- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверяем
Vader............Коз-л:)
rzia добавил 20.02.2011 в 22:34
кстати, редакторы нечего не должны
Я сам обращался не раз, ( посмотрите старые топики ). Узнал что сайт мой как был на 3xx месте в заявках пол года назад, так и до сих пор там. Поэтому и уверенность. Больше чем просто узнать на какой стадии увы не получиться ничего сделать
GSMtricks вот Вам пример человека, который свои сайты и сайты своих знакомых добавляет в свои разделы.
Я подозреваю, что под сайт,
http://museumrza.ru/ (см. в его подписи)
который он внес не очень давно и раздел новый взял а, скорее всего, специально создал новый раздел. Вы можете легко проверить по датам.
Через некоторое время этот раздел ему будет не интересен, замучаются пользователи в него сайты предлагать, так уже было с предыдущими разделами.
И ничего, чувствуя поддержку может себе позволить и пошутить - мета козлом назвать.
У rzia очень не простой путь в каталоге и я отнюдь не уверен, что он пошутил.
qw2010, поверьте, что после ваших высказываний к данному разделу и редактору будет повышенное внимание среди редакторов высшего уровня. И я думаю, что если бы добавленые упомянутым редактором сайты не проходили бы по какому-либо параметру, то их бы исключили из каталога, впрочем как и самого редактора.
Раз редактор до сих пор на месте, то можно сделать выводы о добавленных сайтах.
qw2010, Уймитесь уже пожалуйста, вы тут год не равнодушны к ДМОЗу и редакторам. Если видите какой то сайт подозрительный - абьюзьте сразу, в чем проблема, в каждом разделе есть кнопка "пожаловаться".
borej, нажатием кнопки "пожаловаться" не добьёшься почота и уважухи среди поцанов. Другое дело круглогодичный гундёж о вселенской несправедливости и повальной коррумпированности.
Lisper, ну если честно, я не думаю, что qw2010 именно "ищет славы среди пацанов", но есть совершенно нормальные способы контролировать качество раздела, кнопка "абюзь" - советую пользоваться.
Лишний флуд в топике - это не панацея.
qw2010, поверьте, что после ваших высказываний к данному разделу и редактору будет повышенное внимание среди редакторов высшего уровня.
---
Раз редактор до сих пор на месте, то можно сделать выводы о добавленных сайтах.
Конечно. Треть страниц пустые, Еще столько же немного заполнены.
qw2010, Уймитесь уже пожалуйста, вы тут год не равнодушны к ДМОЗу и редакторам. Если видите какой то сайт подозрительный - абьюзьте сразу, в чем проблема, в каждом разделе есть кнопка "пожаловаться".
Я периодически читаю форум и неравнодушен к конкретным высказываниям конкретных редакторов, только и всего. Я не склонен обобщать на всех.
По поводу флуда скажу, что считаю флудом регулярное выпячивания некоторыми редакторами того, чего нет к месту и не к месту.
qw2010, серьезно пробуйте абюзить - если абьюз обоснованый, то меры полюбому будут приняты.
Не стоит по поводу "конкретных высказываний конкретных редакторов" тратить нервы и время. Вы этим ничего не добьетесь, а вот абюзом - можете.
borej, не кормите тролля, вон он как rzia сманипулировал :( .
qw2010 не кем манипулировать не может, это местный, как бы так сказать, что бы не обидеть, в общем, человек который всех веселит. Я и многие коллеги уже давно так к нему относимся. Поэтому все мои слова и ответы этому человеку воспринимайте в большей степени как шутку.
А не равнодушен он к моей персоне потому как ему кажется, я взяточник и пытался у него выманить кучку деньжат за добавление его ненаучного сайта. ☝
человек который всех веселит.
Кого-то веселит, а кого-то может и бесит. Такой человек и есть тролль