О компьютерных иждивенцах

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Samail, таким

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Elizium
На сайте с 30.04.2010
80

По стилю изложения чем-то напомнило вот этот пост:

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда–то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие–то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше. Или это может быть из–за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишимбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе

Neamailer, не вы ли автор? ;-)

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

humbert, век живи... А то я каким ковёр пылесосил, тем и в системник лезу, понятно теперь что Яндексу не нравится.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Samail, ну ё-маё, это ж сео, руки перед посадкой за компьютер мыть надо обязательно, не говоря про пылесосы для процессора - это азбука.

Смотрите, докатитесь до того, что сеошник, ака ТС, опытный товарищ, Вас чмом обзовет... и об стол, об стол головой. Осторожней с пылесосами, берегите себя.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
humbert:
Samail, ну ё-маё, это ж сео, руки перед посадкой за компьютер мыть надо обязательно, не говоря про пылесосы для процессора - это азбука.

А про протереть спиртом мышку и клаву забыли! То же мне сеошник с регой 2006 года.🙅

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
murvuz:
А про протереть спиртом мышку и клаву забыли!

А толку? Бардо ведь тут же всё оближет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

И он знает толк в сео...

jpg putin_smotrit_na_sistemnik.jpg
Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Kartinka2008, повеселил, ай маладэс :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

YAGR, всегда пожалуйста 🚬

jpg sistem.jpg
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Мдя я уже понял тут тоже, что учить надо тока тогда чтоб тебе выгода с этого была - а то себе дороже получается - не понимают эти лоботрясы нормального отношения - то схитрить норовят то сфилонить, а тебе же за ними ихние лажи еще и исправлять.

дык мало того что лажу гонят так еще и могз конопатят тупыми вопросами делая вид что стараются 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий