- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sla_Dom, я думаю, у автора обращения тут не так много сторонников будет.
Потому что у Гейко в этом письме глубоко антилиберальная (в российском понимании этого слова) позиция. А Курилка, как-никак, - это либеральная территория. :)
На сколько я понимаю, Кашин получил из-за личного оскорбления, но никак не из-за его его полит. пристрастий.
Причем тут полит. пристрастия? Навальный собирается бороться не с абстрактной системой, а бить по карману, источнику дохода, а то и свободе конкретных людей. И если получит - то не от "политики", а от конкретных исполнителей.
Потому что у Гейко в этом письме глубоко антилиберальная (в российском понимании этого слова) позиция.
Гейко шлет челобитную царю. в чем тут позиция?
в чем тут позиция?
В его взглядах на некоторые вещи, которые (взгляды) отражены в его высказываниях.
P.S. Хотя, возможно вы и правы (после более внимательного прочтения письма) :)
Кто не в курсе - он потом выдал еще мощнее - он сказал, что получил много писем, где пишут, что за него проголосовали бы, если бы он участвовал в президентских выборах. Топик на автоликбезе удалили с его согласием на участие, беглый поиск не дал копипастов. Но вот нащел http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=980211199 уже не хочет ))) но вы бы видели второй его пост...уухх )
Drazah добавил 17.02.2011 в 17:07
и таки да, нашел
http://sinus.vl.ru/forum/showpost.php?p=611490&postcount=15
Drazah, фамилия реально хреновая. Не президентская. Вроде и не Украина, и не Голландия...
Чел зарабатывает небольшую известность ибо дураки разнесут, а там можно и бонусы поиметь. Тьфу короче, дерьмо очередное и высер по всему интернету расплескали. Будут новые герои и новые набросы на вентилятор, 100%.
Да и чел, цитирующий себя на своем сайте и Гоголя рядышком как бы не очень внушает доверие с точки зрения здоровья.
Ну вот, хоть узнал, кто такой юмашев.
Drazah,
Чел зарабатывает небольшую известность ибо дураки разнесут, а там можно и бонусы поиметь.
согласен.
и честно - когда первый раз читал, сходу...ХОТЕЛОСЬ верить (во что именно - сам не понимаю) просто теплится - а может вот ОНО...
Двоякое впечатление, как от всего в жизни: если написано от души - классно, все по теме, не подкопаешься... душевно.
Одно тревожит: 59 страниц комментариев... я посмотрел десяток... ни одного отрицательного отзыва. Не воспринимаю всерьез я тексты без критики...
Чел зарабатывает небольшую известность ибо дураки разнесут, а там можно и бонусы поиметь. Тьфу короче, дерьмо очередное и высер по всему интернету расплескали. Будут новые герои и новые набросы на вентилятор, 100%.
Хорошо Иисуса не в нашей стране распяли. Тоже о стремлении к известности писали бы люди 😂