О компьютерных иждивенцах

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А сколько вам лет, что к вам чуваки с системниками 50-ти летние клеятся, что-то тут не так.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Moi-Sha:
Neamailer, если вы хотите, чтобы приятель стал зарабатывать, то придумайте что-то совместное. Он начнет делать работу и втянется. Вчера рассказали, что сотрудница одной фирмы удивилась, что электронные письма не придут к ней домой в почтовый ящик, который в подъезде висит. На полном серьезе, такое есть, честно. Так что по сравнению с ней ваш друг очень продвинут в технологиях, не все потеряно :)

Вот я ему и поручил, чтоб он открыл свой комп и почистил, если почистит помиримся, может и помогу подобрать ему недорогое железо, потому что тот комп вообще-то сразу надо на свалку, что его чистить.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
aklimovv:
А сколько вам лет, что к вам чуваки с системниками 50-ти летние клеятся, что-то тут не так.

Дык может там такой красотун - хоть сейчас на календарь.

С уважением, Евгений.
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Jackyk:
Дык может там такой красотун - хоть сейчас на календарь.

Да вообще-то мне столько же, а приятель - работаем вместе.

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116
....друг...
...откуда берется подобное чмо?

Я бы на месте друга сказал - в рот кампот таких друзей :)

Нафиг рассказывать человеку про интернет , директ, сапу .... Может он в его 50 корзинки ловко вязать умеет, рыбу ловит ведрами из пустого озера, фотографирует аппаратом "СМЕНА", так что любой дизайнер рядом не валялся, т.д.

А ты ему про халяву....

Хорошего дня!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
aklimovv:

Ахтунгу все возрасты покорны.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Madbe:
Я бы на месте друга сказал - в рот кампот таких друзей :)
Нафиг рассказывать человеку про интернет , директ, сапу .... Может он в его 50 корзинки ловко вязать умеет, рыбу ловит ведрами из пустого озера, фотографирует аппаратом "СМЕНА", так что любой дизайнер рядом не валялся, т.д.

А ты ему про халяву....

А разве это халява, хоть дор, хоть гс, а тем более сдл. Это он еще может так понимать, но не вы сеошники. Да не спалил я ему ничего, чего вы так боитесь. По-моему зарабатывать в интернете, довольно таки достойное занятие.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Neamailer:
У меня вопрос к форуму, что вы об этом думаете и откуда берется подобное чмо?

У меня аналогичный вопрос.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Neamailer:
Да как же ты сеошником решил заделаться, если даже комп свой не чистишь?

😂У меня первый комп появился в 1999 г. За всю жизнь я только один раз пылесосил системник. Последний даже не открывал ни разу. Хотя обычно меняю системники раз в 2 года.

Чьерт, пора уходить из seo ☝

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
murvuz:
😂У меня первый комп появился в 1999 г. За все это время я только один раз пылесосил системник. Последний даже не открывал ни разу.
Чьерт, пора уходить из seo ☝

Хороший системник попался, но у него то не фурычит. Вы уже в СЕО, а он нигде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий