Ссылки на поддомены

1 2345 6
На сайте с 18.05.2003
168

Wadim, штраф за хамство.

Денис, рекомендую воздержаться от обсуждения репутации...

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Резюме: человек бросающий спор и начинающий размхивать кулаками признается в ствоей инеллектуальной несостоятельности (древние китайцы)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я ПР обсуждал, вроде, а не репутацию. :( Но впредь, не буду. Буду лепить *****ы в **пу. Сразу, не дожидаясь хамства.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

6666, не стоит злиться, а то у Вас и спросить ничего нельзя будет :)

W
На сайте с 04.04.2006
276

х... это Вы мой очкастый друг!!! )))

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
W
На сайте с 04.04.2006
276

будем хамить так же вежливо как это делаешь ты :D

На сайте с 18.05.2003
168

Wadim, Вам мало штрафных баллов?...

Денис Вам все верно написал - идите учить мат.часть...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Kosya, Я, вроде, на нормальные вопросы - ответил нормально. Про траву - это была шутка, я надеюсь, никто не обиделся.

Я даю ссылку на сайт Текарта. Там, подробнейшим образом рассказывается, как рассчитывается ПР.

Мне в ответ приводят рассказ про кого-то с какого-то гугль форума.

Вопросы - так вопросы. Но если человек агрессивно начинает отстаивать непонятную (неверную) теорию -то это не очень умно.

И более, того никаких минусов я никому не собирался лепить. Просто привести пример сайта с ПР2 и без внешних ссылок, конечно можно. В случае, если ссылки были на момент пересчета, а потом их убрали.

Но ниоткуда ПР взяться не может. На внутренних страницах он может появиться ТОЛЬКО вследствии внутренних и внешних ссылок.

Вместо того, что бы привести ссылку - и понять, откуда там ПР некто начинает хамить. Ссылку я по прежнему готов посмотреть.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Моя цитата:

И не надо выхватывать из моих рассуждений самое слабое место..это по меньше мере некрасиво....я в этом предположении ссылался на то что пишут люди в разделе Гугль.

Ответ:

Wadim, так я жду пример. Линк в студию. Нет примера - минус за бессвязный флуд. Есть пример сайта с пр2 без единой внешней ссылки - плюс. Просто и ясно.

Я привёл пример с данного форума раздел касается Гугля. Есс-но этих данных которых очевидно, у меня нет. Потом абсолютно понятно что данные не статичны т.е ссылки уже появились наверняка.

У меня в грубой форме потребовали предоставления данных, а также угрожали снижением Р. Тем самым спровоцировали на грубость.

Почему штрафные баллы получил только Я ?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Wadim:
Есс-но этих данных которых очевидно, у меня нет

Так это то и было очевидно. Данных нет, но Вы их используете, как аргумент. Несколько раз подряд. Хотя их нет.

Здесь, на СЕ самым хамством считается утверждать что то (бредовое) с целью создать видимость, что Вы - крутой специалист.

И действия модераторов обсуждать не надо. Ибо ахтунг.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий