Помогите отучить кошку от компьютера!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Офигеть! Мой текст яндексу показался самым симпатичным для сниппета. Лучшая фраза со словом "кошка" по версии яндекса.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
KWIN:
кстати да, они запах лимона не переносят, мы когда то еще аэрозолем цитрусовым разные "злачные места" брызгали, когда она была котенком. помогло. можно аэрозоль "отпугиватель" в зоомагазине купить, но не во всех он есть, поэтому брали обычный лимонный для комнат.

Ага, это надо моим кошакам рассказать, чтоб знали, чего бояться. Цитрусовый освежитель спокойно используется в туалете, их туалеты расположены там же. Апельсиновые корки мешают им чисто физически, так что просто отодвигаются лапой. А отпугиватель вообще не произвёл впечатления:-(

Маман уже не борется с этими охламонами. Они и по клавиатуре гуляют, и монитор своими задницами загораживают, и микрофон у неё отнимают. Типа - поговорить тоже надо.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]

Топег полон каких-то минидогов, господи прости. То бить, то еще что... Самих, поди ж ты, лупцевали в детстве как сидоровых коз. Мрак какой-то.

Мое котэ неодобряеэ называть шотландских котиков тупыми и вообще всяко ущемлять в правах:

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Тигра:
Мое котэ неодобряеэ называть шотландских котиков тупыми и вообще всяко ущемлять в правах:

Ксан и конечно Тигра с ним вполне солидарна! Ибо топик как бы намекает на отучение от компа всех кошачьих! 😂

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

а что это за порода? я тоже себе такого хочу :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Force68:
Господе, да как я только с ним не сражался - колотил гада по пять раз на день, бесполезное дело,
хрен победишь эту наглую рожу.

Кошка на то и кошка, что гуляет сама по себе. Хозяина она может любить, терпеть или ему гадить. Выбор каждым делается индивидуально.

[ATTACH]83734[/ATTACH]

Грызет технику? Дайте погрызть что нибудь другое, вариантов вагон.

[ATTACH]83738[/ATTACH]

jpg IMG_1709.jpg
jpg 2.jpg
S
На сайте с 01.02.2010
45

зверь должен знать что можно и что нет

воспитывать надо

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
viКing:

Это компьютерская длинношерстная. :)

У меня кот - так он все делает по своему. Лучше их не трогать: пока сами не захотят перестать вредничать, не перестанут. А если хочется кого то бить - купите грушу.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
viКing:

Шотландка, помесь с ангорской, узнал я... Котята, когда будут ... подарю!

Только вот в Минск котёнку далеко ехать от меня. 😂

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Я и моя ...... кошка [x]

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий