- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А как вы думаете из каких побуждений созрела моя мысль?
Я о вас уже все сказала. Гуглите 🚬
Ключевое слово «еще». Шо, везде ссаными тряпками гонют, да? Ай-ай-ай…
Так и есть, чести это никому не делает. Правда лицом к лицу говорят это менее откровенно.
Ай, надоело, всем чмаки в этом чате =)
это заметно, но знаете, в чем подвох? Своих детей обычно любят даже те, кто не любил чужих, в молодости =)
нет спасибо, у меня нет времени на детей, и они мне Не Подходят
вы рассуждаете как героинщки, риальне
севший на систему тут же прозревает что ололо быть героинщиком не так уж плохо, даже тот кто не любил других героинщиков в молодости
героин мне вот тоже Не Подходит
ну и дети само собой Не Нужны, не вижу в них принципиальной необходимости, так если только гитлера воспитать по-приколу если совсем скучно будет
Всем привет, на других форумах я просто не зарегистрирован, решил спросить у, как мне кажется, достаточно мозговитых СЕОшеников.
В силу некоторых причин, и возможно, в силу моей молодости - я против семьи как ячейки общества, в принципе я думал(и сейчас думаю), что я не один такой.
Но почему-то я не могу найти ни капли единомыслия по этому поводу в интернете, может кто-нибудь выскажется, что он знает и думает по этой теме.
Есть люди, которые живут до конца своих дней без семьи, в общепринятом понятии этого слова. У них есть дети, куча женщин... Эти люди просто не могут жить с кем-то, разделять с кем-то быт и т.д.. Проблем с психикой, женщинами у них нет. Просто они такие. Может и ты такой.
А мудланов этих не слушай ;)
так если только гитлера воспитать по-приколу если совсем скучно будет
Смотри не переусердствуй 😂
хочется так матом покрыть, да еще верхним слоем по морде дать... да не могу, обещал модератору, что больше не матюкаюсь
Когда такие мысли приходят - разбегайся и головой об унитаз или в унитаз..Полегчает!
Да хватит уже чушь нести. Глядя на вас, убогих, обиженных жизнью (а именно так вы и выглядите), хочется так матом покрыть, да еще верхним слоем по морде дать... да не могу, обещал модератору, что больше не матюкаюсь...
Башкой своей "Маломозговой" ("с" -я придумал:)) думайте, прежде чем писать очередную чушь, в силу своего разума...
ололо баттхёрт
неизвестные люди из интернета на компьютере опять довели
чёрт бы прогресс побрал этот!
и чужие мнения заодно
Я не понимаю, зачем все переходят на личности.
Особенности местной курилки. Если сможете, не обращайте внимания. Всяк мнит себя широким в узком.
нынче в учебном заведении ничему не учат?
учебные заведения - не нужны ☝