Ссылки на поддомены

W
На сайте с 04.04.2006
276

Вот это то с чего я начал пост который вызвал все вопросы

Вариант ответа 2!!!
Вот зашёл сейчас на тему Гугля. Например там много пишут о том что начальное PR сайта сразу становилось 2, вообще без ссылок. И сразу предположение о том что PR не только от ссылок зависит. Тоже допускаю. Вот вам и PR внутренних страниц.

Я что-то утверждал? Почему кто-то может требовать у меня информацию

которой я не владею, угрожая мне при этом?

Почему флуд насчёт травки не вызвал штрафных баллов?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Сорри за оффтоп, но Wadim, вы сейчас занимаетесь публичным обсуждением действий модератора, не проще ли через личку объясниться?

На сайте с 18.05.2003
168

nickspring, я не со всеми в личке общаюсь 🚬

Wadim, штраф за обсуждение действий модератора.

До автоматического бана вам осталось 2 балла...

W
На сайте с 04.04.2006
276

nickspring,

Я задавал модератору вопросы. Но каждый понимает как хочет.

И это его право отвечать мне или ставить штрафные баллы. Власть это великое дело.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Wadim:
Я что-то утверждал? Почему кто-то может требовать у меня информацию
которой я не владею, угрожая мне при этом?

Почему флуд насчёт травки не вызвал штрафных баллов?

1. Насчет "где траву покупали" - это стандартная шутка, здесь, на форуме.

Более того, я извинился, если она кому то показалась обидной.

2. Требовать информацию о том, каким образом ПР страницы может быть пересчитан без ссылок - невозможно. Так как это научная фантастика.

За предупреждение про минус в репу - лучше бы сказали "спасибо". Обычно минусы лепят, особо не запариваясь.

3. Вам пытаются обьяснить самые элементарные основы ссылочного ранжирования. Тратят на это свое время. В ответ - переход на персональное хамство. Ну ну.

В следующий раз Вам будет все обьяснять настоящий, профессиональный борец с Ахтунгами, который, в отличие от меня не гнушается перейти на личности незнакомого человека.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
W
На сайте с 04.04.2006
276

Дорогой! Я обращался к модератору этого раздела по-моему.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Wadim, примите, пожалуйста, добрый совет. В сети повсеместно принято некое высокомерие, и оно тем больше, чем более компетентен отвечающий, и чем менее компетентен спрашивающий или спорящий. Особенно когда для одного это "первая ночь", а для другого - обсуждение элементарных вещей в миллионный раз. В некоторой степени это может задеть любого, но это, имхо, не стоит воспринимать как хамство, и тем более отвечать на это неприкрытым хамством. Гораздо правильнее, уж коли Вы хотите набраться опыта, так набираться опыта, а не спорить и не хамить. Поверьте, Вы не единственный, кто испытывает на себе это некое высокомерие от знающих людей, и, разумеется, это вызывает некие уколы самолюбия. Лично у меня - вызывает точно так же. Но еще раз говорю - так принято повсеместно, и это жизнь. Надо не на мелочи смотреть, а на те бесценные знания, которые можно получить, отделив суть от формы. Мнение моё, и не обязательно правильное. Сорри за оффтоп.

С уважением, Евгений.

С уважением, Евгений.
W
На сайте с 04.04.2006
276

Jackyk,

Вы знаете я в принципе со всем согдасен, но в данном случае дело не только в его высокомерие. То за что он на меня "наехал" было примером из соседней ветки форума и только одним из ответов на его риторический вопрос "А откуда тогда ТИЦ внутренних страниц?"

При этом я очень чётко сказал, что не есть моё ИМХО, а один из предполагаемых вариантов. В соседней теме это свободно обсуждалось и никто никому не пакостил.

Товарищ выделил именно эту мою фразу и сразу стал демонстрировать какой он крутой.

И я ещё раз скажу о самой теме разговора.....ТИЦ и PR морды не делится поровну на общеее кол-во внутренних и внешних. Просто потому что это бред. Всё равно что сложить в магазине апельсины и яблоки и считать по средней цене! (вне зависимости сколько там одних или других внутри ) А именно это он изначально и утверждал.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Wadim:
.....ТИЦ и PR морды не делится поровну на общеее кол-во внутренних и внешних

Это "чуваки" в разделе про Гугль так сказали?

[Удален]

Я тоже хочу такой травы !!! Где взять ? 😂

По теме - сразу видно неуча, не понимающего в вышке. Причем ничего... Про знания матчасти я даже говорить не буду - уже все сказано. Разве что добавлю, что _это_ матчасть осилить не сможет, ибо вышки не знает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий