Вопросик бан или что?

12 3
US
На сайте с 21.12.2009
60
2143

Подскажите плз.

Сделал сайтик пару недель назад.

Сайт по НЧ ключевикам с автозаполнеяемым спарсенным конетентом, который немного уникализировался.

После 1-ого апа в индексе было ~800 страниц, посещалка стала ~400 уников в сутки

После вчерашнего апа в индексе ~5000 страниц вчера посещалка была ~1300 уников.

Сегодня с утра весь сайт выпал из выдачи (при этом апов не было).

В вебмастере.яндекс проиндексировано ~5000 страниц, в выдаче 0.

Это БАН? или подождать следующего апа?

Просто первый раз сталкиваюсь с этим.

Заранее спасибо за ответы.

---> Лучшая СРА партнерка (http://ltut.ru/a/vi)<---
A
На сайте с 20.08.2010
775

тоже самое на новом сайте. с сегодняшнего дня 0 страниц в выдаче. пока ждать 1-2-3 апа, дальше писать платонам. хотя, думается, глюк

зы: у меня контент уник

R
На сайте с 09.11.2010
32

у меня какой-то бред начался...страницы на одном сайте резко стали пропадать из выдачи.причем о апе не идет и речи.или ап пошел?

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

скорее ап пошел. Сам только из обморока вышел (сайт самого дорогого клиента допрыгал до 22 места при просмотре 1 час назад, теперь сел на свое). Думал опять с чем то переработали.

V_seo
На сайте с 20.05.2010
124
ullltraS:

Сайт по НЧ ключевикам с автозаполнеяемым спарсенным конетентом, который немного уникализировался.

Платноам я бы писать не стал, а вот пару апов подождать стоит.

US
На сайте с 21.12.2009
60
V_seo:
Платноам я бы писать не стал, а вот пару апов подождать стоит.

Само собой Платонам писать не надо :)) Жду апов.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Практически таже история с новым сатом, пока решил не писать а подождать пару апов и самому попытаться вытащить...

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

У меня два сайта на унике: показывает 0 страниц в индексе со вчерашнего дня. Глюк какой-то наверно.

PN
На сайте с 17.02.2011
5

Та же ситуация, товарищи. было 5000 страниц в поиске, стало 6. уник статьи на 85% материала.

DO
На сайте с 18.02.2011
0

Пишу с тем же вопросом. Ситуация возникла 15.02 с моим сайтом. Он полностью выпал из индекса.*Роботом загружено - 4603. Исключено - 274. Страниц в поиске - 0.*

Возраст сайта - около полугода. Тематика - сайт газеты Www.gazetabiznes.ru

Контент на 80% уникальный (аналитические статьи, несколько авторских блогов).

Неуникальный контент состоит из пресс-релизов российских компаний, которые имеют отношение к моему городу. Пресс-релизы находятся в свободном доступе и берутся непосредственно у пресс служб российских компаний.

Также публикуется информация федерального и городского значения (законы, постановления и т.п.)

Количество ссылок с нашего сайта на другие = 0

Количество входящих ссылок = 301 (тиц 10)

Задал вопрос яндексу. Пришел ответ, что они постараются определить причину отсутствия сайта в поиске.*

Если это бан, сообщат ли мне об этом? Или как я могу это определить сам?

Спасибо!

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
Dmitry.odintsovo:
Пишу с тем же вопросом. Ситуация возникла 15.02 с моим сайтом. Он полностью выпал из индекса.*Роботом загружено - 4603. Исключено - 274. Страниц в поиске - 0.*

Возраст сайта - около полугода. Тематика - сайт газеты Www.gazetabiznes.ru

Контент на 80% уникальный (аналитические статьи, несколько авторских блогов).
Неуникальный контент состоит из пресс-релизов российских компаний, которые имеют отношение к моему городу. Пресс-релизы находятся в свободном доступе и берутся непосредственно у пресс служб российских компаний.
Также публикуется информация федерального и городского значения (законы, постановления и т.п.)

Количество ссылок с нашего сайта на другие = 0
Количество входящих ссылок = 301 (тиц 10)

Задал вопрос яндексу. Пришел ответ, что они постараются определить причину отсутствия сайта в поиске.*

Если это бан, сообщат ли мне об этом? Или как я могу это определить сам?

Спасибо!

Был бы бан,они бы тебе сразу написали об этом. Глюк скорее,жди пару апов.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий