Сотрудничество в продвижении форумов, присоединяйтесь.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
если нет пары козырей в кармане на момент ввязывания в процесс

вот-вот. Этот способ можно рассматривать как один из множества. Но естественно нельзя делать ставку именно на него одного. А если нет других козырей, то любые более менее белые способы подходят

Y
На сайте с 02.01.2006
138
замечательно, а если нет сайта?

5 баллов, приехали... а кто сказал, что нужно на своем сайте ссылку ставить?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Avatar, как один из методов считаю, что этот метод будет хорош. Представь если каждый из 15 участников будет ежедневно оставлять хотя бы одно вразумительное сообщение на каждом форуме! :)

Там чу-де-са! )
XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Делаю уточнение - предлагаемый здесь метод ни в коем случае не панацея. Эффект его применения малоизучен, возможно малоэффективен.

а откуда они вдруг возьмутся на НОВЫХ форумах?
Для этого нужен ТРАФИК, при том не тех 10-15 человек, с которыми "кольцо общения", а совершенно других, посторонних, неизвестных доселе (иначе затея в принципе не имеет смысла).

Да, траффик необходим. Глупо для продвижения набрать 5-10 человек, которые в основном не совсем "в теме", и благополучно общаться с ними пол-года. Замысел немного другой - если новичок пришел, и увидел, что в разделах есть темы "созданные сегодня", если он ответил на сообщение и кто-то поддержал его точку зрения, если в личку поблагодарили за регистрацию, то общая степень доверия к форуму должна повыситься.

Не может же один админ сидеть сутками на своем форуме, и ждать каких-то сообщений и тем, чтобы на них ответить.

да какие три, по моим прикидкам не менее полугода даже с постоянным стабильным трафиком (на старте его поток не имеет особого значения, в том смысле, что даже если много трафика пустить на новый форум, толку будет не очень много.)

За три месяца вполне можно оценить эффект.

Числа тут не так важны. Например 50 вошедших из 200 в онлайне может быть (и скорее всего - будет) ХУЖЕ, чем 50 вошедших и 100 в онлайне.

Очень просто реализовать увеличение объема рекламы, для тех кто "не вошел", повесить объявлением об этом, имхо, благодаря такому насильному мотивированию, кол-во регистрирующихся и вошедших увеличиться.

dimok:
Идея вроде как и забавная, но не верю я в ее успех. Как правильно Аватар заметил, при большом количестве форумов человек будет просто не успевать на всех писать (или будет тратить на это все свое время).

Зачем тратить ВСЕ время, ну написали у меня - я у вас, нет так нет. Не понравился форум, форумов много, пишите на остальных.

На сайте с 18.05.2003
168

XBons, ну раз для вас описанные мной подводные камни очевидны, было бы порядочно сразу обрисовать их и для потенциальных участников сей "пирамиды" ;)

visveta
На сайте с 10.12.2005
115

Мне эта идея понравилась, но я хочу предложить немного другой вариант.

См /ru/forum/60589

Тема называется «Раскрутка форумов с помощью блогов».

На сайте с 18.05.2003
168

visveta, 😂

И мало того, что с блогов трафик будет процентов 10 от силы (от того, что на блог попадет), так еще и на блог надо народ привести для начала...

Это примерно как "а давайте сделаем 150 сайтов о кондиционерах, все их раскрутим, а потом будем с них пытаться народ именно для форума получить"

Эх... фантасты...

На сайте с 18.05.2003
168

Не, сделать то можно, просто ИМХО проще сразу тогда на центральном канале ТВ время купить... 🚬

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
проще сразу тогда на центральном канале ТВ время купить...

проще Сразу выбрать интересную тему для форума...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
На сайте с 18.05.2003
168

neznaika, не катит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий