- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Рыбак рыбака...
...ненавидит наверняка.
А вот и зря - если он даже просто сидит за компом - он может стать блоггером, и получать приличные деньги. Да и просто общаясь в социалках можно зарабатывать, и без лохотронов)
Вопрос только - зачем ему seo?
О чем можно говорить с владельцем? -
:)
Еще зарисовочка...
Neamailer, не вы ли автор?
Да нет, Elizium вы не угадали. А это что единственный грамотный текст в Инете
Neamailer добавил 19.02.2011 в 05:09
Еще зарисовочка...
Посмеялся от души, с национальностью не угадали. Давайте варианты с китайцами, африканцами и т.д.
Посмеялся от души
Я рад что вы поняли юмор.
с национальностью не угадали
Ни в коем случае не собираюсь угадывать ни вашу ни чью либо еще национальность, для меня это совсем не имеет значения.
А по сути темы, хотелось намекнуть вам на то, что нельзя презирать людей:
- за то что они в какой-либо сфере знают меньше вас;
- за то что у них по жизни другие интересы;
- за то что они вас не правильно понимают (может вы плохо обьясняете?).
Если бы я руководствовался вашей логикой, то мне бы пришлось обзывать чмом 99 % знакомых мне людей (в оффлайне).
...ненавидит наверняка.
Я очень добрый, только почему-то на этом форуме зверею.
Neamailer добавил 19.02.2011 в 05:36
Я рад что вы поняли юмор.
Ни в коем случае не собираюсь угадывать ни вашу ни чью либо еще национальность, для меня это совсем не имеет значения.
А по сути темы, хотелось намекнуть вам на то, что нельзя презирать людей:
- за то что они в какой-либо сфере знают меньше вас;
- за то что у них по жизни другие интересы;
- за то что они вас не правильно понимают (может вы плохо обьясняете?).
Если бы я руководствовался вашей логикой, то мне бы пришлось обзывать чмом 99 % знакомых мне людей (в оффлайне).
Вы меня неправильно интерпретируете, никого я не презираю. Просто есть у некоторых людей нехорошее качество: въехать на чужом горбу в рай. А так как такого качества лично у меня нет, поэтому это и вызывает возмущение. За подозрения Вас в нац подоплеке приношу извинения, картинку вы не подбирали, а кто это, если не секрет?
Просто есть у некоторых людей нехорошее качество: въехать на чужом горбу в рай
Это не качество, а слабость, которая присуща всем. Кто-то с ней справляется (понимая что так по жизни далеко не заедешь), а кто то наивно надеется и ждет чуда.
Самый лучший способ реакции это:
- посочувствовать таким людям (ведь им таки тяжело по жизни);
- игнорировать попытки залезть на свой горб - четко обозначив "правила игры", если человеку не интересны те условия которые ему предлагаются, то без сожаления прекращаем сотрудничество (по обозначеному вопросу, а по сто грамм выпить можно и не имея общих дел).
Но при этом не обьязательно и придумывать человеку лишние преграды, ведь все-таки как никак а чистый или не чистый системник - это явно лишнее.
Я тоже, когда то делал попытки заинтересовать знакомых заработком в интернете, ничем кроме потраченого времени это не закончилось... так что особенно на успех расчитывать не надо. Большинству людей привычно за четко определенную оплату - работать отсюда и до обеда, и нужно с этим смирится или даже радоватся.
картинку вы не подбирали, а кто это, если не секрет?
Картинку я подобрал, правда о национальности у меня мыслей вообще небыло, просто паренек с очень позитивным выражением лица... :)
Это не качество, а слабость, которая присуща всем. Кто-то с ней справляется (понимая что так по жизни далеко не заедешь), а кто то наивно надеется и ждет чуда.
Самый лучший способ реакции это:
- посочувствовать таким людям (ведь им таки тяжело по жизни);
- игнорировать попытки залезть на свой горб - четко обозначив "правила игры", если человеку не интересны те условия которые ему предлагаются, то без сожаления прекращаем сотрудничество (по обозначеному вопросу, а по сто грамм выпить можно и не имея общих дел).
Но при этом не обьязательно и придумывать человеку лишние преграды, ведь все-таки как никак а чистый или не чистый системник - это явно лишнее.
Я тоже, когда то делал попытки заинтересовать знакомых заработком в интернете, ничем кроме потраченого времени это не закончилось... так что особенно на успех расчитывать не надо. Большинству людей привычно за четко определенную оплату - работать отсюда и до обеда, и нужно с этим смирится или даже радоватся.
Картинку я подобрал, правда о национальности у меня мыслей вообще небыло, просто паренек с очень позитивным выражением лица... :)
Ладно мы с ним разберемся, но о теме не сожалею, единственно надо было "чмо" заменить чем-то более мягким.
А вот и зря - если он даже просто сидит за компом - он может стать блоггером, и получать приличные деньги. Да и просто общаясь в социалках можно зарабатывать, и без лохотронов)
Вопрос только - зачем ему seo?
Он мог бы выпить море, он мог бы стать другим :)))