- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Увы, это уже болезнь. Социопатия называется.
Можете отрицать, как алкоголики отрицают свою зависимость, но факт есть факт.
речь о том, что без школы/дет.сада, индивид не сможет выстроить свою линию поведения с другими.
Да, ладно. А в детских клубах не происходит общение? А в спортивных секциях не строится линия поведения с другими?
И вообще, меня очень раздражают люди, которые пытаются оторваться от реальности, давая детям (именно детям) возможность самоопределяться. Если бы меня родители в моём возрасте не заставляли и не направляли туда, куда я в итоге пришёл, я бы, наверное, так насамоопределялся, что до сих пор бы разгребал.
Ваши родители насколько успешные люди? И какую материальную стартовую базу они вам дали, если не секрет?
а вы должно быть на улице с каждым встречным братаетесь, гуру социализации? нет? почему? социопат чоле?
nutthugger добавил 18.02.2011 в 14:42
это ещё не считая того, что социопатией вообще другой образ поведения называется ага
Социопат представляет собой индивида, асоциального в своей основе и вследствие этого всегда вступающего в конфликты, причем не извлекающего уроков из неприятных переживаний и наказаний, которые являются следствием его собственного девиантного поведения. Он лишен лояльности по отношению к обществу и окружающим, включая самых близких. Он не проявляет никаких девиаций, пока о чем-нибудь говорит или рассуждает. Его патология заключается в неспособности себя вести — соблюдать принятые в данном социуме нормы поведения, отвечать за свои поступки и уважать чужие права. Иными словами, социопат дефективен социально. Базовой этологической особенностью социопата является то, что какими бы патологическими ни казались его поступки другим людям, сам он не чувствует из-за них вины, но при этом он не лишен критического восприятия своего поведения, просто это восприятие у него извращено.
Вот, как раз такие и достали. В простонародье это называется "хамло".
Нет никакого желания с ними общаться. Если нежелание общаться с хамлом - это болезнь, то лечиться отказываюсь категорически.
Вечную, может, пока и нет (хотя тоже не факт), но посмотрите как выглядят некоторые артисты и актёры в возрасте 70-80 лет. Вы уверены, что без денег будете выглядеть также как они? Вы вообще уверены, что доживёте до их возраста?
Не вижу прямой связи денег со здоровьем и долголетием😕 Зато есть прямая связь денег с качеством макияжа.
Вот пример Майкл Джексон, воду боялся пить, думал она грязная, боялся что воздух грязный и т.д.
Зато видели как он в гробу выглядел? Сколько билет на похороны стоил слыхали?
Без денег бы он так и пел под аккомпанементы консервной банки.
(кстати, у вас есть деньги на криокамеру?)
Есть, у нас в комплексе бань, толи 3, толи 5 евро стоит.
Так удовольствие на любителя, для острых ощущений. Жизнь криокамера не продлевает, возможно только её качество.
Есть, у нас в комплексе бань, толи 3, толи 5 евро стоит.
Так удовольствие на любителя, для острых ощущений. Жизнь криокамера не продлевает, возможно только её качество.
Вы, похоже, криокамеру с какой-то SPA-процедурой перепутали.
А в криокамеру человек после смерти своё тело сдаёт, чтобы если наука найдёт способ оживлять людей - его оживили.
Вы, похоже, криокамеру с какой-то SPA-процедурой перепутали.
Спасибо, так и есть, криосауна, напутал, ну очень похожа на камеру.
Извените, я плохо по русски:(
StaroverovMax добавил 18.02.2011 в 15:05
А в криокамеру человек после смерти своё тело сдаёт..
Представил картину:)
Да, это не страшно. Криосауну сейчас многие часто называют криокамерой. Я же вообще говорил о процессе http://ru.wikipedia.org/wiki/Криоконсервация
Да, это не страшно. Криосауну сейчас многие часто называют криокамерой. Я же вообще говорил о процессе http://ru.wikipedia.org/wiki/Криоконсервация
Да понял, на это у меня денег нет и не будет.
Да понял, на это у меня денег нет и не будет.
Не нужно говорить, что не будет. Вы таким образом сами себе мысленно перекрываете необходимый для этого денежный поток.
А вообще, многие в эту процедуру не верят, но, согласитесь, глупо не использовать шанс. Ведь если не придумают способ оживления, я и так ничего не потеряю. А если придумают - я выиграю гораздо больше, чем те кто не верил и не законсервировал своё тело.