- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что делать, если нахалюга устраивается перед монитором и участвует в разговоре? Да еще и по виртуальному выражению в лице может шлёпнуть. Или он так собеседника приблизить пытается?
Балуем мы их, а они - нас.А без кошаков жизнь кажется ущербной:-(
Ну сами ж вывод и сделали... Я б продолжил про личную жизнь - они честнее, независимо от пола. Ну, вот щас мою кошку выгнали - щас отбрехался и загоню обратно - у нее "минус" в подвале, корм не жрет, а с рук моих хоцца, очень. Мне, бродяге, так постоянную кошку и не завести, а надо...
Я своих на расстоянии люблю, так что мне их страсть к компьютеру даже на руку - можно сопение послушать или даже разговоры поразговаривать. Приезжаю - начинаю восстанавливать равновесие между котячьими и человечьими интересами, а то совсем стыд и совесть теряют:-) Но они ничего, терпят. Маленький только огрызается иногда, когда считает, что я совсем его свободу (творить, что левой пятке захочется) ущемляю.
Я своих на расстоянии люблю, так что мне их страсть к компьютеру даже на руку - можно сопение послушать или даже разговоры поразговаривать. Приезжаю - начинаю восстанавливать равновесие между котячьими и человечьими интересами, а то совсем стыд и совесть теряют:-) Но они ничего, терпят. Маленький только огрызается иногда, когда считает, что я совсем его свободу (творить, что левой пятке захочется) ущемляю.
А чьи интересы предпочитаете? Я - кошачьи точно. Они честнее. А как они воюют с взрослыми, но детей вылизывают... Не, кошки лучше...
Котики - лучшие живтони на свете.
На том и порешим.
Котики - лучшие живтони на свете.
На том и порешим.
добавить не чего поэтому +100500 мурлыкающих котят ☝
на вид порода типа британской.. Они долбанутые на всю голову, поэтому на людей бросаются.. У них там генов каких-то не хватает. У подруги дома британец живёт, может просто мимо проходя цапнуть..
но зато у них череп крепкий, и они трусливые, так что неплохо воспитываются на тему того, что делать нельзя.. Главное, чтоб присутствовал момент неотвратимости наказания.
_Ad, Вы же пошутили? Да лучше породы, чем британцы, нет вообще! И генов у них как раз всех хватает (если речь не о вислоухих) - это были поначалу обычные фермерские коты, приспособленные ко всем тяготам жизни в паршивом британском климате. И по характеру - настоящие леди и джентльмены: никогда еду не просят, не путаются под ногами, вообще голос подают очень редко. И к человеку они как никакие другие лояльно относятся - даже совсем крохотные котятки, когда играются, ловят руку или палец лапками, не выпуская коготков.
Если что, то я занималась разведением именно этой породы, а потому через мои руки прошло столько котят, сколько вы за всю жизнь не увидите. И у каждого из них был свой характер в плане хитрости, тяги к путешествиям, обжорству, проказам и т.д., но общие для породы качества были у всех до единого! И ни у кого из них не было никакой агрессии. Точно так же, как и у остальных взрослых котов и кошек, с которыми я общалась на выставках, вязках и т.д.
А что у знакомых такой вырос - нет правил без исключений.
Но согласна со всеми: коты любой породы и беспородные - самые лучшие животные. И воспитывают они нас, а не мы - их.
webrock, кошечка просто красавица! Сколько ей?
И немного приукрасим топик :)
Bronza,
Тут хочется сказать. Если хозяин годный, то даже самый беспородный котёнок, вырастет ласковой муркой не хуже британца.
niggerzzz, так я ж и не спорю!:) Любой котэ - это подарок судьбы. Просто моих любимых британчиков задели - обидно стало. :) Раньше-то у меня только беспородные и жили.
Любой котэ - это подарок судьбы.
И член семьи. А когда они умирают так думаешь, лучше б не заводил вообще.
niggerzzz, так я ж и не спорю!:) Любой котэ - это подарок судьбы. Просто моих любимых британчиков задели - обидно стало. :) Раньше-то у меня только беспородные и жили.
так я ж знаю. Это для тех кто не в теме ☝ кошатник кошатника всегда поймёт 🍿
зы: котэ на фотках мега шикарны!