Семья

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
bubl1k:
А как вы думаете из каких побуждений созрела моя мысль?

Я о вас уже все сказала. Гуглите 🚬

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
marymal:
Ключевое слово «еще». Шо, везде ссаными тряпками гонют, да? Ай-ай-ай…

Так и есть, чести это никому не делает. Правда лицом к лицу говорят это менее откровенно.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Ай, надоело, всем чмаки в этом чате =)

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
marymal:
это заметно, но знаете, в чем подвох? Своих детей обычно любят даже те, кто не любил чужих, в молодости =)

нет спасибо, у меня нет времени на детей, и они мне Не Подходят

вы рассуждаете как героинщки, риальне

севший на систему тут же прозревает что ололо быть героинщиком не так уж плохо, даже тот кто не любил других героинщиков в молодости

героин мне вот тоже Не Подходит

ну и дети само собой Не Нужны, не вижу в них принципиальной необходимости, так если только гитлера воспитать по-приколу если совсем скучно будет

new player
На сайте с 08.04.2009
95
bubl1k:
Всем привет, на других форумах я просто не зарегистрирован, решил спросить у, как мне кажется, достаточно мозговитых СЕОшеников.

В силу некоторых причин, и возможно, в силу моей молодости - я против семьи как ячейки общества, в принципе я думал(и сейчас думаю), что я не один такой.

Но почему-то я не могу найти ни капли единомыслия по этому поводу в интернете, может кто-нибудь выскажется, что он знает и думает по этой теме.

Есть люди, которые живут до конца своих дней без семьи, в общепринятом понятии этого слова. У них есть дети, куча женщин... Эти люди просто не могут жить с кем-то, разделять с кем-то быт и т.д.. Проблем с психикой, женщинами у них нет. Просто они такие. Может и ты такой.

А мудланов этих не слушай ;)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
nutthugger:
так если только гитлера воспитать по-приколу если совсем скучно будет

Смотри не переусердствуй 😂

jpg 860e6517-e27f-4d58-8b0c-1299110faf4d.jpg.thumbnail.jpg
new player
На сайте с 08.04.2009
95
Mjavun:
хочется так матом покрыть, да еще верхним слоем по морде дать... да не могу, обещал модератору, что больше не матюкаюсь

Когда такие мысли приходят - разбегайся и головой об унитаз или в унитаз..Полегчает!

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Mjavun:
Да хватит уже чушь нести. Глядя на вас, убогих, обиженных жизнью (а именно так вы и выглядите), хочется так матом покрыть, да еще верхним слоем по морде дать... да не могу, обещал модератору, что больше не матюкаюсь...

Башкой своей "Маломозговой" ("с" -я придумал:)) думайте, прежде чем писать очередную чушь, в силу своего разума...

ололо баттхёрт

неизвестные люди из интернета на компьютере опять довели

чёрт бы прогресс побрал этот!

и чужие мнения заодно

R
На сайте с 17.10.2008
74
bubl1k:
Я не понимаю, зачем все переходят на личности.

Особенности местной курилки. Если сможете, не обращайте внимания. Всяк мнит себя широким в узком.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Mjavun:
нынче в учебном заведении ничему не учат?

учебные заведения - не нужны ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий