По семантическому ядру..

12 3
6666
На сайте с 10.01.2005
505
2564

Если примерное количество ключевиков, от ВЧ до НЧ, примерно сотня, то сколько кто пытается воткнуть на сайт?

(Некоммерческая тематика)

Все, наверное, будет перебор?

Спасибо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
latin
На сайте с 15.04.2006
94

100 ВЧ было бы перебор, а если в перемешку с СЧ и НЧ, то почему бы нет? Раскидать грамотно по внутренним страницам, если контента достаточно хватает.

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

100 ключевиков всего. Считая ВЧ, СЧ, НЧ. Да, цифра близка к реальной, не из головы.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Можно и больше, но по низкочастотным не обязательно вести продвижение, вполне вероятно они "вылезут" в топ и так. Для контроля и для отчета клиенту чем больше положительных результатов для ключевиков, тем лучше. Поэтому для статистики можно и больше подбирать. Если для продвижения то только основные, которые создадут потенциальную аудиторию клиентов.

R
На сайте с 08.05.2008
222

В зависимости от целей, задач, возможных ресурсов.

Можно сколько угодно втыкать, главное чтобы все в тему были. У меня есть опыт работы и по 400 ключевикам, именно для продвижения.

Важный момент - грамотно расположить ключи по сайту.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
praide
На сайте с 20.07.2007
269
6666:
(Некоммерческая тематика) Все, наверное, будет перебор?.

Нет.

6666:
100 ключевиков всего. Считая ВЧ, СЧ, НЧ. Да, цифра близка к реальной, не из головы.

В не коммерческой тематике не проблема. Проверено.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

PartW, клиента нету, сайт свой. Задача - получить настоящих, целевых посетителей. )

Понятно, что ВЧ только один-два получится, хоть и некоммерческая тематика, но густонаселенная.

Может пойти по пути - воткнуть все, что можно, все, что подходит по смыслу, а через месяц-другой глянуть, что вылезло и малость поддержать внешними с анкорами?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
praide:
В не коммерческой тематике не проблема. Проверено.

Ну да. Я в курсе. Вопрос о том, сколько чего пытаться поймать. Все сто. Или пожирнее, но пятьдесят, если утрировать.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Явно что продвигать такое количество нужно на внутренние разделы сайта или вообще на страницы. Есть один проект для него составлено 203 запроса, по низкочастотным запросам ссылки стоят на конкретные страницы. Эффект очень хороший. Охват аудитории почти 100% клиент очень доволен.

PartW добавил 14.02.2011 в 16:15

6666:
PartW, клиента нету, сайт свой. Задача - получить настоящих, целевых посетителей. )
Понятно, что ВЧ только один-два получится, хоть и некоммерческая тематика, но густонаселенная.
Может пойти по пути - воткнуть все, что можно, все, что подходит по смыслу, а через месяц-другой глянуть, что вылезло и малость поддержать внешними с анкорами?

Используйте тогда максимум! Я делаю следующим образом когда покупаю статьи - в каждую статью добавляю 1 высокочастотный запрос, а второй низкочастотный, соответственно высокочастотные запросы использую чаще. По затратам это не отличается, а работу вести по всем запросам удается проще.

L
На сайте с 07.12.2007
351

С ВЧ не работаю, а по НЧ никаких ограничений не замечено, двигаются тысячами.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
6666:
Ну да. Я в курсе. Вопрос о том, сколько чего пытаться поймать. Все сто. Или пожирнее, но пятьдесят, если утрировать.

Брать все сто, в начале нч пойдут, потом и ВЧ в ТОПку выдут... как-то так у меня было.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий