Ссылки на поддомены

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
2779

Тема уже скорее всего поднималась, но пока ответа на этот вопрос не нашел. Подниму ещё раз.

Представим себе главную страницу. На главной страницы есть множество ссылок на поддомены. Стоит ли эти ссылки убрать в noindex (не смотря на то, что в их описаниях находятся в общем-то ключевые слова)? Как воспринимают рекламодатели, покупающие ссылки, сабж? Возможно, есть какие-либо ньюансы?

Буду искренне рад, если Вы поделитесь своими соображениями по этому поводу. Спасибо.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Поддомены живут своей жизнью? Считаются отдельными ресурсами?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

СКОРПИОН, да, как-бы это отдельные ресурсы по сути. Правда, для СЕ то не имеет значения, я думаю, этот факт. :) Или...?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Ну тогда так - ссылку на поддомен, который не является отдельным сайтом я воспринимаю как ссылку на внутреннюю страницу, т.е. как обычную навигационную ссылку. В противном случае - это ссылка на внешний ресурс со всеми вытекающими последствиями...

З.Ы. Убирая ссылки на поддомены с главной страницы в noindex - Вы сильно понижаете их вес...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

СКОРПИОН, ок, спасибо за Вашу точку зрения.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

MaulNet, я бы поделился соображениями, но ниасилил вопрос. Как рекламодатели относятся к ссылкам на поддомены, закрытыми ноиндексом?

А где они покупают ссылки? На поддоменах? Или как они должны относиться к чему?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

6666, гм, немного не так поняли вопроса, уточню.

Нет, нет, ссылки на поддомены без ноиндекса, естественно. Понятно, что с ноиндексом они никак не воспримут. :)

Покупают ссылки именно на той странице, где ссылки на поддомены (помимо покупных).

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Можно я вставлю свой вопрос:

Считается ли внешней ссылкой линк на поддомен, если он описан в ЯК?

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
6666
На сайте с 10.01.2005
505

MaulNet, я сейчас покупаю ссылки. Одно обьявление - и личка вся завалена предложениями.

Смотрю страницу - много ссылок - внутренних ли, на поддомены - просто стираю сообщение и читаю следующее.

Даже если человек укажет: тот блок ссылок закрыт ноиндексом - все равно. Ибо и гугль тоже поисковик.

Но это - только личный подход. Остальные кто как смотрит - не знаю. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pupkin:
Можно я вставлю свой вопрос:
Считается ли внешней ссылкой линк на поддомен, если он описан в ЯК?

Ссылкой считается все то, на количество чего делится ПР и ВИЦ. ;) Пусть и внутренняя. Если на странице 100 внутренних, то покупная внешняя получает 1\99 исходящего веса, ибо оно так. :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

6666, понятно. А если уж закрывать, то и nofollow. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий