- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да тут есть редаторы, но никто не ускорит рассмотрение сайта. Разве что смогут проверить на какой стадии сайт в данный момент.
Да тут есть редаторы, но никто не ускорит рассмотрение сайта. Разве что смогут проверить на какой стадии сайт в данный момент.
Вы так смело говорите за всех, даже трудно представить на чем основана такая уверенность, даже если бы я был редактором, навряд ли мог бы так за всех утверждать.
Я сам обращался не раз, ( посмотрите старые топики ). Узнал что сайт мой как был на 3xx месте в заявках пол года назад, так и до сих пор там. Поэтому и уверенность. Больше чем просто узнать на какой стадии увы не получиться ничего сделать
listopis, вы случайно не работаете в Управлении собственной безопасности ODP? :)
не, я просто ябеда 😂
Я сам обращался не раз, ( посмотрите старые топики ). Узнал что сайт мой как был на 3xx месте в заявках пол года назад, так и до сих пор там. Поэтому и уверенность. Больше чем просто узнать на какой стадии увы не получиться ничего сделать
Ваш единичный пример только подтверждает слова Schoolly. Кстати, сами редакторы утверждают что нет никакой очереди при рассмотрении поданных заявок. Соответственно, формально, нет внеочередного рассмотрения или все вне очереди. Как кому нравится :).
P.S. Мой опыт говорит, что правильная линия поведения здесь способствует "очередному" рассмотрению заявок.
Ваш единичный пример только подтверждает слова Schoolly. Кстати, сами редакторы утверждают что нет никакой очереди при рассмотрении поданных заявок. Соответственно, формально, нет внеочередного рассмотрения или все вне очереди. Как кому нравится :).
P.S. Мой опыт говорит, что правильная линия поведения здесь способствует "очередному" рассмотрению заявок.
😂😂😂
Вы неприавильно поняли редактора GSMtricks
Заявки в раздел находятся в виде списка, который отсортирован (по умолчание) ПО ДАТЕ ДОБАВЛЕНИЯ. Ранние заявки находятся ВЫШЕ свежих.
Редактор может рассматривать заявки по очереди, сверху-вниз; а может по методу "кому сегодня повезет" 😂
Про "линию поведения здесь" Вы явно погорячились. Это не имеет абсолютно никакого значения.
😂😂😂
Вы неприавильно поняли редактора GSMtricks
Редактор может рассматривать заявки по очереди, сверху-вниз; а может по методу "кому сегодня повезет" 😂
Я как раз об этом. И написанное Вами не противоречит написанному мной.
Про "линию поведения здесь" Вы явно погорячились. Это не имеет абсолютно никакого значения.
Решения принимают люди. А для людей, при ее наличии, "линия поведения" имеет огромное значение. Это в общем.
А в частности, я пишу, читаю ответы мне и другим и могу делать свои выводы.
Однако, написанное на этом форуме не имеет отношения к заявкам. Редактор должен быть непредвзятым.
Однако, написанное на этом форуме не имеет отношения к заявкам. Редактор должен быть непредвзятым.
Халва-халва демякля агыз ширин олмаз. Должен и делает это не одно и тоже. Чиновник в нашей стране должен заботится, в первую очередь, о благе для своей страны и ее гражданах. А в реале? Напомнить, на каком месте находится наша страна в рейтинге коррумпированности?
Халва-халва демякля агыз ширин олмаз. Должен и делает это не одно и тоже. Чиновник в нашей стране должен заботится, в первую очередь, о благе для своей страны и ее гражданах. А в реале? Напомнить, на каком месте находится наша страна в рейтинге коррумпированности?
Это и есть Ваша линия поведения?
Сравнить редактора со взяточниками.