- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А когда они умирают так думаешь, лучше б не заводил вообще.
И все-равно заводишь следующего, потому что без них - никак.
Столько котят, сколько вы за всю жизнь не увидите [х]
потому что без них - никак
Может людей вокруг мало?
бить, иногда помогает
На сковородку его гада :)
а то скоро с кухни выгонит.
а так поговорить есть с кем: поспорить, поругаться, объяснить, что не права... А за это - понимание и мурлыкание. Нынче так живу - балдею просто.
С людьми надо говорить. А с животными/игрушками/компьютером спорить - психиатрия.
У меня с кошаками взаимопонимание прям - я их ненавижу, а они меня стараются избегать.
На сковородку его гада
а лучше сковородкой по нему.
Может людей вокруг мало?
Может, не знаю. Мне как-то не попадаются такие небольшие экземпляры, которых мне было бы не тяжело держать на коленях, у которых такая же нежная и шелковистая кожа, чтоб ее все время хотелось погладить, и которые могли бы спать, ходить, играть с такой непередаваемой грацией. :)
jcrush, кто вам сказал такую глупость? С собаками, может, и помогает (хотя я категорически против таких методов воспитания), а с кошкой ещё хуже будет.
Force68, супер! Хорошо кормите, что даже огромный кусок мяса презрительно отталкивает.
Константинович, живодер! :) Ну ничего, все ещё впереди. Найдется ещё кот, который заставит полюбить вначале себя, а потом и всех кошачьих. У меня муж тоже ненавидел котов, чуть не разошлись, когда я-таки притащила кошку. И подозреваю, что именно он и виноват в ее исчезновении. А второй кот просто заставил его полюбить себя, теперь балдеет, когда кошка на нем спит. И мама моя тоже на дух не переносила их, пока однажды зимой брат не притащил крохотного котенка. Вначале мама разрешила оставить его до утра, пока брат найдет ему хозяина, потом - до выходных, пока друг брата приедет, а потом целыми днями бегала за котом со всякими вкусностями и очень расстраивалась, в того бегемота не влезал очередной килограмм мяса или мы шумели в той комнате, где котик подремать решил.
Найдется ещё кот, который заставит полюбить вначале себя, а потом и всех кошачьих.
....если я его в первую неделю не выкину с балкона за его наглость... а терпения у меня вряд ли хватит на 5 дней, т.ч. Гагариным кот станет точно, без вариантов.
не притащил крохотного котенка.
общипать и на котлеты
я более собачнег или попугаечнег.
я более собачнег или попугаечнег.
Если женишься на кошатнице, поговорим лет через 10. 😂
Люблю всех животных, вот только крыс терпеть не могу ... и не знаю почему.
Если женишься на кошатнице, поговорим лет через 10.
вместе с котом полетят :) нафег мне ещё один куклачёв?