- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это стоит прочитать каждому, кто не читал. А автору пожать его мужественную руку.
Высказывайтесь, критикуйте, спорьте, только не флудите, пожалуйста. Для меня ЭТО - слишком серьезно.
Это я писал, вообще-то, не для Валентина Борисовича. Для вас. Для людей. Потому что Юмашев В.Б., судя по его боевому интервью в позавчерашнем "МК" к юбилею его благодетеля Ельцина, уже не тот Валька.
Я начал обдумывать это письмо давно, и оно практически было в моей голове готово, но именно наступательное интервью Юмашева заставило меня обнародовать его.
Может быть, кое-кому из вас это мое откровение откроет глаза...
Читайте.
* * *
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Валентину Юмашеву,
бывшему капитану «Алого паруса» «Комсомольской правды»
от Юрия Гейко,
бывшего члена редколлегии «Комсомольской правды», редактора отдела литературы и искусств.
Здравствуй, Валя!
Не удивляйся – я писал тебе это письмо много лет. Писал мысленно, дома, на работе, за рулем. Писал, перебирая в уме сотни, тысячи слов. И вдруг, после декабрьских событий на Манеже, сел, да написал за одну ночь. Видно, организм понял, что тянуть уже невозможно.
Почему я пишу тебе?
Мы с тобой бок о бок «прожурналистили» в "Комсомолке" порядочно лет. Потом наши пути разошлись, тебя судьба вознесла к небесам власти, а я остался журналистом.
Но ты меня не жалей – я счастлив, Валя. Я по-настоящему счастлив, чего и тебе искренне желаю.
Хоть ты и моложе меня на девять лет, но и твоя, и моя жизни сейчас вышли на финишную прямую, много прожито и пережито, много передумано.
Многое понято.
И поскольку я всегда испытывал к тебе самые нежные и искренние чувства (ты наверняка чувствовал это), я не могу молчать на краю пропасти для страны, нашей с тобой страны, Валя, любимой страны, которую твоя команда туда толкает.
А решил я обратиться к тебе знаешь, почему?
Потому, что никто, кроме меня, этого ТАК не сделает. Значит, это мой долг: я, как честный человек, не берущий взяток, не живущий на «откаты», «распилы» и доходы с сомнительных операций, я, как ЧЕСТНЫЙ журналист, не занимающийся «джинсой», просто как гражданин, я ОБЯЗАН это написать...
Полный вариант письма http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=772640268
я всегда испытывал к тебе самые нежные и искренние чувства
Письмо про любовь? Как это трогательно....
kuprum, и про любовь тоже.
Написано хорошо. Жаль даже человека, который сжег столько эмоций, да все попусту.
Хотя как попусту...
<!--WEB-->, не попусту. Главная роль в этом письме - обращение к нам, россиянам.
А я буду флудить, можно? Вот как люди с такой фамилией наверное трудно живут.
Хотя ладно, не будем о грустном. Можно вкратце, чего там этот Гейко пишет, выжимку, а то там столько всяких ахов вздохов почти до середины, а дальше опять что-то не понятное, в чём соль? Этот как раз тот случай, когда действительно много букв, графоманством каким-то попахивает.
А я буду флудить, можно?
тебе - можно )
Этот как раз тот случай, когда действительно много букв
Знаешь, а я очень легко и быстро прочитал. И даже не пожалел, хотя не переношу политику и воду в тексте.
А если кратко - то 100500 раз обо всём говорено. Кто и чем руководит и куда всё идёт.
Просто сами чувства в статье изложены открыто и со здравм смыслом. Вообщем, я не писатель чтобы пересказать.
вкратце
Дать бы тебе в рожу, Валентин, за все, что ты и твои "дружки" сделали со страной.
Вот как люди с такой фамилией наверное трудно живут.
Фигня. На курс ниже юноша учился с фамилией ГЕЙ. Как лейтенанта с такой фамилией приняли на флоте, не в курсе. Думаю, что аплодисментами.
Sla_Dom, мощно написано. Правильный топик.
И про Макара - в тему. Совсем зажрался, рокер.
За то, что 14 % населения России живет на сумму менее 3400 р. в месяц. Эта градация называется «крайняя нищета».
За то, что 30 % россиян находятся в градации «нищета», это - от 3400 до 7400 рублей в месяц.
И за то, что 40 % россиян находятся в категории «бедность»: от 7400 до 17000 рублей?
И это – ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА! Ты меня понимаешь?..
Сложи проценты, Валя. Сложите их вместе с Абрамовичем или с Путиным, или с твоим родственником Дерипаской. Вам не страшно?
Верите. Верите, но побаиваетесь.
Это видно по тому, что вы против нас готовите полицию. Что армии пообещали достойную зарплату.
По тому, что в нее, регулярную армию (!), а не только в войска МВД, стали поступать слезоточивые газы, водометы, резиновые «демократизаторы»-дубинки и подобная «усмирительная» техника.
Перепугавшись Египтом, власть стала лихорадочно задабривать армию, пока обещаниями: «уже в следующем году лейтенант будет получать 50 тысяч рублей». Власть поняла, что лояльность к ней армии залог подавления масс.
Не поможет, Валя. В России это не пройдет. Так и скажи своим. Наш народ тихий, смирный и беспредельно терпимый, его за это можно не уважать или даже ненавидеть.
боян........