Ссылки на поддомены

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), Миха, ты стареешь. :) Стал добрый и сентиментальный.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Miha Kuzmin (KMY):
Я тоже хочу такой травы !!! Где взять ?

Мы свой ларек не сдадим :)

[Удален]

6666, жизнь сложная штука... Вот сейчас пиво с кальмарами добрым делает ))) Не совсем конечно, ссылки на учебники давать для _это_ не буду... :)

Так ларек или дилер ? 😂

[Удален]

Сейчас обнаружил у себя в личке письмо от _это_ со следующим текстом: "Отсоси уё-к" :) Не сказал бы, что не ожидал чего-нибудь вроде, ибо существа с настолько низким уровнем интеллекта (точнее, с его отсутствием) очень предсказуемы. Кроме того, на лицо (если это можно так назвать):

1. Гомосексуальные фантазии (вероятно, мечтает об оральном акте с мужчиной, судя по желанию отсоса, причем желание за это даже заплатить - ибо упомянуты уе);

2. Стыдливость и замкнутость - ибо спрашивает это украдкой в личке;

3. Отсутствие интеллекта (хотя об этом мы уже говорили, но употребление буквы [йо] - подтверждает теорию).

В общем, ахтунг жжот !!! :) _это_, мы одобряем такие перлы, продолжай... 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да грустно. Достало немного. Пытаешься что то обьяснить ....

W
На сайте с 04.04.2006
276

Кстати вопрос для нормальных людей читающих эту тему!

Один из моих сайтов только раскрученных вылез вверх при помощи некого сайта с высокими показателями ( причём скакнул в два этапа с 7-ой на первую страницу ) ( ессно кроме этой ссылки я ещё регился чуть-чуть в каталогах, но результат от каталогов он явно не тот, что был )

На морде сайта, который меня продвинул находятся ( 134 внешние и внутренние ссылки ) Так скажите мне, каким образом я так сильно продвинулся если PR5 сайта разделилось на общее кол-во ссылок? )

Урл сайта меня продвинувшего готов скинуть нормальным людям в личку.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

О, Господи...

Что сделали из моей темы про ссылки на поддомены. :) PR, ругань какая-та... :)

W
На сайте с 04.04.2006
276

MaulNet, Простите Сударь! Но по-моему не моя в том вина...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий