад работать с Вами!
F.L.A.S.H., можете отправить в личку примеры? и желательно не универсальные, а отдельно взятого направления