- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема не связана с соц. сетями )
Не спам и т.п.
Вопрос ответ:
1. Нужно ли покупать товар и надеяться на то что мы его продадим?
Нет. Мы выступаем некими посредниками между купившими и продавцами. % от продажи скидываем в карман
2. Сколько можно получить профита и как быстро?
После подготовки (которая займет не много времени) вы практически сразу же начнете получать профит. В среднем 100%, т.е. потратили 1к р получили профита 1к р . В месяц не проблема 50 к р выжимать, на пассиве.
3. Много ли времени нужно уделять работе?
Нет. После настроек вам нужно периодически подходить к ПК. Чем больше подходов тем больше профита.
4. Какие затраты?
Для начала хватит и 6к р.
Коротко о теме: к вам приходит человек который готов купить у товар за 1к р ,приходит к вам т.к. у конкурентов этот товар стоит 1,5к р. , покупатель оплачивает товар, вы покупаете этот товар за 500р и продаете за 1к р. В таком случае вы получаете 500р в карман чистыми. (цифры условные)
Как-то так)
Тема БЕЛАЯ и пушистая.
Для работы нужен Персональный аттестат Вебмани
Цена
3к вмр =4 копии
5к вмр = 7 копий
Отдам одну тему за отзыв.
Связь: ICQ 1пять8457
Походу слил кто-то мою тему ....
молниеносная реакция sear4era, надо же.
Походу слил кто-то мою тему ....
с тээсом в полкуша?
Тема в том виде уже не работает, в котором я продавал - но я писал про модернизацию, видимо кто-то всё таки допёр - и теперь продает.
П.С. В 100% куше. А так на будущее - я на форуме практически 24 часа в сутки.
Тема в том виде уже не работает, в котором я продавал
Неделю назад продавал тему за 20 штук, которая уже не работает. Я хирею с этих инфобизнесменов.
Но Ваня по наглости конечно превзошел Серчера.
Психиатр, Ну хватит уже завидовать. В теме была одна связка - понятно, что она бы загнулась рано или поздно. Но основной фишкой была не связка - а именно идея, как ничего не делая получать практически 100% профита.
Вот Ваня или кто-то другой подсуетился - нашёл другие связки или сделал гибрид темы, по крайней мере по описанию - это моя тема 1 в 1. Хотя может это и другая кнопка бабло.
Вот Ваня или кто-то другой подсуетился - нашёл другие связки или сделал гибрид темы, по крайней мере по описанию - это моя тема 1 в 1.
Достаточно прочитать тему, связать одно с другим, например то, что Фома говорил, что нужен персональный аттестат.
Та же кнопка или нет, смысл ее один - покупать товар, потом перепродавать его Ваня не будет. Лучше продать каким нибудь лохам.
Которые, впрочем, тоже не будут этим заниматься.
Та же кнопка или нет, смысл ее один - покупать товар, потом перепродавать его Ваня не будет. Лучше продать каким нибудь лохам.
Которые, впрочем, тоже не будут этим заниматься.
Ну Ваня у меня не покупал - возможно он чей-то клон или просто описание совпадает с моей темой на 100%.
или просто описание совпадает с моей темой на 100%.
Да, скорее всего. И заголовок "кнопка профит" вместо "кнопка бабло" тоже скорее всего обычное совпадение.
PS Самое интересное будет во всей этой теме - кому ваня отдаст тему за отзыв. Найти "правильного отзывателя" даже более важно, чем продумать весь этот лохотрон. Серчер подтвердит.
Ну Ваня у меня не покупал - возможно он чей-то клон или просто описание совпадает с моей темой на 100%.
а я думал твой клон :)
Мой, у меня их тут сотни. Сам себе темы продаю :D