Семья

CB
На сайте с 19.11.2009
28

v_ovan, человек, считающий свою жену, обслуживающим персоналом, безусловно, достоин уважения. Тчк.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

CyBase, Вы слишком серьезно ко всему относитесь :)

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Wisper:
Бублик, не ищи единомышленников, ибо только укрепят они веру твою. Лучше подожди пока пройдет, книжки нормальные почитай, а не те, которые тебе такой косоглазый взгляд на жизнь сформировали...

книжки не помогут. у человека травма психологическая, может папа-мама бухаль или били в детстве. теперь мозг сопротивляется воспроизводству данного сценария, возводя различные теории в голове ТС. так что к психологу только. да и то - надо ли? кому то и в гордом одиночестве прекрасно живется.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
CyBase:
Лично я знаю два типа людей:
1. Люди, которые отрицают брак, Они не хотят официального оформления отношений и благословения церкви, они хотят жить гражданским браком и иметь внебрачных детей.
2. Люди, в основном мужики, которые считают, что для начала нужно построить дом, а то и два, укомплектовать гараж несколькими автомобилями, наполнить домашнюю библиотеку уникальными книгами, и только уже потом начинать задумываться о детях.

Что самое интересное, обычно эти два типа сливаются в одно целое, что представляет из себя ужасное зрелище, страшное подобие семьи и заканчивается плохо для всех.

Короче, у кого к 25 годам нет детей - тот лох :)

Сильно :)

Отношу себя к обоим типам.

В 25 у меня уже было двое детей.

Возник вопрос:"Когда ждать ужасное зрелище, страшное подобие семьи и когда будет плохо для всех?"

StaroverovMax добавил 17.02.2011 в 17:00

v_ovan:
а свинья тоже тварь божья, если на то пошло

И она не раскидывает носки.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
[Удален]

ТС действительно зачем же мужчине семья, это же надо обеспечивать, защищать, оберегать любимых. Это же так всё просто, что не достойно настоящего мужчину. Проще всё это отвергнуть. Вот в этом дело и раскрывается, что на самом деле просто не желание быть ответственным, сильным и т.д.

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60
Евген:
книжки не помогут. у человека травма психологическая, может папа-мама бухаль или били в детстве. теперь мозг сопротивляется воспроизводству данного сценария, возводя различные теории в голове ТС. так что к психологу только. да и то - надо ли? кому то и в гордом одиночестве прекрасно живется.

вот и мне кажеться, что ТС неуравновешеный тип... из тех, кто в один прекрасный день идет в школу с автоматом :)

Конечно, ТС, не скажет, что ему де дают, что люди не хотят с ним общаться и т.д. Он наоборот, будет рассказывать какой он "душа компании". А вечером, вместо того, что-бы пойти к девушке, пойдет помоет руки и вперед :) Конечно, зачем для этого семья!

S
На сайте с 29.01.2006
404

А о чем вообще этот топик?

ТС не может найти что-то в интернете - пусть или отправляется в раздел "Поисковые технологии" или создаст сайт на интересующую его тему.

Зачем было флудить больше 10 страниц?

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Art_KG:
ТС действительно зачем же мужчине семья, это же надо обеспечивать, защищать, оберегать любимых. Это же так всё просто, что не достойно настоящего мужчину. Проще всё это отвергнуть. Вот в этом дело и раскрывается, что на самом деле просто не желание быть ответственным, сильным и т.д.

ТС просто запарился неподетски.

В 20 лет не стоит думать абстрактно, нужна ли семья. Если о конкретном экземпляре женщины, то еще можно задуматься.

Да и вообще, по вопросу "нужна ли семья" думать абстрактно - бред.

Различия между официальным браком и гражданским не вижу.

[Удален]
SMooVE:
вот и мне кажеться, что ТС неуравновешеный тип... из тех, кто в один прекрасный день идет в школу с автоматом

Конечно, ТС, не скажет, что ему де дают, что люди не хотят с ним общаться и т.д. Он наоборот, будет рассказывать какой он "душа компании". А вечером, вместо того, что-бы пойти к девушке, пойдет помоет руки и вперед Конечно, зачем для этого семья!

Наврядли) такие обычно бояться выносить на публику свои мысли от этого и ядерные мыслительные процессы в голове от которых всякие нехорошие события случаются. Да обычный дипресняк, заработался, мало отдыхал, мало общался от этого и всякие бредо мысли, мир говно, все одинаково не правы и т.д. Надо как бы просто расслабиться и погулять)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Art_KG:
...на самом деле просто не желание быть ответственным, сильным и т.д.

Вот, верно! И это не проблема воспитания, детства - психологических аспектов.

Есть сейчас такое депрессивное поколение (подобие эмо), безсильные, безвольные, проводят за компьютером 90% времени, не интересуются спортом, поэзией, не катаются на лыжах.

Так самое интересное, что им ничего не нужно, совсем ничего.

Думаю каждый понял о чём я, примеров такого нигилизма сейчас достаточно.

Такие люди, как правило не хотят ничего менять, не хотят строить, их задача отрицание всего.

От того и жизнь их превращается в УГ, где нет сил строить семью и т.п.

Вопрос к ТС. Ты когда-либо выступал на соревнованиях (кибер спорт не в счёт)?

Ты состязался?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий