Создание torrent трекеров которые приносят хороший трафик!

algonk
На сайте с 03.04.2010
40

Пишу по поводу финансовых взаимоотношений с ТС, занимал человеку денег, после чего ТС пропал на какое то время я уже было заволновался и чуть было не решил что сталкнулся с банальным кидаловом, чуть не разачаровался в ТС хотя уже общаемся довольно продолжительное время. В общем видимо и правду были у ТС какие то проблемы, так как он не пропал а вышел на связь, все вопросы урегулировали. От себя заявляю ТС не кидала и выполняет взятые на себя обязательства! ☝

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
algonk:
Пишу по поводу финансовых взаимоотношений с ТС, занимал человеку денег, после чего ТС пропал на какое то время я уже было заволновался и чуть было не решил что сталкнулся с банальным кидаловом, чуть не разачаровался в ТС хотя уже общаемся довольно продолжительное время. В общем видимо и правду были у ТС какие то проблемы, так как он не пропал а вышел на связь, все вопросы урегулировали. От себя заявляю ТС не кидала и выполняет взятые на себя обязательства!

Спасибо!

Продолжаем работу!

Напоминаю:

Создание пустого сайта, установка всех модулей, внутренняя оптимизация, установка чищеного и уникализированного шаблона, создание категорий, установка статистики, а так же полная консультация по наполнению такого сайта, и по поднятию трафика от 300 хостов в день, до индексации… 15$

Создание сайта (как описано выше), и наполнение его торрентами в размере 100 штук 30$

Создание сайта (как описано выше), и наполнение его торрентами в размере 200 штук 40$

Вы можете заказать любое количество торрентов на сайт, исходя из цены 15 центов за релиз…

При заказе от 300 до 500 торрентов, цена за штуку 10 центов

При заказе от 500 до ∞ торрентов, цена за штуку 8 центов

Гарантии: WM, Персональный аттестат ~2.4 года, BL

Медиасайты на DLE, которые приносят трафик. Трекеры, кинотеатры, гибриды, и др.. (/ru/forum/819028)
F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55

Есть места для пары заказов!..

A
На сайте с 03.07.2007
52

Что, мои уже готовы???

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
Aldo:
Что, мои уже готовы???

На счет этого я Вам отписался в ICQ, у Вас проблемы с сервером. Ответа нет третий день, жду в аське...

L
На сайте с 29.05.2008
104
Lat

Получил свой заказ...всё отлично спасибо....будем ждать индексации

Онлайн-консультант для вашего сайта (https://www.jivosite.ru/?partner_id=11500&lang=ru&pricelist_id=5) Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда (http://webartex.ru/?r=hqmepmhd) и получай больше дохода
[Удален]

Заказал переделку вареза на торрент 2к новостей. Зделал все во время. Приятно работать!

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Решил попробовать поработать с торрентами - проконсультировался с ТС, получил полные и ответы и важные рекомендации. Закажу, пожалуй, один трекер.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
ADMVetal:
Заказал переделку вареза на торрент 2к новостей. Зделал все во время. Приятно работать!

Спасибо!

MudryiKaa:
Решил попробовать поработать с торрентами - проконсультировался с ТС, получил полные и ответы и важные рекомендации. Закажу, пожалуй, один трекер.

Буду рад работать с Вами!

G2
На сайте с 15.11.2010
14

F.L.A.S.H., можете отправить в личку примеры? и желательно не универсальные, а отдельно взятого направления

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий