Власть и народ России: Открытое письмо журналиста Гейко - Юмашеву

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

А по мне так, даже самое распоследнее говно, устроившее бунт против прогнившей канализации, достойно теплого местечка в своем говнораю (или хотя бы пригласительного билета в золотой унитаз). Многие из нас уже до того дошли, что на форумах боятся лишний раз написать фамилию ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО в негативном ключе, "пряча" его под кличками Пу, Премьер (почему-то обязательно с большой буквы 😂 ) и т.п.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
D
На сайте с 23.05.2002
173
Elb:
все по теме, не подкопаешься...

Подкопаться можно. Есть у него там пара-тройка пассажей, которые, кстати, я пропустил при первом прочтении. :)

В общем, действительно, - впечатление двоякое.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dweller:
Подкопаться можно

и к столбу.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
D
На сайте с 23.05.2002
173
den78ru:
и к столбу.

Ага. :)

Короче,

"Нет! Плохой солдат! Ты хорошо начал, а кончил скверно. Валяешься в ногах? Повесить его! Я не могу на него смотреть!"

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Слава Шевцов:
Хорошо Иисуса не в нашей стране распяли. Тоже о стремлении к известности писали бы люди

Вот распнут Гейку в нашей стране, тогда и поговорим. :)

А вот Навальный да. Кремень. Гвозди бы делать из этих людей.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
SEOSPIDER:
А вот Навальный да. Кремень. Гвозди бы делать из этих людей.

Имею сомнения на этот счет.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Сам пришел:
Имею сомнения на этот счет.

Обоснуй, что ли.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Zikam.RU:
Многие из нас уже до того дошли, что на форумах боятся лишний раз написать фамилию ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО в негативном ключе, "пряча" его под кличками Пу, Премьер (почему-то обязательно с большой буквы 😂 ) и т.п.

Да просто написать Пу - это понятно всем, плюс экономия на буквах. Не стоит он того чтобы на него еще и буквы тратить. Но если надо извольте:

Путин это кусок коррумпированного говна!

Хотя справедливости ради стоит признать что не он один!

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
den78ru:
Обоснуй, что ли.

Трудно обосновать. Просто давно живу, много говна видел.

Ну или так:

Есть те, кто орет во всю глотку, а есть те, кто просто молчит, но дело делает.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

malls, жди запроса через Интрепол о выдаче. Ну или будет звонок лично Саркози, так, по дружески. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий