Кнопка профит

12 3
V3
На сайте с 29.03.2008
77
6535

Тема не связана с соц. сетями )

Не спам и т.п.

Вопрос ответ:

1. Нужно ли покупать товар и надеяться на то что мы его продадим?

Нет. Мы выступаем некими посредниками между купившими и продавцами. % от продажи скидываем в карман

2. Сколько можно получить профита и как быстро?

После подготовки (которая займет не много времени) вы практически сразу же начнете получать профит. В среднем 100%, т.е. потратили 1к р получили профита 1к р . В месяц не проблема 50 к р выжимать, на пассиве.

3. Много ли времени нужно уделять работе?

Нет. После настроек вам нужно периодически подходить к ПК. Чем больше подходов тем больше профита.

4. Какие затраты?

Для начала хватит и 6к р.

Коротко о теме: к вам приходит человек который готов купить у товар за 1к р ,приходит к вам т.к. у конкурентов этот товар стоит 1,5к р. , покупатель оплачивает товар, вы покупаете этот товар за 500р и продаете за 1к р. В таком случае вы получаете 500р в карман чистыми. (цифры условные)

Как-то так)

Тема БЕЛАЯ и пушистая.

Для работы нужен Персональный аттестат Вебмани

Цена

3к вмр =4 копии

5к вмр = 7 копий

Отдам одну тему за отзыв.

Связь: ICQ 1пять8457

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Походу слил кто-то мою тему ....

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

молниеносная реакция sear4era, надо же.

sear4er:
Походу слил кто-то мою тему ....

с тээсом в полкуша?

Мультур..
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Тема в том виде уже не работает, в котором я продавал - но я писал про модернизацию, видимо кто-то всё таки допёр - и теперь продает.

П.С. В 100% куше. А так на будущее - я на форуме практически 24 часа в сутки.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
sear4er:
Тема в том виде уже не работает, в котором я продавал

Неделю назад продавал тему за 20 штук, которая уже не работает. Я хирею с этих инфобизнесменов.

Но Ваня по наглости конечно превзошел Серчера.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Психиатр, Ну хватит уже завидовать. В теме была одна связка - понятно, что она бы загнулась рано или поздно. Но основной фишкой была не связка - а именно идея, как ничего не делая получать практически 100% профита.

Вот Ваня или кто-то другой подсуетился - нашёл другие связки или сделал гибрид темы, по крайней мере по описанию - это моя тема 1 в 1. Хотя может это и другая кнопка бабло.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
sear4er:
Вот Ваня или кто-то другой подсуетился - нашёл другие связки или сделал гибрид темы, по крайней мере по описанию - это моя тема 1 в 1.

Достаточно прочитать тему, связать одно с другим, например то, что Фома говорил, что нужен персональный аттестат.

Та же кнопка или нет, смысл ее один - покупать товар, потом перепродавать его Ваня не будет. Лучше продать каким нибудь лохам.

Которые, впрочем, тоже не будут этим заниматься.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
Психиатр:
Та же кнопка или нет, смысл ее один - покупать товар, потом перепродавать его Ваня не будет. Лучше продать каким нибудь лохам.
Которые, впрочем, тоже не будут этим заниматься.

Ну Ваня у меня не покупал - возможно он чей-то клон или просто описание совпадает с моей темой на 100%.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
sear4er:
или просто описание совпадает с моей темой на 100%.

Да, скорее всего. И заголовок "кнопка профит" вместо "кнопка бабло" тоже скорее всего обычное совпадение.

PS Самое интересное будет во всей этой теме - кому ваня отдаст тему за отзыв. Найти "правильного отзывателя" даже более важно, чем продумать весь этот лохотрон. Серчер подтвердит.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
sear4er:
Ну Ваня у меня не покупал - возможно он чей-то клон или просто описание совпадает с моей темой на 100%.

а я думал твой клон :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Мой, у меня их тут сотни. Сам себе темы продаю :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий