Разыскивается эдитор

G
На сайте с 12.04.2008
101

Да тут есть редаторы, но никто не ускорит рассмотрение сайта. Разве что смогут проверить на какой стадии сайт в данный момент.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
S
На сайте с 12.11.2006
99
GSMtricks:
Да тут есть редаторы, но никто не ускорит рассмотрение сайта. Разве что смогут проверить на какой стадии сайт в данный момент.

Вы так смело говорите за всех, даже трудно представить на чем основана такая уверенность, даже если бы я был редактором, навряд ли мог бы так за всех утверждать.

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
G
На сайте с 12.04.2008
101

Я сам обращался не раз, ( посмотрите старые топики ). Узнал что сайт мой как был на 3xx месте в заявках пол года назад, так и до сих пор там. Поэтому и уверенность. Больше чем просто узнать на какой стадии увы не получиться ничего сделать

listopis
На сайте с 25.07.2010
25
Cell:
listopis, вы случайно не работаете в Управлении собственной безопасности ODP? :)

не, я просто ябеда 😂

Запчасти для телефонов (http://gsm.kharkov.ua/) дисплей.com.ua (http://xn--d1acifixn.com.ua/) детали.net (http://xn--80ahdno4b.net) 606 (http://606.com.ua) Куплю ссылки с сайтов мобильной тематики.
Q2
На сайте с 18.01.2010
34
GSMtricks:
Я сам обращался не раз, ( посмотрите старые топики ). Узнал что сайт мой как был на 3xx месте в заявках пол года назад, так и до сих пор там. Поэтому и уверенность. Больше чем просто узнать на какой стадии увы не получиться ничего сделать

Ваш единичный пример только подтверждает слова Schoolly. Кстати, сами редакторы утверждают что нет никакой очереди при рассмотрении поданных заявок. Соответственно, формально, нет внеочередного рассмотрения или все вне очереди. Как кому нравится :).

P.S. Мой опыт говорит, что правильная линия поведения здесь способствует "очередному" рассмотрению заявок.

listopis
На сайте с 25.07.2010
25
qw2010:
Ваш единичный пример только подтверждает слова Schoolly. Кстати, сами редакторы утверждают что нет никакой очереди при рассмотрении поданных заявок. Соответственно, формально, нет внеочередного рассмотрения или все вне очереди. Как кому нравится :).
P.S. Мой опыт говорит, что правильная линия поведения здесь способствует "очередному" рассмотрению заявок.

😂😂😂

Вы неприавильно поняли редактора GSMtricks

Заявки в раздел находятся в виде списка, который отсортирован (по умолчание) ПО ДАТЕ ДОБАВЛЕНИЯ. Ранние заявки находятся ВЫШЕ свежих.

Редактор может рассматривать заявки по очереди, сверху-вниз; а может по методу "кому сегодня повезет" 😂

Про "линию поведения здесь" Вы явно погорячились. Это не имеет абсолютно никакого значения.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
listopis:
😂😂😂
Вы неприавильно поняли редактора GSMtricks
Редактор может рассматривать заявки по очереди, сверху-вниз; а может по методу "кому сегодня повезет" 😂

Я как раз об этом. И написанное Вами не противоречит написанному мной.

Про "линию поведения здесь" Вы явно погорячились. Это не имеет абсолютно никакого значения.

Решения принимают люди. А для людей, при ее наличии, "линия поведения" имеет огромное значение. Это в общем.

А в частности, я пишу, читаю ответы мне и другим и могу делать свои выводы.

listopis
На сайте с 25.07.2010
25

Однако, написанное на этом форуме не имеет отношения к заявкам. Редактор должен быть непредвзятым.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
listopis:
Однако, написанное на этом форуме не имеет отношения к заявкам. Редактор должен быть непредвзятым.

Халва-халва демякля агыз ширин олмаз. Должен и делает это не одно и тоже. Чиновник в нашей стране должен заботится, в первую очередь, о благе для своей страны и ее гражданах. А в реале? Напомнить, на каком месте находится наша страна в рейтинге коррумпированности?

listopis
На сайте с 25.07.2010
25
qw2010:
Халва-халва демякля агыз ширин олмаз. Должен и делает это не одно и тоже. Чиновник в нашей стране должен заботится, в первую очередь, о благе для своей страны и ее гражданах. А в реале? Напомнить, на каком месте находится наша страна в рейтинге коррумпированности?

Это и есть Ваша линия поведения?

Сравнить редактора со взяточниками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий