биржы ссылок (какие лучше?)

12
MD
На сайте с 06.02.2011
124
752

для закупки

Кто какими пользуется и какие лучше? Хотелось бы какого то эффекта, но после недели в сапе.. никакого эффекта пока нет. Скорей всего еще рано но всеже.

Хотелось бы что бы кто нибудь поделился личным опытом, что бы продвинуть сайт именно в яндексе.

Может лучше вечные ссылки?

D3
На сайте с 01.04.2010
41

Я сапой, seozavr, kazapa, liex, mainlink!

https://vk.com/seodollarplus (SEO НОВОСТИ)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
MarkDuck:
... но после недели в сапе.. никакого эффекта пока нет...?

А что, сапа, сразу после покупки вами ссылок, даёт Яше отмашку на учёт ваших новых ссылок и оседание их в топ...?

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]
после недели в сапе.. никакого эффекта пока нет

Не смешите. За неделю ссылки даже проиндексироваться не успеют, не говоря уже о том, чтобы от них появился какой-то эффект. Ждите месяца 2-3 как минимум.

Вечные ссылки может и лучше, но смотря для чего.

MD
На сайте с 06.02.2011
124
Comm:
А что, сапа, сразу после покупки вами ссылок, даёт Яше отмашку на учёт ваших новых ссылок и оседание их в топ...?

да я понимаю что идет переидексация яндекса и не сразу. но вот неделя прошла и пока нет. хотя я не на этом вопрос акцентировал. но нетерпение признаюсь есть)

Denilson
На сайте с 17.12.2010
96
MarkDuck:
Кто какими пользуется и какие лучше? Хотелось бы какого то эффекта, но после недели в сапе.. никакого эффекта пока нет. Скорей всего еще рано но всеже.
Хотелось бы что бы кто нибудь поделился личным опытом, что бы продвинуть сайт именно в яндексе.
Может лучше вечные ссылки?

а вы уверены что купленные ссылки уже проиндексировались ?))

А покупать ссылки я бы посоветовал с тематических сайтов. А еще лучше, что бы заголовок страницы с ссылкой совпадал с вашим анкором. В сапе есть возможность искать доноры по заголовку.

MD
На сайте с 06.02.2011
124
totalitarist:
Не смешите. За неделю ссылки даже проиндексироваться не успеют, не говоря уже о том, чтобы от них появился какой-то эффект. Ждите месяца 2-3 как минимум.
Вечные ссылки может и лучше, но смотря для чего.

ого вот о таком сроке и не подозревал даже) спасибо

для чего? впервую учередь для продвижения в яндексе.

хотя по одному самому главному запросу как две недели пропало почему то место. сейчас начал переписку я яндексом.

K
На сайте с 31.01.2001
737
MarkDuck:
сейчас начал переписку я яндексом.

Бедный Яндекс, сколько ему приходится всего терпеть.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
MD
На сайте с 06.02.2011
124
Denilson:
а вы уверены что купленные ссылки уже проиндексировались ?))
А покупать ссылки я бы посоветовал с тематических сайтов. А еще лучше, что бы заголовок страницы с ссылкой совпадал с вашим анкором. В сапе есть возможность искать доноры по заголовку.

с моей тематикой их очень мало.. и тиц как правило невысок. потратил двое суток что бы отыскать более менее достойные ссылки.

[Удален]
Denilson:

Для продвижения? Не морочте человеку голову, главное качественный сайт а не тематичность.

MarkDuck:
с моей тематикой их очень мало.. и тиц как правило невысок. потратил двое суток что бы отыскать более менее достойные ссылки.

Если вы определяете качество сайта по ТИЦ то это беда.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

биржы ссылок (какие лучше?) - SAPE

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий