Семья

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
Bronza:
bubl1k, а зачем вы к дедушке и бабушке ходите? (из соседнего топика, там не хочу флудить). Квартиру в наследство ждете или просто помогаете им морально и материально?

Вы так говорите как будто я какой-то психопат, моя позиция исходит исключительно из добрых намерений, но вы почему-то видите только концлагеря и грязные детские дома, верно?

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Алена69:
С какого перепугу? 🙄

без перепуга даже, просто статус у вас смешной

доложил, откланиваюсь

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
bubl1k:
но вы почему-то видите только концлагеря и грязные детские дома, верно?

а потому что так и будет, если мир заразится вашей идеей.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Еще раз - о чем спор? ТС мечтает об (анти)утопии. Поэтому ему надо удалиться из топика - государству, растящему новые поколения, не нужны форумные балаболы, ему нужны рабочие, солдаты, немножко учёных.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
marymal:
а потому что так и будет, если мир заразится вашей идеей.

это недостаток мира, а не идеи

(хотя и идее слегка недостаёт сотонизма, это рекомендую доработать)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
bubl1k:
Я уже писал, что я живу один. Я сам из сибири. Зачем вы переходите на личности?

потому что весь мир - это личности.

вы не ответили где живете? это квартира ваша? вы сами ее купили?

bubl1k:
И какого рода это знание?

разного. для меня очень ценные, для вас врядли. вас кроме собственной задницы ничего не интересует ведь -))

bubl1k:
Это целиком и полностью забота государства, воспитывать новые поколения. Больных в больницы, а старики должны заранее подумывать о своей старости, либо пусть за них думают компетентные люди.

пациент прогрессирует.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

А на Ольгин вопрос вы так и не ответили, ТС... И да, компетентные - это как? И кто их уполномочит?

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Алена69, да фик с ними кто их там на пол намочит. вопрос в том, что будут делать - крематории, скидывание с горы или заточние в доме престарелых? ТС совсем плох уже. интересно своих дедушек-бабушек уже сдал в психушку?

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
Scaryer:
Еще раз - о чем спор? ТС мечтает об (анти)утопии. Поэтому ему надо удалиться из топика - государству, растящему новые поколения, не нужны форумные балаболы, ему нужны рабочие, солдаты, немножко учёных.
Алена69:
А на Ольгин вопрос вы так и не ответили, ТС... И да, компетентные - это как? И кто их уполномочит?

Вы считаете что лично я виновен в несостоятельности и коррумпированности властей?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тс, а опишите хоть как вы себе все это представляете. ну насчет детей понял - женщина родила и спихнула их государству (кстати, а мотивация-то какая тогда рожать?), больше не видит и не слышит и, кстати, как планируете подавлять в таком случае материнский инстинкт? а отношения между м и ж как будут обстоять вообще? вместе жить не будут как я понял?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий