Вопросик бан или что?

123
PN
На сайте с 17.02.2011
5
Dmitry.odintsovo:
Пишу с тем же вопросом.
Спасибо!

Жди разбана, скорее глюк. нам пока ничего не ответили даже

DO
На сайте с 18.02.2011
0
Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.

Вот что ответил Яндекс. Один и тот же ответ на два разных вопроса.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Ну что господа, у кого-нибудь "разбанили" сайт? Мой все так же показывает 0 страниц

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

awasome, Думаю, еще рано, т.к. сегодня

выложен индекс по 16 февраля 2011

Ждем еще 1-2 апа

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
DO
На сайте с 18.02.2011
0

у меня все также круглый 0 страниц. А 1-2 апа - по времени это сколько ориентировочно?

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39
ullltraS:

Сайт по НЧ ключевикам с автозаполнеяемым спарсенным конетентом, который немного уникализировался.

Туда ему и дорога! Люди деньги, время и душу вкладывали в свои сайты не для того чтобы Вы парсили с них контент! Поставьте сябя на их место и подумайте, захотели бы Вы чтобы подобный сайт существовал!?

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
Doggi
На сайте с 30.05.2010
55

У меня такая же история. Сайту пара месяцев, уникальные материалы, все было ок, недавно в выдаче осталась только одна главная страница.

InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49

Реальная у меня непонятка стала с гуглом 26.02.11. Сайт почти год в топе гугла по ключевикам тем что нужны сайту. С какой то радости на 99% пропал траф с гугла, меня это озадачило, решил проверить позиции, сильно удивился как узнал что упал к 400-500 позициям по тем же запросам. Никаких действий над сайтом не проводил, добавлял контент как и положено, как делаю всегда. Кто может дать реальный совет, фильтр или еще какая бяка? Пациент в профиле.

Может гугл, как и было сказано раньше для англоязычных сайтов, включил алгоритм для рунета, который будет определять ранжирование сайта в зависимости от скорости загрузки???

[Удален]
InterVideo:
Может гугл, как и было сказано раньше для англоязычных сайтов, включил алгоритм для рунета, который будет определять ранжирование сайта в зависимости от скорости загрузки???

Насколько я помню, скорость загрузки сайта для гугла уже давно влияет на ранжирование. По крайней мере они так писали.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Получил как и многие тут такой ответ:

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.

Интересно, у кого-то появился сайт в выдаче? Есть ли смысл писать платонам через несколько апов? Впервые получил такой ответ

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий