Помогите отучить кошку от компьютера!

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Юлия Мар:
А что делать, если нахалюга устраивается перед монитором и участвует в разговоре? Да еще и по виртуальному выражению в лице может шлёпнуть. Или он так собеседника приблизить пытается?
Балуем мы их, а они - нас.А без кошаков жизнь кажется ущербной:-(

Ну сами ж вывод и сделали... Я б продолжил про личную жизнь - они честнее, независимо от пола. Ну, вот щас мою кошку выгнали - щас отбрехался и загоню обратно - у нее "минус" в подвале, корм не жрет, а с рук моих хоцца, очень. Мне, бродяге, так постоянную кошку и не завести, а надо...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Я своих на расстоянии люблю, так что мне их страсть к компьютеру даже на руку - можно сопение послушать или даже разговоры поразговаривать. Приезжаю - начинаю восстанавливать равновесие между котячьими и человечьими интересами, а то совсем стыд и совесть теряют:-) Но они ничего, терпят. Маленький только огрызается иногда, когда считает, что я совсем его свободу (творить, что левой пятке захочется) ущемляю.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Юлия Мар:
Я своих на расстоянии люблю, так что мне их страсть к компьютеру даже на руку - можно сопение послушать или даже разговоры поразговаривать. Приезжаю - начинаю восстанавливать равновесие между котячьими и человечьими интересами, а то совсем стыд и совесть теряют:-) Но они ничего, терпят. Маленький только огрызается иногда, когда считает, что я совсем его свободу (творить, что левой пятке захочется) ущемляю.

А чьи интересы предпочитаете? Я - кошачьи точно. Они честнее. А как они воюют с взрослыми, но детей вылизывают... Не, кошки лучше...

[Удален]

Котики - лучшие живтони на свете.

На том и порешим.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Тигра:
Котики - лучшие живтони на свете.
На том и порешим.

добавить не чего поэтому +100500 мурлыкающих котят ☝

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
_Ad:
на вид порода типа британской.. Они долбанутые на всю голову, поэтому на людей бросаются.. У них там генов каких-то не хватает. У подруги дома британец живёт, может просто мимо проходя цапнуть..

но зато у них череп крепкий, и они трусливые, так что неплохо воспитываются на тему того, что делать нельзя.. Главное, чтоб присутствовал момент неотвратимости наказания.

_Ad, Вы же пошутили? Да лучше породы, чем британцы, нет вообще! И генов у них как раз всех хватает (если речь не о вислоухих) - это были поначалу обычные фермерские коты, приспособленные ко всем тяготам жизни в паршивом британском климате. И по характеру - настоящие леди и джентльмены: никогда еду не просят, не путаются под ногами, вообще голос подают очень редко. И к человеку они как никакие другие лояльно относятся - даже совсем крохотные котятки, когда играются, ловят руку или палец лапками, не выпуская коготков.

Если что, то я занималась разведением именно этой породы, а потому через мои руки прошло столько котят, сколько вы за всю жизнь не увидите. И у каждого из них был свой характер в плане хитрости, тяги к путешествиям, обжорству, проказам и т.д., но общие для породы качества были у всех до единого! И ни у кого из них не было никакой агрессии. Точно так же, как и у остальных взрослых котов и кошек, с которыми я общалась на выставках, вязках и т.д.

А что у знакомых такой вырос - нет правил без исключений.

Но согласна со всеми: коты любой породы и беспородные - самые лучшие животные. И воспитывают они нас, а не мы - их.

webrock, кошечка просто красавица! Сколько ей?

И немного приукрасим топик :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
N
На сайте с 22.11.2008
181

Bronza,

Но согласна со всеми: коты любой породы и беспородные - самые лучшие животные. И воспитывают они нас, а не мы - их.

Тут хочется сказать. Если хозяин годный, то даже самый беспородный котёнок, вырастет ласковой муркой не хуже британца.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

niggerzzz, так я ж и не спорю!:) Любой котэ - это подарок судьбы. Просто моих любимых британчиков задели - обидно стало. :) Раньше-то у меня только беспородные и жили.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Bronza:
Любой котэ - это подарок судьбы.

И член семьи. А когда они умирают так думаешь, лучше б не заводил вообще.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Bronza:
niggerzzz, так я ж и не спорю!:) Любой котэ - это подарок судьбы. Просто моих любимых британчиков задели - обидно стало. :) Раньше-то у меня только беспородные и жили.

так я ж знаю. Это для тех кто не в теме ☝ кошатник кошатника всегда поймёт 🍿

зы: котэ на фотках мега шикарны!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий