По семантическому ядру..

1 23
[Удален]

Думаю, ограничение на число продвигаемых запросов задаёт только размер сайта, и ничего более.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Kasperzzz:
Размеры сайта у всех разные, если чо
totalitarist:
ограничение на число продвигаемых запросов задаёт только размер сайта,

Тут, скорее, ограничение по размеру мозгов тех, кто ищет что-либо в данной тематике. Вчера целый день смотрел запросы, местами просто ужасался )))

Типа "вавилонская башня фото" и все в таком духе.)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
auit
На сайте с 19.08.2007
75
vandamme:
опубликовал гс статейку, сам не знал, а на нее трафик попер по 300 человек в сутки без всяких там продвижений (и хорошо держится до сих пор), естественно подумываю подкрепить внешними :)

Складывается ощущение, что такие "выскочившие" страницы возможно завалить внешним. Что-то тиипа того, что по дереву алгоритма было разветвление (есть внешние ссылки - нет внешних ссылок)...

"Фото" для многих в Инете - синоним картинка, изображение. Наверняка ищут и "Иисус фото"🤪

Белый папуас
K
На сайте с 07.12.2009
156

6666 + есть ещё микро нч, которые появляются и исчезают от апа к апу.

N
На сайте с 08.08.2006
133
6666:
Тут, скорее, ограничение по размеру мозгов тех, кто ищет что-либо в данной тематике. Вчера целый день смотрел запросы, местами просто ужасался )))

По своей практике я на страницу вешаю не более 3-5 запросов.

Если брать, нужно все. Находить будут и по запросам "вавилонская башня фото с телефона" :)

Двигать чем ? Тут судя по всему чем-то одним не обойтись.

Если время хватает, наверно как всегда руками и САПА. + под ВЧ статей подбавить и блогов.

Всё как обычно. Всего, немного, но качественного.

Аналитик
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий