- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Наоборот, topy видит отсутствие ошибок и верит, охотно верит что ТС не школоло ))
Сейчас, как я понял, школоло вычисляется по грамматике. Видите, даже запятые постарался расставить правильно. Тогда, почему Вы посчитали это стебом? Просто захотелось поообщаться и создал тему на реальную ситуацию. А то все бьют по репе, а я даже не знаю, для чего нужна эта репа.
Neamailer добавил 18.02.2011 в 17:03
не понятно зачем такое выносить на форум
Это курилка, а не ветка про АП.
Neamailer, непонятно, в чём проблема. Вам сложно отказать товарищу? Так бы и назвали тему — Мне трудно говорит "нет", нужен совет психолога. А то "откуда берется подобное чмо". Бредоподобная задача. Вспоминаю тему, как один покупал у парня домен, а тот загнул высокую цену. В ответ ТС обматерил продавца и жаловался, откуда берутся такие недоумки.
В таких темах не знаешь, смеяться над автором, или плакать.
Просто захотелось поообщаться и создал тему на реальную ситуацию. А то все бьют по репе, а я даже не знаю, для чего нужна эта репа.
да в массе своей - для определения адекватности. следовательно...
Neamailer, непонятно, в чём проблема. Вам сложно отказать товарищу? Так бы и назвали тему — Мне трудно говорит "нет", нужен совет психолога. А то "откуда берется подобное чмо". Бредоподобная задача. Вспоминаю тему, как один покупал у парня домен, а тот загнул высокую цену. В ответ ТС обматерил продавца и жаловался, откуда берутся такие недоумки.
В таких темах не знаешь, смеяться над автором, или плакать.
Это курилка, не нравится не читайте, не отвечайте. Модеры разберутся, если надо удалят.
Это курилка, не нравится не читайте, не отвечайте.
с фига ли?...
Neamailer, вы же пообщаться хотели, услышать, так сказать, мнение народа. Я своё озвучил. Не устраивает?
Neamailer, Форумчани нигодуе, почему ребенок не помог своему другу пенсионного возраста?
с фига ли?...
Ну налетели вороны, еще кто присоединиться. А что тема - популярна.
Ну налетели вороны, еще кто присоедениться.
да я эту тему видел, когда в ней ноль ответов было. лениво было отвечать.
Недавно познакомился с чуваком за 50, рассказал как зарабатываю на контекстной рекламе. Парень вроде загорелся, я обещал ему помочь стать вебмастером, сеошником, ну вы понимаете. Оказалось у него комп привезен из Японии черти когда и полное г. Короче диск там 1 гиг и оперативка 32 мб. Он его задарма получил от какого-то знакомого. У него монитор не контачит с компом. Я предположил два варианта либо драйвер, либо видеокарте финиш. При слове видеокарта, он сотроил непонятные глаза. Я его спросил, ты вообще-то системный блок раскрывал. Да нет говорит, как пять лет назад подарили не открывал. Так что-ж ты даже не знаешь из каких блоков комп состоит, а как же пыль, ее же чистить надо. Да мне все это до пи-ды, отвечает он. Да как же ты сеошником решил заделаться, если даже комп свой не чистишь? Да я говорит до этого только в игры играл. Короче стал меня грузить, типа помоги ему комп собрать, программы установить и чтобы он начал зарабатывать. Одним словом корефан по полной программе. Я ему объясняю, чтобы зарабатывать, надо сначала комп свой изучить, овладеть навыками работы с компом и интернетом, изучить протоколы для начала и , вопросы безопасности, да и много чего. Также объяснил, что сразу ничего зарабатывать не будешь, как минимум год, чтобы первая сумма на адсенс собралась. Надо научиться делать мфа сайты, чтобы их как можно дольше не банил Яндекс. Вообще надо любить это дело, это вроде хоби с доходом. Если стремления нет, то ничего не выйдет. А может даже и при наличии стремления творческого ума не хватит и ничего не получится. Он мне отвечает, я думал ты друг, мне все установишь и я начну зарабатывать. У меня вопрос к форуму, что вы об этом думаете и откуда берется подобное чмо?
Пятницо не за горами!!!