- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Офигеть! Мой текст яндексу показался самым симпатичным для сниппета. Лучшая фраза со словом "кошка" по версии яндекса.
кстати да, они запах лимона не переносят, мы когда то еще аэрозолем цитрусовым разные "злачные места" брызгали, когда она была котенком. помогло. можно аэрозоль "отпугиватель" в зоомагазине купить, но не во всех он есть, поэтому брали обычный лимонный для комнат.
Ага, это надо моим кошакам рассказать, чтоб знали, чего бояться. Цитрусовый освежитель спокойно используется в туалете, их туалеты расположены там же. Апельсиновые корки мешают им чисто физически, так что просто отодвигаются лапой. А отпугиватель вообще не произвёл впечатления:-(
Маман уже не борется с этими охламонами. Они и по клавиатуре гуляют, и монитор своими задницами загораживают, и микрофон у неё отнимают. Типа - поговорить тоже надо.
Топег полон каких-то минидогов, господи прости. То бить, то еще что... Самих, поди ж ты, лупцевали в детстве как сидоровых коз. Мрак какой-то.
Мое котэ неодобряеэ называть шотландских котиков тупыми и вообще всяко ущемлять в правах:
Мое котэ неодобряеэ называть шотландских котиков тупыми и вообще всяко ущемлять в правах:
Ксан и конечно Тигра с ним вполне солидарна! Ибо топик как бы намекает на отучение от компа всех кошачьих! 😂
а что это за порода? я тоже себе такого хочу :)
Господе, да как я только с ним не сражался - колотил гада по пять раз на день, бесполезное дело,
хрен победишь эту наглую рожу.
Кошка на то и кошка, что гуляет сама по себе. Хозяина она может любить, терпеть или ему гадить. Выбор каждым делается индивидуально.
[ATTACH]83734[/ATTACH]
Грызет технику? Дайте погрызть что нибудь другое, вариантов вагон.
[ATTACH]83738[/ATTACH]
зверь должен знать что можно и что нет
воспитывать надо
Это компьютерская длинношерстная. :)
У меня кот - так он все делает по своему. Лучше их не трогать: пока сами не захотят перестать вредничать, не перестанут. А если хочется кого то бить - купите грушу.
Шотландка, помесь с ангорской, узнал я... Котята, когда будут ... подарю!
Только вот в Минск котёнку далеко ехать от меня. 😂
Я и моя ...... кошка [x]