Копипастеры налетели!!!

R
На сайте с 09.11.2010
32
DC***:
А он бы ответил "Мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата...". Ваши действия дальше? :)

ну если они не выше в выдаче то забил бы.а так мот есть какой анализатор логов или самому их посмотреть, с какого ip выполняется дико большое количество операций да и забанить.вроде в cnsstats есть возможность определить кто там хулиганит и очень много страничек загружает за секунду

root
На сайте с 04.07.2006
196

Revenanter, ну это сработает для тупых парсеров только...

а для умных нет..

[Удален]

Поставить на сервере запрет на открытие более 10 страниц в 5сек, многие парсеры отпадут.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
SuRuS:
Собственно вопрос: чего ждать? Я конечно понимаю, что пока все хорошо, но это может рухнуть влет. Поэтому переживаю. Как избежать последствий?

Как появились - так и сдохнут. Забейте.

R
На сайте с 09.11.2010
32
root:
Revenanter, ну это сработает для тупых парсеров только...
а для умных нет..

ну автор писал про то, что у него наблюдается дикий скачок нагрузки в определенный момент.я не думаю что парсеры перед каждой страничкой меняют ip.это весьма трудоемкий процесс да и дорогой если это с помощью сервака парсится.если через своего провайдера с динамическими ip, то перезапуск подключения - это далеко не моментальный процесс.не было бы скачка нагрузки.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Sla_Dom:
Как появились - так и сдохнут. Забейте.

С этим я соглашусь, однако есть и другая сторона медали, когда тырят статьи и ставят их на реально нормальные сайты. В случае с вопросами разбирательства, владельца этих статей просто тупо игнорируют. Причем ни хостинг ни другие инстанции помочь не могут.

Возможно, здесь только одно решение данной проблемы, которая заключается в поиске нормального программера, который поможет снизить риск кражи контента различными программами. Хотя это и не проблема для ручной кражи.

Совушки (с)
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
SuRuS:
Просить ссылку с этих говносайтов? Такие ссылки мне точно никчему

1) не просить, а требовать

2) такие ссылку вам помогут, тем более на халяву

3) забейте

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
uptime
На сайте с 25.01.2008
60
SuRuS:
Как-то смешно звучит. Скрипт не даст посмотреть исходный код страницы? Или текст в картинку зальет? Или может во флеш? Нет и не будет программного решения, которое не позволит человеку с головой скопировать текст.

Его решение не связано с растаскиванием, оно связано с тем кто будет первоисточником, в данном случае, те кто пользуются его решением.

D7
На сайте с 03.06.2009
83
DC***:
А он бы ответил "Мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата...". Ваши действия дальше? :)

При постоянной переписке с поддержкой, так не отвечают, а принимают конкретные меры. Начиная с пяти писем с доказательствами, скринами и кэшами. Доказательства Яндекс принимает, но не с первого письма в поддержку.

Uzseo
На сайте с 26.10.2007
114

Хорошая тактика одна, заблокировать копирование текста скриптом, гс грабителям всегда вломы перепичатовать текст вручную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий