- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
6666, я сурьезно спрашиваю.
:D
:D
07.07.2006 23:49
Вариант ответа 2!!!
Вот зашёл сейчас на тему Гугля. Например там много пишут о том что начальное PR сайта сразу становилось 2, вообще без ссылок. И сразу предположение о том что PR не только от ссылок зависит. Тоже допускаю. Вот вам и PR внутренних страниц.
Kosya, блин. А фреймы как открываются? Не ссылкой ли?
Wadim, Сайт без внешних ссылок гуглом не проиндексируется, не то что пр2. Не пишите бред.
6666, В любом случае я сейчас ищу для Вас объяснение тому почему PR внутренних возникает.... Проиндексирует ли Гугль сайт без ссылок я нет знаю, Яндекс прекрасно индексирует если попросить...
( по крайней мере в теме Гугля несколько человек написали о том, что PR2 возникало сразу )
Другое объяснение о раскрутке внутренних страниц и как следствие возникновение PR..
А разговор начался с того на что делится PR и ТИЦ. Так вот внутренняя ссылка это хорошо для поисковика. Это перелинковка сайта. Наружная это реклама. По-Вашему в Гугле дураки сидят и валят всё это в одну кучу?
Wadim, Почитайте здесь. http://www.techart.ru/ как распространяется ПР.
Честно, задолбала болтовня беспредметная. Сначала матчасть почитайте, а потом занимайтесь трепотней. Или в курилке пишите.
Или давайте так: пример в студию. Сайта с пр2, без единой внешней ссылки. Нет примера - сочный минус в репу. ;)
6666, Если хотите дать мне какую-то ссылку давайте сразу на статью....а то она не ищется.
Раз задолбала тогда закончим, а то у меня был ещё примерчик, дабы доказать Вам что PR считается не так как вы думаете..
И не надо выхватывать из моих рассуждений самое слабое место..это по меньше мере некрасиво....я в этом предположении ссылался на то что пишут люди в разделе Гугль.
Пример такой есть сайт с PR3 и второй сайт с PR 2
со второго сайта идёт одна единственная ссылка на первый.
сколько PR по-вашему передастся?
Wadim, так я жду пример. Линк в студию. Нет примера - минус за бессвязный флуд. Есть пример сайта с пр2 без единой внешней ссылки - плюс. Просто и ясно.
[удалено модератором]