Ссылки на поддомены

6666
На сайте с 10.01.2005
505

MaulNet, и упоминать об этом при продаже. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
W
На сайте с 04.04.2006
276
Ссылкой считается все то, на количество чего делится ПР и ВИЦ. Пусть и внутренняя. Если на странице 100 внутренних, то покупная внешняя получает 1\99 исходящего веса, ибо оно так.

Вот это как раз не факт, эта тема обсуждалась здесь и голоса разделились примерно поровну. ( в опросе ) Я лично уверен в том, что вес покупной ссылки зависит только от внешних.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Wadim, флаг в руки, я же написал, что лично мое мнение. Только хочется спросить, откуда ПР на внутренних берется?

M
На сайте с 21.11.2004
230
6666:
Ссылкой считается все то, на количество чего делится ПР и ВИЦ. Пусть и внутренняя. Если на странице 100 внутренних, то покупная внешняя получает 1\99 исходящего веса, ибо оно так.

Сейчас все побегутуберать исходящие. :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
6666:
Смотрю страницу - много ссылок - внутренних ли, на поддомены - просто стираю сообщение и читаю следующее.

А какое количество ссылок для Вас является недопустимым?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Kosya:
А какое количество ссылок для Вас является недопустимым?

Kosya, я то тут при чем??

Другой вопрос, что более, чем авторитетные участники форума приводили конкретные случаи БАНА за огромное количество внутренних ссылок на главной.

А зачем нужно покупать ПР5 деленный на 100? Толку то..

Потом, логика простая - 50 предложений в ЛС. Смотрю, где меньше всего ссылок. Там и покупаю.

Повторяю, что ИМХО,

W
На сайте с 04.04.2006
276
Wadim, флаг в руки, я же написал, что лично мое мнение. Только хочется спросить, откуда ПР на внутренних берется?

1)PR на внутренних берётся при раскрутке внутренних страниц.

2) Или есть некий PR всего сайта который автоматически переходит на страницы взависимости от расположения оных. ( теоретическое рассуждение)

В любом случае технологию расчёта PR не знаем не Я, не ВЫ.

P.S А тем более не знаем технологию расчёта мифического ВИЦ ( а ведь волнует всех как я понимаю всё-таки это божество )

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

А если сайт на фрейме? Получается вся навигация отдельно, а информационная страница вообще без внутренних ссылок = отдавать будет по максимуму?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Wadim:
1)PR на внутренних берётся при раскрутке внутренних страниц.
2) Или есть некий PR всего сайта который автоматически переходит на страницы взависимости от расположения оных. ( теоретическое рассуждение)

Это где такая забористая трава продается?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Kosya:
А если сайт на фрейме? Получается вся навигация отдельно, а информационная страница вообще без внутренних ссылок

Kosya, в одном ларьке с Wadimом, траву покупали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий