- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Во...Вы типичный представитель "лохов" из пункта №2.
Без личной библиотеки и SPA-центра на цокольном этаже своего 6-этажного коттеджа...бездетный одинокий холостяк, потерявшийся в устоях капитализма, абсолютно не понимающий, что его сегодняшняя жизнь полностью лишена смысла, как бы он не убеждал себя в обратном.
1. Как правило, потомок неимущих - неимущий, богатых - богатый, алкоголика - алкоголик эта цепь прервется навечно.
2. Отсутствие надобности в накоплении имущества, ценностей для следующих поколений, это заставляет жить человека раскованней до конца.
3. Так же из этого следует равноправие - никто не сможет обходить других только благодаря достижениям предков.
1. я же говорю у ТС психика нарушена.
2. вы уже отказались от имущества родителей? ушли уже в степь?
или так и пишите с компа папиного и спите в носках, которые купила мама? пора бы уже включить мозг и понять, что без накоплений не было бы развития. так все накапливали - сначала пещеру, потом дырку в полу, потом знания и тд. не будет этого - будут стада проплиопетеокв бегать.
3. Равноправия не существует. пора бы это знать.
Cell, исключение это не правило.
Смысл семьи - не в накоплении имущества или ценностей для следующего поколения.
Я и не говорил что это смысл, но тем не менее это ее важная составляющая.
Равноправия не существует.
Маркетинга не существует. Шевцова не существует. Равноправия - и того не существует. Ну что за жизнь-то?!
Иногда участвую в олимпиадах по спортивному программированию.
А состязаюсь я ежедневно, я люблю спорить, со всеми, по любому поводу, даже если я изначально не прав.
Вот в чем вся соль!
вы уже отказались от имущества родителей? ушли уже в степь?
или так и пишите с компа папиного и спите в носках, которые купила мама? пора бы уже вкулючить мозг и понять, что без накоплений не было бы развития. так все накапливали - сначала пещеру, потом дырку в полу, потом знания и тд. не будет этого - будут стада проплиопетеокв бегать.
Равноправия не существует. пора бы это знать.
Это порочная позиция. Мы живем уже не пещерах, что бы так рассуждать. Сколько знаний накопило лично ваша семья хоть от прапрародителей?
Этим уже давно занимаются другие люди.
Равноправия не существует, но так можно его значительно уравновесить.
bubl1k добавил 18.02.2011 в 11:14
Вот в чем вся соль!
Ну тут и к гадалке не ходи.
Parents spend 2 years teaching their child to walk & talk and then spend the next 16 years telling them to sit down & shut up.
Этим уже давно занимаются другие люди.
ТС уже подтвердил свой диагноз... Прально, зачем мне что-то делать, если за меня все другие сделают! Почти всегда, о равноправии говорят лузеры, которые сами ничерта не способны достичь и требуют что-бы им это дали просто так.
ТС, с вашего ответа на вопрос про соревнования все ясно... А вы хоть из дому выходите? Или на улице только дипресняк один?
Сколько знаний накопило лично ваша семья хоть от прапрародителей?
прилично накопило.
зачем?
Это порочная позиция. Мы живем уже не пещерах, что бы так рассуждать.
так будут жить, если будут так рассуждать -)))
я кстати так и не понял - школоло отказалось уже от папиного компа или живя в родительской квартире так прекрасно рассуждать о равных правах с бомжом из сибири?
ТС уже подтвердил свой диагноз... Прально, зачем мне что-то делать, если за меня все другие сделают! Почти всегда, о равноправии говорят лузеры, которые сами ничерта не способны достичь и требуют что-бы им это дали просто так.
ТС, с вашего ответа на вопрос про соревнования все ясно... А вы хоть из дому выходите? Или на улице только дипресняк один?
Как вы все это вычисляете? Вы не можете понять простых вещей, но видите людей насквозь?