Сотрудничество в продвижении форумов, присоединяйтесь.

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
HoSStiA:
со школы этот спорт не перевариваю.

С такими настроениями лучше не ходить.

😒 Проблема категорий существует, будьте взаимовежливыми.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
XBons:
С такими настроениями лучше не ходить, будьте взаимовежливыми.

наоборот, я себя всегда "пересиливаю" и веду конструктивно-культурно. 😆

там и без меня "детей" будет хватать, когда сообщества поднимутся

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

XBons, вообще в иделале надо написать простую прогу, ведующую мониторинг постов участнегов системы на всех форумах, и открытую для всех.

Там чу-де-са! )
XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Ceres:
XBons, вообще в идеале надо написать простую прогу, ведующую мониторинг постов участнегов системы на всех форумах, и открытую для всех.

Согласен, в процессе.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Ceres:
XBons, вообще в иделале надо написать простую прогу, ведующую мониторинг постов участнегов системы на всех форумах, и открытую для всех.

я против контроля! в списке достаточно много тематических форумов, в которых мне и так интересно.

а "честность игры" пусть будет на совести каждого из участников.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

XBons, да, еще совет, не слушай никого :) Затеял - рули сам. Иначе телега не поедет ;)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Чтобы мне было понятно, я сделаю отдельную группу тех с кем сотрудничаю и соответственно закрытую облость..

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Ceres:
XBons, да, еще совет, не слушай никого :) Затеял - рули сам. Иначе телега не поедет ;)

я уже начинаю себя чувствовать прямо-таки 13-м апостолом 🙅

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

HoSStiA, да не напрягайтесь, я к этой системе имею на данный момент даже меньше отношения чем вы ;) Возможно в будующем присоеденюсь.

Кстати, XBons, меня тоже не слушай ;)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
Ceres:

если бы эта прога вытаскивала кол-во постов каждоуго участника, было бы очень хорошо, а так она не очень нужна...

все учитывается в профилях на форумах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий