биржы ссылок (какие лучше?)

12
MD
На сайте с 06.02.2011
124
ManGysITI:
Для продвижения? Не морочте человеку голову, главное качественный сайт а не тематичность.

Если вы определяете качество сайта по ТИЦ то это беда.

не только по тиц... но разве это не важно? просто беру что бы минимум 10 было.

про тематичность вот только много слышал, что лучше учитывать

АК
На сайте с 25.09.2010
22

вам для закупки, как я понял?

А почему тогда не пользоваться сервисами типа сеопульт или руки?

по-моему куда более настраиваемые, и функций больше в них

MD
На сайте с 06.02.2011
124
А-Кош:
вам для закупки, как я понял?
А почему тогда не пользоваться сервисами типа сеопульт или руки?
по-моему куда более настраиваемые, и функций больше в них

да для закупки

насчет сеопульта подумывал (не знаком с ним). но пока вот знакомился с сапом и прочими)

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

только не путайте биржи и агрегаторы бирж (насчет слова агрегаторы сомневаюсь но суть в том что они работают с разными биржами). Так вот у каждой системы есть свои + и -. Я думаю попробовав по те или иные у Вас быстро появиться свое мнение и главное опыт. Дерзайте!

MD
На сайте с 06.02.2011
124

Может кто тут посоветует еще по сапе. Почемуто когда покупал многие ссылки с pr большим 0, то после того как они попали в заявку то pr стал 0. как так? и вобще важен ли pr площадки размещения для продвижении в яндекс?

otpad
На сайте с 20.02.2007
70
многие ссылки с pr большим 0, то после того как они попали в заявку то pr стал 0. как так

С этим не сталкивался, но может поможет плагин под мозилу сапе мастер зовется, настрой и перед покупкой ссылок прогоняй фильтрами заявки.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
MarkDuck:
не только по тиц... но разве это не важно? просто беру что бы минимум 10 было.
про тематичность вот только много слышал, что лучше учитывать

Лучшие бэклинки, это постоянные и старые. Невзрачные и неказистые, но польза ощутима...

Почти как старый пенёк-муженёк... Но они давно должны быть проставлены...

Их нет? Вы впрочем можете их задавить, но ваши затраты будут больше... Не скупитесь, если они вам нужны. Топ - десять, желающих - больше... :)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
MarkDuck:
Может кто тут посоветует еще по сапе. Почемуто когда покупал многие ссылки с pr большим 0, то после того как они попали в заявку то pr стал 0. как так? и вобще важен ли pr площадки размещения для продвижении в яндекс?

Пользуйтесь плагином Винка - Сапа не всегда правильно показывает параметры площадок

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
MarkDuck:
с моей тематикой их очень мало...

В таком случае и конкурентов мало. Значит, и ссылок мало нужно. Поэтому сосредоточьтесь на внутренних факторах, на контенте.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий