- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если новичок пришел, и увидел, что в разделах есть темы "созданные сегодня"
для этого есть новые технические достижения в виде связки PHP+cron+напильник в умелых руках для некоторой доработки форума, чтобы он первые полгода показывал две-три темы с обновлениями "сегодня" ну или с подобной датой создания 😂 😂 😂
Поддерживаю идею. Тем более сам руковожу 2-мя форумами.
Из опыта:
1. За полгода форумы еще не приобрели постонных посетителей. Вот только сейчас начинает формироваться ядрышко.
2. Над форумами работают порядка 15 (!) человек. Из них часть - получает зарплату (среди них мои менеджеры в магазине :) )
3. Обязательно надо создавать новые темы и ежедневно (выше высказывания были правильными)
4. Сообщения должны быть толковыми и по сути (по тематике форума)
5. Модерирование обязательно (орфография, пунктуация на первом месте). Вначале "мягкое", чтобы сразу пользователям по башке не стучать :)
6. На форуме должны быть профессионалы по теме.
В связи с чем присоединяюсь.
Чем могу быть полезен:
1. Своих сотрудников привести
2. Разместить закрепленные темы (или объявления) в случае неконкуренции
Тематика: медицина (все о позвоночнике) и сайт в подписи :)
Pavel2005, вот о чем я и толкую... а тут про 3 месяца говорят. Оптимисты...
Это так. И еще долго придется формировать аудиторию.
Но многие также правы, что надо с чего то начинать :)
Никто не пробовал меняться статьями по своей тематике и часть статей выкладывать не на сайт в соотв. раздел, а в ветку форума для обсуждения? Попробуйте ;) Сам принцип используется профессиональными форумозаводчиками уже давно, обмен нужен только для того, чтобы получать больше статей и не писать все время свои.
При обсуждении статей, как минимум исчезнет необходимость придумывать первый пост в ветке.
ЗЫ. с той интенсивностью, как шлют статьи для размещения, можно раза два три в неделю поднимать интересные темы только на основе присланного материала.
Yukko, эта идея у меня на форуме отчасти будет реализована... 🚬
Идея нормальная, только вот где взять КАЧЕСТВЕННЫЕ, интересные статьи? Особенно по моей тематике :) Avatar, поделитесь :)
XBons, ну раз для вас описанные мной подводные камни очевидны, было бы порядочно сразу обрисовать их и для потенциальных участников сей "пирамиды"
Avatar, для меня очевидно то, что человек СОЗДАВШИЙ форум, пытающийся его раскрутить, как минимум не первый день в интернете, и некоторое кол-во подводных камней ему известно.
Я, например, первый раз столкнулся с продвижением форума, все или даже большинство подводных камней мне пока неизвестно.
Я абсолютно на равных участвую в сей "пирамиде", у меня нет в рукавах козырей, и нечем снять сливки, что меня искренне огорчает.
для этого есть новые технические достижения в виде связки PHP+cron+напильник в умелых руках для некоторой доработки форума, чтобы он первые полгода показывал две-три темы с обновлениями "сегодня" ну или с подобной датой создания
Как еще один компонент удачного продвижения форума не помешает, если есть возможность реализации, то наверно даже необходим, пусть и не первые полгода. К сожалению у меня пока не столь умелые руки.
Чем могу быть полезен:
2. Разместить закрепленные темы (или объявления) в случае неконкуренции
Мне кажется, что пока рано.
---
Итог: 6 человек (некоторые с двумя форумами) + несколько еще думают.
Пара человек еще не открыли форумы, но в принципе "за".
Пока нет ни одной конкурирующей тематики:
-Наука и Техника
-Авто
-Военный
-Информационные технологии
-Иностранные языки
-Медицина
Забыли добавить "Для дома и дачи" :) В подписи форум
Мое мнение - конкурирующмя тематика в данном процессе не есть минус.