Сотрудничество в продвижении форумов, присоединяйтесь.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
XBons:
если новичок пришел, и увидел, что в разделах есть темы "созданные сегодня"

для этого есть новые технические достижения в виде связки PHP+cron+напильник в умелых руках для некоторой доработки форума, чтобы он первые полгода показывал две-три темы с обновлениями "сегодня" ну или с подобной датой создания 😂 😂 😂

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Поддерживаю идею. Тем более сам руковожу 2-мя форумами.

Из опыта:

1. За полгода форумы еще не приобрели постонных посетителей. Вот только сейчас начинает формироваться ядрышко.

2. Над форумами работают порядка 15 (!) человек. Из них часть - получает зарплату (среди них мои менеджеры в магазине :) )

3. Обязательно надо создавать новые темы и ежедневно (выше высказывания были правильными)

4. Сообщения должны быть толковыми и по сути (по тематике форума)

5. Модерирование обязательно (орфография, пунктуация на первом месте). Вначале "мягкое", чтобы сразу пользователям по башке не стучать :)

6. На форуме должны быть профессионалы по теме.

В связи с чем присоединяюсь.

Чем могу быть полезен:

1. Своих сотрудников привести

2. Разместить закрепленные темы (или объявления) в случае неконкуренции

Тематика: медицина (все о позвоночнике) и сайт в подписи :)

На сайте с 18.05.2003
168

Pavel2005, вот о чем я и толкую... а тут про 3 месяца говорят. Оптимисты...

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Это так. И еще долго придется формировать аудиторию.

Но многие также правы, что надо с чего то начинать :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Никто не пробовал меняться статьями по своей тематике и часть статей выкладывать не на сайт в соотв. раздел, а в ветку форума для обсуждения? Попробуйте ;) Сам принцип используется профессиональными форумозаводчиками уже давно, обмен нужен только для того, чтобы получать больше статей и не писать все время свои.

При обсуждении статей, как минимум исчезнет необходимость придумывать первый пост в ветке.

ЗЫ. с той интенсивностью, как шлют статьи для размещения, можно раза два три в неделю поднимать интересные темы только на основе присланного материала.

На сайте с 18.05.2003
168

Yukko, эта идея у меня на форуме отчасти будет реализована... 🚬

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Идея нормальная, только вот где взять КАЧЕСТВЕННЫЕ, интересные статьи? Особенно по моей тематике :) Avatar, поделитесь :)

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
XBons, ну раз для вас описанные мной подводные камни очевидны, было бы порядочно сразу обрисовать их и для потенциальных участников сей "пирамиды"

Avatar, для меня очевидно то, что человек СОЗДАВШИЙ форум, пытающийся его раскрутить, как минимум не первый день в интернете, и некоторое кол-во подводных камней ему известно.

Я, например, первый раз столкнулся с продвижением форума, все или даже большинство подводных камней мне пока неизвестно.

Я абсолютно на равных участвую в сей "пирамиде", у меня нет в рукавах козырей, и нечем снять сливки, что меня искренне огорчает.

Yukko:
для этого есть новые технические достижения в виде связки PHP+cron+напильник в умелых руках для некоторой доработки форума, чтобы он первые полгода показывал две-три темы с обновлениями "сегодня" ну или с подобной датой создания

Как еще один компонент удачного продвижения форума не помешает, если есть возможность реализации, то наверно даже необходим, пусть и не первые полгода. К сожалению у меня пока не столь умелые руки.

Pavel2005:
Чем могу быть полезен:

2. Разместить закрепленные темы (или объявления) в случае неконкуренции

Мне кажется, что пока рано.

---

Итог: 6 человек (некоторые с двумя форумами) + несколько еще думают.

Пара человек еще не открыли форумы, но в принципе "за".

Пока нет ни одной конкурирующей тематики:

-Наука и Техника

-Авто

-Военный

-Информационные технологии

-Иностранные языки

-Медицина

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Забыли добавить "Для дома и дачи" :) В подписи форум

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Пока нет ни одной конкурирующей тематики:

Мое мнение - конкурирующмя тематика в данном процессе не есть минус.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий