- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот это то с чего я начал пост который вызвал все вопросы
Вот зашёл сейчас на тему Гугля. Например там много пишут о том что начальное PR сайта сразу становилось 2, вообще без ссылок. И сразу предположение о том что PR не только от ссылок зависит. Тоже допускаю. Вот вам и PR внутренних страниц.
Я что-то утверждал? Почему кто-то может требовать у меня информацию
которой я не владею, угрожая мне при этом?
Почему флуд насчёт травки не вызвал штрафных баллов?
Сорри за оффтоп, но Wadim, вы сейчас занимаетесь публичным обсуждением действий модератора, не проще ли через личку объясниться?
nickspring, я не со всеми в личке общаюсь 🚬
Wadim, штраф за обсуждение действий модератора.
До автоматического бана вам осталось 2 балла...
nickspring,
Я задавал модератору вопросы. Но каждый понимает как хочет.
И это его право отвечать мне или ставить штрафные баллы. Власть это великое дело.
Я что-то утверждал? Почему кто-то может требовать у меня информацию
которой я не владею, угрожая мне при этом?
Почему флуд насчёт травки не вызвал штрафных баллов?
1. Насчет "где траву покупали" - это стандартная шутка, здесь, на форуме.
Более того, я извинился, если она кому то показалась обидной.
2. Требовать информацию о том, каким образом ПР страницы может быть пересчитан без ссылок - невозможно. Так как это научная фантастика.
За предупреждение про минус в репу - лучше бы сказали "спасибо". Обычно минусы лепят, особо не запариваясь.
3. Вам пытаются обьяснить самые элементарные основы ссылочного ранжирования. Тратят на это свое время. В ответ - переход на персональное хамство. Ну ну.
В следующий раз Вам будет все обьяснять настоящий, профессиональный борец с Ахтунгами, который, в отличие от меня не гнушается перейти на личности незнакомого человека.
Дорогой! Я обращался к модератору этого раздела по-моему.
Wadim, примите, пожалуйста, добрый совет. В сети повсеместно принято некое высокомерие, и оно тем больше, чем более компетентен отвечающий, и чем менее компетентен спрашивающий или спорящий. Особенно когда для одного это "первая ночь", а для другого - обсуждение элементарных вещей в миллионный раз. В некоторой степени это может задеть любого, но это, имхо, не стоит воспринимать как хамство, и тем более отвечать на это неприкрытым хамством. Гораздо правильнее, уж коли Вы хотите набраться опыта, так набираться опыта, а не спорить и не хамить. Поверьте, Вы не единственный, кто испытывает на себе это некое высокомерие от знающих людей, и, разумеется, это вызывает некие уколы самолюбия. Лично у меня - вызывает точно так же. Но еще раз говорю - так принято повсеместно, и это жизнь. Надо не на мелочи смотреть, а на те бесценные знания, которые можно получить, отделив суть от формы. Мнение моё, и не обязательно правильное. Сорри за оффтоп.
С уважением, Евгений.
Jackyk,
Вы знаете я в принципе со всем согдасен, но в данном случае дело не только в его высокомерие. То за что он на меня "наехал" было примером из соседней ветки форума и только одним из ответов на его риторический вопрос "А откуда тогда ТИЦ внутренних страниц?"
При этом я очень чётко сказал, что не есть моё ИМХО, а один из предполагаемых вариантов. В соседней теме это свободно обсуждалось и никто никому не пакостил.
Товарищ выделил именно эту мою фразу и сразу стал демонстрировать какой он крутой.
И я ещё раз скажу о самой теме разговора.....ТИЦ и PR морды не делится поровну на общеее кол-во внутренних и внешних. Просто потому что это бред. Всё равно что сложить в магазине апельсины и яблоки и считать по средней цене! (вне зависимости сколько там одних или других внутри ) А именно это он изначально и утверждал.
.....ТИЦ и PR морды не делится поровну на общеее кол-во внутренних и внешних
Это "чуваки" в разделе про Гугль так сказали?
Я тоже хочу такой травы !!! Где взять ? 😂
По теме - сразу видно неуча, не понимающего в вышке. Причем ничего... Про знания матчасти я даже говорить не буду - уже все сказано. Разве что добавлю, что _это_ матчасть осилить не сможет, ибо вышки не знает.